Коняшки

H0ng

Граф
Лайки
1 480
У коня есть ещё противный баг, когда травиш его бить физ атакой моба, он до него добегает впритык, но моба убил другой игрок, то конь как вкопаный встанет и будет стоять, как будто ему дали команду Оставатся на месте. Может быть я конечно что то не правильно делаю, но такое замечено было не однократно что тупил самон @Guldan
Есть 2 бага:
1) сум остается на месте после убийства моба. Просто рандомно в любой момент, не понятно от чего зависит (это еще и на х2 было)
2) отправляешь сума бить мобов, он добегает и встает в плотную к мобу, но не атакует. Для атаки еще раз надо нажать атаку сумом (новый баг, в катах прокает раз в минут 5, на х2 не было)
@Guldan

gogoloh

Барон
Лайки
57
Ой это вообще секс, когда саппорт фармит лучше сума
Тут уже нет понятия сапоот сум дд тут уже так все переделали что какого хуя танк бьёт больше чем дд или почему гном рашем сближается с магом за 0.3 секунды и сравнивать как не должно быть можно часами , просто если делаете комфорт для каждого класса делайте *** каждого а не одним Раш с 900 и стан на пол ****а а другими как в примере кота и фса на*** безполезнвй тогл , и выдавать говно за конфетку

Gatty

Барон
Лайки
53
Я вчера орал с этого, в лесу разбойников, некр на кдл и ше, оба с Ц стволами, убивают мобов одинаково

gogoloh

Барон
Лайки
57
Потому что кдл сейчас как обычная твчка 1-2 стадия онтурезан

gogoloh

Барон
Лайки
57
Да но ше без пасивы на мп дохуя пиу пиу не поделаешь в отличии от мага , и спот ты не отобтешь и даже ПК не отмоешь

Gatty

Барон
Лайки
53
Да но ше без пасивы на мп дохуя пиу пиу не поделаешь в отличии от мага , и спот ты не отобтешь и даже ПК не отмоешь
в поле у тебя есть агатион и хербы, я стою рядом с ше, она уже 3-4 часа не останавливается, тупо на ребаф бегает)

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Но есть и хорошие новости, баф гнома с агатиона стал 1 час. Можно суму дать гномобаф на разбафе и час с ним бегать

Jetty

Барон
Лайки
17
Да конь такой себе, сам пожалел что на нём начал

Gatty

Барон
Лайки
53
Но есть и хорошие новости, баф гнома с агатиона стал 1 час. Можно суму дать гномобаф на разбафе и час с ним бегать
А как ты передашь суму баф с гнома, если когда вызван сумон - агатион а не вызвать и наоборот

Gatty

Барон
Лайки
53
Да конь такой себе, сам пожалел что на нём начал
Да его тестили «тестеры» на фул бусте на мобах 52 лвла, и ныли какая сильная имба.

И админы почему то поставили в «имбы» на стриме, а по факту…слабый кусочек

OhSenpai

Рыцарь
Лайки
7
Все срочно дропаем коней , идем качать ножей и дестров.

Jetty

Барон
Лайки
17
ПВЕ Мощность в первой версии была: (фидбек - персонаж бьет 300, конь бьет 2500, в дв мобы с 2 ударов разлетались с 0 затратом мп)
30 33 35 43 47 51 55 59 63 70

ПВЕ Мощность после нерфа была: (на следующий день после релиза) (тут еще сделали шанс 75% вместо 100%. Фидбек - в лейте отлично себя показывает, уже с 56 все балансно, но по началу нюк слабый)
18 22 25 31 35 39 43 47 51 60

ПВЕ Мощность финальная (за сутки до конца обт залилась и более не менялась, тут же апнули кд абилки, было всегда 1 сек, стало от 1 до 0.6 в зависимости от уровня)
22 26 31 36 40 43 46 49 52 60

По поводу от чего зависит и тд.
1. От Маг. Атаки слуги, лучше вызывать коня у которого больше М.атаки
2. От использования Маг. сосок слуги

Триггер срабатывает на персонаже, но сам нюк кастует именно Конь, если конь в контроле - он не будет нюкать
Имеет ли данный того хоть какой-то шанс маг Крита?

H0ng

Граф
Лайки
1 480
А как ты передашь суму баф с гнома, если когда вызван сумон - агатион а не вызвать и наоборот
И что с этим бафом суму делать??? на пета же не передается
Да пофиг на этого пета. Я себе бафаю +10% п дефа, что бы с тычки в соло каме не отваливаться или на споте. Всяко лучше, чем ничего. А с 76 через шару будет чутка бустить сума

• Лайк
Реакции: Voel

Voel

Барон
Лайки
75
Да пофиг на этого пета. Я себе бафаю +10% п дефа, что бы с тычки в соло каме не отваливаться или на споте. Всяко лучше, чем ничего. А с 76 через шару будет чутка бустить сума
кем стартанул? Как в пвп ? пет че то хоть может?

H0ng

Граф
Лайки
1 480
я котом, но еще не взял профу.. думаю сразу его в лайт одевать
Думаю не поможет лайт особо. От миликов убегать не получится. У них куча прыжков, подкатов и дальних скилов. Нужно драться в плотную с постоянным кастом говнонюков. В лайте такое себе будет кастовать. Зато против роб сделаешь хуже. Их вообще нюком валишь, сум не добегает

PACCBET

Барон
Consigliere
Лайки
203
я пока писал и сам понял что потестить, к вечеру сам тоже гляну
Я сравню мага с Ц стаффом 52 лвл (сорка) и коня 52 с Д стаффом

Сравню затраты на двух чарах и тд.
По коту отпишусь конкретно за пве.
Хороший балансный класс получился , единственное поднять бы самому персонажу немножко кона.
А то мне в фулл кармиан+рубашка в ев спойлер выписал бек на 2400, ну ван шот получается)

Voel

Барон
Лайки
75
По коту отпишусь конкретно за пве.
Хороший балансный класс получился , единственное поднять бы самому персонажу немножко кона.
А то мне в фулл кармиан+рубашка в ев спойлер выписал бек на 2400, ну ван шот

По идее в А шмот можно будет ПВП вставку сделать, она будет резать крит . Будет по приятнее. Но Коту нужно поднимать дех, кон и вит..

Верх