Коняшки

Othabo

Барон
Лайки
95
Ты то откуда высрался? Я отвечал человеку, который выше писал о том, что с появлением шары и дино ножа фс будет топ дпс. Хотя с таким шмотом там все сумы будут нормально дамажишь.
При чем тут рыгание пол года и новая механика?
Гулдан в соседней теме писал, что третья глава будет "примерно через 3 недели". А это глава с шарой и дино шмотом
Ну и да, меня смутило, что ты написал "выдает" в разделе нового сервера. Нет, сейчас не выдает. Вот если бы ты написал "будет выдавать", тогда и вопросов бы не было.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 104
@H0ng
На второе окно кто лучше, как считаешь - кота лучше сделать или бд ?
Сделал ше - с ней + боксер конь - реально бесконечный спам нюками )

iLANS

Барон
Лайки
145
Закен, в пати не бомжи, только если я с Д палкой :) Мана кончилась, Merrow сдох, вызвал Мана Реген и колупал дальше. Мдеф у зака низкий, это наша время ребята :)

Вложения

• IMG_9802.png
    IMG_9802.png
    2,1 МБ · Просмотры: 76

iLANS

Барон
Лайки
145
Будет интересно посмотреть 56лвл

@Guldan спасибо, в целом стало намного лучше после 100% шанса. Если что, мы еще будем ныть на 76 чтобы дали больше матаки за бафф а не физу 50% :)

Последнее редактирование:

Boogee

Барон
Лайки
78
Закен, в пати не бомжи, только если я с Д палкой :) Мана кончилась, Merrow сдох, вызвал Мана Реген и колупал дальше. Мдеф у зака низкий, это наша время ребята :)
Да, закен магами на изи закрывается, а физы минут 15 колупают)

Вчера сходил ещё раз в 59 лабу. Уже 56-м лвлом.

Собственно топ 2 занял.

1-е место ФР - около 150к
2-е я - около 100к

Но это надо учесть, что 2-ю комнату мы не били... А у коня 50% дамага - это магия

Бичиха

Наследник
Лайки
3
Народ , я так и разобрался в чем прикол изменений коня ? Смотрю фармят бегают как сдрасте . Что изменилось ? В чем прикол ?

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
То есть коня довели до ума в ПВЕ? Можно апплодровать Гулдану?

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
416
Пацаны, че делаете в соло камалоке? Чет какие-то бешенные криты от челиков, вылазящих из обычных мобов, и аое никакого нет. Как ее закрывать на Ы грейд?)

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
774
Пацаны, че делаете в соло камалоке? Чет какие-то бешенные криты от челиков, вылазящих из обычных мобов, и аое никакого нет. Как ее закрывать на Ы грейд?)
Конем ее сложно закрыть не на Ы грейд. Стоишь в центре с зажатым нюком, убивая все по респу
Ходишь всегда на мобов ниже уровнем, переходишь на более высокую когда разница станивится 6 лвл
40-50 до 50 лвл коня
45-55 до 55
50-60 до 60
и так далее

iLANS

Барон
Лайки
145
Я все по уровню закрываю на S после того как авадон нацепил и включил перенесение части урона в пета стою под париком и автолутом хербов

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
416
ща чекну)

спс, в общем осторожничать нечего было))
1739894290318.png

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
774
ща чекну)

спс, в общем осторожничать нечего было))
Посмотреть вложение 247977
В первые дни плохо падали хербы, особенно мп и можно было просто в какой то момент высохнуть. Сейчас мп бесконечное, поэтому можно и трансфер пейн не отрубать и нюк зажимать в пол

z1ro

Виконт
Лайки
118
Интересует несколько вопросов:
При большой скорости каста у коня нельзя зажать атакующий скил(тогл будет вылетать через 1 удар) что является просадкой урона. И приходится как ненормальному делать удар,шаг,удар(на PTSe етого хватило) Будут какие то изменения тоглов у самоннеров?
Например близится стадия где сумонеры(как минимум коты и Фсы) начнут бить руками и стоять условно на фрее бить с магии полный абсурд... И сделайте уже подробное описание новых скилов!
1741076380449.png

Согласитесь что тут никакой по сути информации нет и мало того она ложная! Нету уровней прокачки,перезарядки и прочей информации которая иногда фигурировала в темах на форуме... захочешь что-то найти не найдешь....
Прошу отнестись к этому серьёзно @Guldan

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Интересует несколько вопросов:
При большой скорости каста у коня нельзя зажать атакующий скил(тогл будет вылетать через 1 удар) что является просадкой урона. И приходится как ненормальному делать удар,шаг,удар(на PTSe етого хватило) Будет какие то изменения тоглов у самоннеров?
СНижай себе скорость каста. На 78 внутренний кд тогла сильно снизится, качайся. Какие ты хочешь изменения если тогл имба сейчас?

z1ro

Виконт
Лайки
118
СНижай себе скорость каста. На 78 внутренний кд тогла сильно снизится, качайся. Какие ты хочешь изменения если тогл имба сейчас?
Я дописал свой пост, нечайно раньше отправил. Что качается снижай скорость каста=не получай дроп с мобов.

Marini

Вассал
Лайки
0
Можно где-то цифры узнать по КД? У меня со скоростью каста 1000+- , когда водичкой бю триггер вылетает каждый каст. Если я одену робу сет каст 1200+-, больше нюков , триггер не вылетает каждый раз. Где можно узнать цифры по КД триггера , будет ли он АП , на каких лвл/на сколько. Если кап будеш 0.6 сек , то в Лейте это параша выходит. Играю неделю, но инфу о классе я тупо узнать по форуме от других людей которые просят также разъяснения как и я сейчас.

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Можно где-то цифры узнать по КД? У меня со скоростью каста 1000+- , когда водичкой бю триггер вылетает каждый каст. Если я одену робу сет каст 1200+-, больше нюков , триггер не вылетает каждый раз. Где можно узнать цифры по КД триггера , будет ли он АП , на каких лад. Если кап будеш 0.6 сек , то в Лейте это параша выходит. Играю неделю, но инфу о классе я тупо узнать по форуме от других людей которые просят также разъяснения как и я сейчас.
По кд инфы не видел. По уровням апа вот
Screenshot_20250304-124319.jpg

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Уже бесят поломанные сумы которые:
1) продолжают бежать к мобу, когда он уже умер
2) просто зависают на месте посреди спота
3) добегают до моба, но не бьют его и стоят на месте
@Guldan Вы вкурсе этой проблемы?

Marini

Вассал
Лайки
0
А биржа которая даёт % к урону в ПВЕ на самонеров тоже будет работать?

PredatorS

Виконт
Лайки
226
Я тоже каст снижаю чтобы на каждый выстрел срабатывало умение. Обычно хватает просто снять бафф берса и тату на +вит не ставить. И вообще я до 68 бегал с нг пушкой на 8 м.атаки и почти всегда передамаживал всех на чампах. В пвп печаль. У всех станы раши и всякая имбовая фигня. На олимпе 3х3 если сразу коня не убивают, то он там очень даже может навалять не плохо после того как новые скилы на олимпе заработали.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
@Guldan, будет ли доработка с учетом реалий что конь маг, шара например в 99% бустит мили атаку. Так же прок тогла будет ли ускорен, все каст занижают умышленно, если бы с шарой была передача норм м атаки пету, то можно было бы бустить пуху СА на емп, сет соответствующий интересный билд получился бы.
Сабы подходят, не понимаю следует ли возвращаться к коню, или останется все как есть

Верх