- Лайки
- 53
Я знаю, но это ж бред, что урон равный у Некра на кдл и красками на инт, и у ШЕ без красок с фул хп пиу пиуПотому что кдл сейчас как обычная твчка 1-2 стадия онтурезан
Я знаю, но это ж бред, что урон равный у Некра на кдл и красками на инт, и у ШЕ без красок с фул хп пиу пиуПотому что кдл сейчас как обычная твчка 1-2 стадия онтурезан
в поле у тебя есть агатион и хербы, я стою рядом с ше, она уже 3-4 часа не останавливается, тупо на ребаф бегает)Да но ше без пасивы на мп дохуя пиу пиу не поделаешь в отличии от мага , и спот ты не отобтешь и даже ПК не отмоешь
А как ты передашь суму баф с гнома, если когда вызван сумон - агатион а не вызвать и наоборотНо есть и хорошие новости, баф гнома с агатиона стал 1 час. Можно суму дать гномобаф на разбафе и час с ним бегать
Да его тестили «тестеры» на фул бусте на мобах 52 лвла, и ныли какая сильная имба.Да конь такой себе, сам пожалел что на нём начал
Имеет ли данный того хоть какой-то шанс маг Крита?ПВЕ Мощность в первой версии была: (фидбек - персонаж бьет 300, конь бьет 2500, в дв мобы с 2 ударов разлетались с 0 затратом мп)
30 33 35 43 47 51 55 59 63 70
ПВЕ Мощность после нерфа была: (на следующий день после релиза) (тут еще сделали шанс 75% вместо 100%. Фидбек - в лейте отлично себя показывает, уже с 56 все балансно, но по началу нюк слабый)
18 22 25 31 35 39 43 47 51 60
ПВЕ Мощность финальная (за сутки до конца обт залилась и более не менялась, тут же апнули кд абилки, было всегда 1 сек, стало от 1 до 0.6 в зависимости от уровня)
22 26 31 36 40 43 46 49 52 60
По поводу от чего зависит и тд.
1. От Маг. Атаки слуги, лучше вызывать коня у которого больше М.атаки
2. От использования Маг. сосок слуги
Триггер срабатывает на персонаже, но сам нюк кастует именно Конь, если конь в контроле - он не будет нюкать
И что с этим бафом суму делать??? на пета же не передаетсяНо есть и хорошие новости, баф гнома с агатиона стал 1 час. Можно суму дать гномобаф на разбафе и час с ним бегать
Со второго окна, попросить знакомых. Варианты есть.И что с этим бафом суму делать??? на пета же не передается
Критует.Имеет ли данный того хоть какой-то шанс маг Крита?
агатион бафает только того кто его хозяинСо второго окна, попросить знакомых. Варианты есть.
А как ты передашь суму баф с гнома, если когда вызван сумон - агатион а не вызвать и наоборот
Да пофиг на этого пета. Я себе бафаю +10% п дефа, что бы с тычки в соло каме не отваливаться или на споте. Всяко лучше, чем ничего. А с 76 через шару будет чутка бустить сумаИ что с этим бафом суму делать??? на пета же не передается
кем стартанул? Как в пвп ? пет че то хоть может?Да пофиг на этого пета. Я себе бафаю +10% п дефа, что бы с тычки в соло каме не отваливаться или на споте. Всяко лучше, чем ничего. А с 76 через шару будет чутка бустить сума
Конем играю. В пвп магов и хилов своего уровня нормально разваливать. А вот милики дерут в очко без смазкикем стартанул? Как в пвп ? пет че то хоть может?
я котом, но еще не взял профу.. думаю сразу его в лайт одеватьКонем играю. В пвп магов и хилов своего уровня нормально разваливать. А вот милики дерут в очко без смазки
Думаю не поможет лайт особо. От миликов убегать не получится. У них куча прыжков, подкатов и дальних скилов. Нужно драться в плотную с постоянным кастом говнонюков. В лайте такое себе будет кастовать. Зато против роб сделаешь хуже. Их вообще нюком валишь, сум не добегаетя котом, но еще не взял профу.. думаю сразу его в лайт одевать
По коту отпишусь конкретно за пве.я пока писал и сам понял что потестить, к вечеру сам тоже гляну
Я сравню мага с Ц стаффом 52 лвл (сорка) и коня 52 с Д стаффом
Сравню затраты на двух чарах и тд.
По коту отпишусь конкретно за пве.
Хороший балансный класс получился , единственное поднять бы самому персонажу немножко кона.
А то мне в фулл кармиан+рубашка в ев спойлер выписал бек на 2400, ну ван шот