Коняшки

Gatty

Барон
Лайки
53
В данный момент конь наверное одна из самых затратных (в плане адены) проф в прокачке. Блес пет соски стоят кучу денег, нюк с мелким повером приходится кастовать по кд чтобы выбить этот скилл = тратятся блесс соски нонстопом. Посмотрел на дамаг с магнусом, всё печально насколько я понимаю будет и дальше)
Да, я до сих пор, на 54 лвле качаюсь в минус по соскам)

• Лайк
Реакции: z1ro

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Пожалуйста удели 10мин времени попробуй пройти соло каму на 51лвле или 44лвле в Д шмоте за кота, и там и там лицо разрывали, там очень хардкорно, хотя должна быть на расслабоне…
Пойду сегодня таким 51 конем, правда в кармиане и с тату, дам фидбек

Gatty

Барон
Лайки
53
@Guldan подытожим, все останется как сейчас и как минимум до 3 стадии меняться не будет, верно?

Ну типа, заглатывать в пве, не говоря уже о пвп, целый месяц не охота

Gaara

Граф
Лайки
504
не должна) Такой фид все дают - что кама сейчас сложнее чем обычно, но там апнут эксп и время с 20 мин до 10 мин, при этом награда тоже значительно усилена, в каждом сундуке есть купоны на соски и сами соски + эссенции за которые можно разные расходники брать.
То что конкретно коту тяжелее - я хз, мб и так
А чтоб появляющийся мобы не агрились на хозяина это сложный фикс? Т.к. просто разрываешься хилить и себя и суммонера…

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 431
@Guldan подытожим, все останется как сейчас и как минимум до 3 стадии меняться не будет, верно?

Ну типа, заглатывать в пве, не говоря уже о пвп, целый месяц не охота
Такого фидбека мало, чтоб что то апнуть.
На обт тестилось многократно + я еще просил некоторые знакомых подетальнее все проверить, меня этот фидбек устроил.
+ конь сейчас до 68 лвла никаких отличий от сервера х2 не имеет, у него ровно такие же возможности в пве + появился триггер.

Распиши детальный тест кейс, с чем ты сравниваешь и как считаешь должно быть - я проверю и возможно апнем тот или иной класс в пве.
Пример: Я в ДВ с Ц грейд стафом бью убиваю моба с 4 ударов со включенным триггером, а рядом маг с такой же пушкой убивает их с 2, я трачу на это х2 сосок поэтому это несправедливый баланс ... и тп.

Gatty

Барон
Лайки
53
За 10мин 5 раз подыхал, но мы раки, тут фидбеки от каких-то киберкотлет что «ВСЁ ФАЙН»
Все Файн на профах которым реально что то дали новое, ну типа скила у дестра с ****утым павером, собирать по 10-15 мобов и убивать их с 3 массух конечно блять Файн

Gaara

Граф
Лайки
504
Все Файн на профах которым реально что то дали новое, ну типа скила у дестра с ****утым павером, собирать по 10-15 мобов и убивать их с 3 массух конечно блять Файн
дотерплю до некст стадии за эту дичь на коте и надеюсь на реролл , пойду в дестра, как 60% сервера.

Gatty

Барон
Лайки
53
Такого фидбека мало, чтоб что то апнуть.
На обт тестилось многократно + я еще просил некоторые знакомых подетальнее все проверить, меня этот фидбек устроил.
+ конь сейчас до 68 лвла никаких отличий от сервера х2 не имеет, у него ровно такие же возможности в пве + появился триггер.

Распиши детальынй тест кейс, с чем ты сравниваешь и как считаешь должно быть - я проверю и возможно апнем тот или иной класс в пве.
Пример: Я в ДВ с Ц грейд стафом бью убиваю моба с 4 ударов со включенным триггером, а рядом маг с такой же пушкой убивает их с 2, я трачу на это х2 сосок поэтому это несправедливый баланс ... и тп.
1. Фидбэка мало, потому что коней мало, даже опущеных балансером фсов больше), а остальные еще не докачались и ждут чуда
2. Фидбэк как в примере тебе в личку отправить или отдельную тему создать

Gatty

Барон
Лайки
53
@Guldan и вот фидбэк как было вчера вечером, я пришел в дв, хавк убивал с крита+удар, я убивал моба с 5 ударов ( при учете сработаной ауры), дестр убивал с 4-5 критов, некр убивал с 4 ударов костью

p.s. сегодня вечером приду и детально посчитаю

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 431
@Guldan и вот фидбэк как было вчера вечером, я пришел в дв, хавк убивал с крита+удар, я убивал моба с 5 ударов ( при учете сработаной ауры), дестр убивал с 4-5 критов, некр убивал с 4 ударов костью

p.s. сегодня вечером приду и детально посчитаю
я пока писал и сам понял что потестить, к вечеру сам тоже гляну
Я сравню мага с Ц стаффом 52 лвл (сорка) и коня 52 с Д стаффом

Сравню затраты на двух чарах и тд.

• Лайк
Реакции: z1ro

Gatty

Барон
Лайки
53

А почему Сорка?) Сорк это не пве профа, это мпвп чар) И там разницы не будет особо. Да и фармят сорками на париках

Сравни с условным АВ, который тоже пвп перс, но шотает х2 мобов в фп)

И после этого можно задаться вопросами, почему коней апнули и потом срезали, а ножей апнули и потом апнули) по скилам, имею ввиду

Но с кем бы не сравнил, спасибо за «непохуизм»

Gatty

Барон
Лайки
53
И если например тот же СХ на кдле, делает стабильные 3-4 удара, но конь вообще не стабильный, я вчера орал с того, что 75% не прокнули около 8 раз подряд

invoys

Барон
Лайки
56
Конь так и был задуман что он вначале бьет мало, это компенсируется наличием маг скилов у хозяина, потом по мере роста коня возрастает урон, а хозяина урон уменьшается... Так сум светлый задуман.. Так чта думайте...

Gatty

Барон
Лайки
53
Конь так и был задуман что он вначале бьет мало, это компенсируется наличием маг скилов у хозяина, потом по мере роста коня возрастает урон, а хозяина урон уменьшается... Так сум светлый задуман.. Так чта думайте...
Первопрофный скилл ты считаешь как скил хозяина?) по 200 урона пукать, смешно же, не?) а урон коня это рандом в 75%, то есть четверть твоих ударов всегда равны 200

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
425
У коня есть ещё противный баг, когда травиш его бить физ атакой моба, он до него добегает впритык, но моба убил другой игрок, то конь как вкопаный встанет и будет стоять, как будто ему дали команду Оставатся на месте. Может быть я конечно что то не правильно делаю, но такое замечено было не однократно что тупил самон @Guldan

Gatty

Барон
Лайки
53
У коня есть ещё противный баг, когда травиш его бить физ атакой моба, он до него добегает впритык, но моба убил другой игрок, то конь как вкопаный встанет и будет стоять, как будто ему дали команду Оставатся на месте. Может быть я конечно что то не правильно делаю, но такое замечено было не однократно что тупил самон @Guldan
Да, но я готов все так же не обращать на это внимание…если хотя бы вернут 100% шанс ауры

H0ng

Граф
Лайки
1 480

Фидбек по соло каме
40-50 фармится вполне комфортно так как вылазящие мобы не особо быстрые, можно отбегать и давать нюки, пока они не добежали.
Но 45-55 уже треш. Мобы несуться со скоростью света. Просто как **** бежишь от них без остановки. Суммон их почти не бьет, когда бежишь от них. А сам, если остановишься нюкнуть, можешь отьехать
Нужно что то делать со скоростью мобов

Верх