В каме и урона от твоего сума хватит. Берешь нг палку со стартовых квестов и с ней хилишь. Нг маг сосок в начале много далиВот ты можешь понять, когда приходится донатить уже на соски, а несчастный сундук зажали?Зато некра большего лвл передамажил с Д пухой лал, и сх с С +4 стволами в каме, это еще и подхиливал, но и потратил прилично расходников, да и дропа там нет в этой каме.
Советуют фармить без сосок или донатить на соски) Если, видимо, не быть истинным гномом — пока сложно, гномы топ и кабину ломают.
Мб второе окно какого-нибудь ножа? Они так бодро бегают.
Вроде они урон и не резали в пве. Только в пвп48 конь. Если с д пухой бегать, то затратно. А с нг и обычными спиритами, даже в плюс 200-300к в час только аденой. Но опять таки, костыль. Я бы вернул шанс прока 100℅ и урон его на уровне обт.
Тогда получается, фс и коту привязку на физ?Посмотреть над вариантами привязки маг атаки не пета, а персонажа, пета особо не забустишь и нет мотивации одевать пуху мощную, я бы с радостью намутил двуручку на ЕМП но она профита даст 5% от силы для коня и вся мотивация пропадает.
Гулдан, на 3 марку саммонера, где бьешь грибов и ящеров, в локе с грибами с драконов иногда дропает итемы с ящеров, багуля)Я вот читаю про "отвязать соску" и мне плохо становится.
Все понимают к чему это приведет, завтра фулл сервер будет фармить вообще без сосок (и на себе и на пете), весело будет)
Сегодня я не успел, завтра с утра я сам все протестирую и дам какой то ответ
фича!Гулдан, на 3 марку саммонера, где бьешь грибов и ящеров, в локе с грибами с драконов иногда дропает итемы с ящеров, багуля)
не знаю, вполне возможно так же тогл привязать как то .... по поводу них не думал, мало было времени на тесты данных профТогда получается, фс и коту привязку на физ?
Понимаешь, если сделают привязку к пухе, конь, возможно, станет еще более дорогой профой, и раз так, фс и котэ будут изи халявщики, или я не выкупаю, чего ты предлагаешь?не знаю, вполне возможно так же тогл привязать как то .... по поводу них не думал, мало было времени на тесты данных проф
кот самый сильный сум с перспективой хорошего буста урона, просто ты не разобрался как правильно пользоваться тогломКак я понял задумку, пониводы это гибрид больше к магу, бьют с проком от М атаки пета и это наверное одна из главных проблем, атакующий скилл с шансом не сработать 1/4. Если вернуть шанс 100% с кд в 1 сёк будет более стабильный и понятный урон.
ФС и так был хорош, его прок это просто +к урону с кости, глобального пересмотра класса нет, просто буст урона.
Кот, сам играю на коте и считаю его самым логически не завершеным среди всех самонеров. На 40 кот играется вполне приятно и комфортно, частый прок доп удара пета очень радует, да и первопрофные скилы ещё наносят норм урон. Но чем выше уровень, тем меньше урона от скилов, все чаще в уроне становится видна 1 и все меньше понятна роль котовода,я пока 51 но думаю дальше будет только хуже. По логике кота надо сделать гибрида ближе к физ урону, чтобы доп урон был с мили атак.
