Коняшки

Gaara

Виконт
Лайки
492
Все Файн на профах которым реально что то дали новое, ну типа скила у дестра с ****утым павером, собирать по 10-15 мобов и убивать их с 3 массух конечно блять Файн
дотерплю до некст стадии за эту дичь на коте и надеюсь на реролл , пойду в дестра, как 60% сервера.

Gatty

Барон
Лайки
53
Такого фидбека мало, чтоб что то апнуть.
На обт тестилось многократно + я еще просил некоторые знакомых подетальнее все проверить, меня этот фидбек устроил.
+ конь сейчас до 68 лвла никаких отличий от сервера х2 не имеет, у него ровно такие же возможности в пве + появился триггер.

Распиши детальынй тест кейс, с чем ты сравниваешь и как считаешь должно быть - я проверю и возможно апнем тот или иной класс в пве.
Пример: Я в ДВ с Ц грейд стафом бью убиваю моба с 4 ударов со включенным триггером, а рядом маг с такой же пушкой убивает их с 2, я трачу на это х2 сосок поэтому это несправедливый баланс ... и тп.
1. Фидбэка мало, потому что коней мало, даже опущеных балансером фсов больше), а остальные еще не докачались и ждут чуда
2. Фидбэк как в примере тебе в личку отправить или отдельную тему создать

Gatty

Барон
Лайки
53
@Guldan и вот фидбэк как было вчера вечером, я пришел в дв, хавк убивал с крита+удар, я убивал моба с 5 ударов ( при учете сработаной ауры), дестр убивал с 4-5 критов, некр убивал с 4 ударов костью

p.s. сегодня вечером приду и детально посчитаю

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 330
@Guldan и вот фидбэк как было вчера вечером, я пришел в дв, хавк убивал с крита+удар, я убивал моба с 5 ударов ( при учете сработаной ауры), дестр убивал с 4-5 критов, некр убивал с 4 ударов костью

p.s. сегодня вечером приду и детально посчитаю
я пока писал и сам понял что потестить, к вечеру сам тоже гляну
Я сравню мага с Ц стаффом 52 лвл (сорка) и коня 52 с Д стаффом

Сравню затраты на двух чарах и тд.

• Лайк
Реакции: z1ro

Gatty

Барон
Лайки
53

А почему Сорка?) Сорк это не пве профа, это мпвп чар) И там разницы не будет особо. Да и фармят сорками на париках

Сравни с условным АВ, который тоже пвп перс, но шотает х2 мобов в фп)

И после этого можно задаться вопросами, почему коней апнули и потом срезали, а ножей апнули и потом апнули) по скилам, имею ввиду

Но с кем бы не сравнил, спасибо за «непохуизм»

Gaara

Виконт
Лайки
492

Зайди плз в соло каму

Gatty

Барон
Лайки
53
И если например тот же СХ на кдле, делает стабильные 3-4 удара, но конь вообще не стабильный, я вчера орал с того, что 75% не прокнули около 8 раз подряд

invoys

Барон
Лайки
56
Конь так и был задуман что он вначале бьет мало, это компенсируется наличием маг скилов у хозяина, потом по мере роста коня возрастает урон, а хозяина урон уменьшается... Так сум светлый задуман.. Так чта думайте...

Gatty

Барон
Лайки
53
Конь так и был задуман что он вначале бьет мало, это компенсируется наличием маг скилов у хозяина, потом по мере роста коня возрастает урон, а хозяина урон уменьшается... Так сум светлый задуман.. Так чта думайте...
Первопрофный скилл ты считаешь как скил хозяина?) по 200 урона пукать, смешно же, не?) а урон коня это рандом в 75%, то есть четверть твоих ударов всегда равны 200

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
У коня есть ещё противный баг, когда травиш его бить физ атакой моба, он до него добегает впритык, но моба убил другой игрок, то конь как вкопаный встанет и будет стоять, как будто ему дали команду Оставатся на месте. Может быть я конечно что то не правильно делаю, но такое замечено было не однократно что тупил самон @Guldan

Gatty

Барон
Лайки
53
У коня есть ещё противный баг, когда травиш его бить физ атакой моба, он до него добегает впритык, но моба убил другой игрок, то конь как вкопаный встанет и будет стоять, как будто ему дали команду Оставатся на месте. Может быть я конечно что то не правильно делаю, но такое замечено было не однократно что тупил самон @Guldan
Да, но я готов все так же не обращать на это внимание…если хотя бы вернут 100% шанс ауры

H0ng

Граф
Лайки
1 479

Фидбек по соло каме
40-50 фармится вполне комфортно так как вылазящие мобы не особо быстрые, можно отбегать и давать нюки, пока они не добежали.
Но 45-55 уже треш. Мобы несуться со скоростью света. Просто как **** бежишь от них без остановки. Суммон их почти не бьет, когда бежишь от них. А сам, если остановишься нюкнуть, можешь отьехать
Нужно что то делать со скоростью мобов

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Есть 2 бага:
1) сум остается на месте после убийства моба. Просто рандомно в любой момент, не понятно от чего зависит (это еще и на х2 было)
2) отправляешь сума бить мобов, он добегает и встает в плотную к мобу, но не атакует. Для атаки еще раз надо нажать атаку сумом (новый баг, в катах прокает раз в минут 5, на х2 не было)
@Guldan

gogoloh

Барон
Лайки
57
Ой это вообще секс, когда саппорт фармит лучше сума
Тут уже нет понятия сапоот сум дд тут уже так все переделали что какого хуя танк бьёт больше чем дд или почему гном рашем сближается с магом за 0.3 секунды и сравнивать как не должно быть можно часами , просто если делаете комфорт для каждого класса делайте *** каждого а не одним Раш с 900 и стан на пол ****а а другими как в примере кота и фса на*** безполезнвй тогл , и выдавать говно за конфетку

Gatty

Барон
Лайки
53
Я вчера орал с этого, в лесу разбойников, некр на кдл и ше, оба с Ц стволами, убивают мобов одинаково

gogoloh

Барон
Лайки
57
Потому что кдл сейчас как обычная твчка 1-2 стадия онтурезан

Верх