Тогда мы получим ЕС - гибридный маг с питомцем(с шансом прока 100%), кот - гибридный милик с питомцем(с шансом прока от мили атак) , ФС - хорош сам по себе
урон с косточки в пве это цирк, это скил для пвп/олимпа, первопрофные нюки коня еще больший цирк. Самое слабое место и бутылочное горлышко сумонов это их крит рейт, который никак нельзя разогнать до соответствуещего скила. Если сумон критует - ты вносишь дпс, если не критует - ты юзлес ***та) А критом 130 ты сам понимаешь. Я на предпоследний день обт с этими мыслями пошел тестить кота под бафом коня с агатиона и у меня получалось в х4 моба давать сумоном 4-5 тычек основных и 3шт допом выбивать с тогла, вот и думай о чём речь, и на сколько выше вероятность дать крит с 8-9 тычек выше чем с 4-5И что его ждёт на 70+? Спамить флешку по 1-100 урона? в том и суть что конь и фс могут наносить урон в дополнение к своим пета, а коту человек нужен только для выбивания прока доп атаки
Я ору капсом заранее чтобы валили вторую комнату). Но от сума там не требуеться магией еще долбить. Подхиливаешь сума и своих тимейтов, которые постоянно под рб пытаются бахнуть нижний брейк@H0ng Как быть в лабе с миликами, мобов на мдеф они скипают, или прокатит по старой памяти?)
Лови секретные документы по коту с обт в манекены. Он в мили урона своим котом кделыапет и коня и фса с большим отрывомКак я понял задумку, пониводы это гибрид больше к магу, бьют с проком от М атаки пета и это наверное одна из главных проблем, атакующий скилл с шансом не сработать 1/4. Если вернуть шанс 100% с кд в 1 сёк будет более стабильный и понятный урон.
ФС и так был хорош, его прок это просто +к урону с кости, глобального пересмотра класса нет, просто буст урона.
Кот, сам играю на коте и считаю его самым логически не завершеным среди всех самонеров. На 40 кот играется вполне приятно и комфортно, частый прок доп удара пета очень радует, да и первопрофные скилы ещё наносят норм урон. Но чем выше уровень, тем меньше урона от скилов, все чаще в уроне становится видна 1 и все меньше понятна роль котовода,я пока 51 но думаю дальше будет только хуже. По логике кота надо сделать гибрида ближе к физ урону, чтобы доп урон был с мили атак.
Тогда мы получим ЕС - гибридный маг с питомцем(с шансом прока 100%), кот - гибридный милик с питомцем(с шансом прока от мили атак) , ФС - хорош сам по себе

На самом деле все что нужно было это дать в поле возможность разгонять статы сумона посредством буста своего персонажа, всё остальное это полумеры. Я хз почему балансеры так боятся это сделать, когда у остальных проф тут столько накручено всего сверху что можно охуеть. Как будто они этим сделают такую имбу что котоводы пойдут выгонять со спотов хвг и викедов. Просто представте если дестру дать кап крит рейта 130, вообще по*** будет на его новые скилы и тд. Щас сервер оденет Ц-Б пушки с СА и сумонеры забьются под стол и будут ждать 3ю стадию с шарой.я играю миллиард лет на сумах....вам всегда нужен крит...все остальное ***ня...и нет смысла разгонять
мб ваще тогл от коня отвязать и привязать к м атаки персонажа? его хотя бы разгонять можно и поднять его силу скила (по крайней мере на данный момент) а по поводу растрат плюсую@Guldan
Доброе утро!
Небольшой фидбэк после наблюдения
Конь, кот на 54 лвле в принципе одинаково фармят, но вскоре кот вырвется вперед, буквально через недельку. По затратам конем убиваю моба с 6-7 ударов в лесу разбойников, итого, если прокнет 3 раза аура затраты равны ~ 1200-1300 адены на одного моба (соски по себестоимости, крафтер в окошке, без крафта дороже) + поддержание коня + 75% шанс ауры (бывает по 5-6 раз подряд без прока). (Д ствол, пробовал с ц, профита нету)
Некр, ШЕ, БП убивают с 4 ударов, сх убивает с 3 ударов, затраты ~1000 и 765 соответственно. (Ц ствол)
АВ убивает моба зачастую с бэка, если нет - то добивает дедликом, затраты просто смешные, около 60-90 аден на моба)))) (д ствол)
СБ моба убивает с метки+2 скила рапирой, затраты ~400 Аден на моба (ц ствол)
Итого, получая с моба 1800 аден, конь качается практически в 0 (без учета дропа, квестов и тд) урона там нету, 75% дополнительно душит.