Коняшки

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Спасибо, значит просто дотерпеть до саба и не играть на этом)
Вот так бьет этот доп нюк на 79 с магнусом. Урон уже в несколько раз выше основного нюка
IMG_20250128_174705_332.jpgIMG_20250128_174635_543.jpg

Gatty

Барон
Лайки
53
Никто не знает что будет творить этот конь на 76+ с распределением и услвной аркой в руках, может он там будет кабины разрывать, но это точно пофиксят и оправдания что ты терпел 3 месяца для этого момента никому не интересны. Бери Дестра - норм сплешом разрывает, на всех стадиях востребован.
Так был тест, там пока все были на работе, для безработных дали немного побегать 79+, и ничего особенного там нету.

Но да, если случится так, что кони начнут имбовать на 79+, из сразу же фиксанут, как было на обт)

Gatty

Барон
Лайки
53
Вот так бьет этот доп нюк на 79 с магнусом. Урон уже в несколько раз выше основного нюка
Посмотреть вложение 245597Посмотреть вложение 245598
Бро, не сравнивай, ты на 79 лвле бьешь первопрофным скилом с 35 павером)

p.s. и как раз смешно, что урон всего в 2 раза выше у Магнуса

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
В данный момент конь наверное одна из самых затратных (в плане адены) проф в прокачке. Блес пет соски стоят кучу денег, нюк с мелким повером приходится кастовать по кд чтобы выбить этот скилл = тратятся блесс соски нонстопом. Посмотрел на дамаг с магнусом, всё печально насколько я понимаю будет и дальше)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Бро, не сравнивай, ты на 79 лвле бьешь первопрофным скилом с 35 павером)
Я к тому, что доролнительный урон от скила ощущается. Я в кетре вообще по мп не садился. А последнюю соло каму разорвал до рейтинга G, хотя максимальный S и что это было я хз)
IMG_20250128_181829_380.jpg

Gaara

Виконт
Лайки
492
У Коня есть, конь кастует маг скилл
У кота и фса - нужны физ соски
Пожалуйста удели 10мин времени попробуй пройти соло каму на 51лвле или 44лвле в Д шмоте за кота, и там и там лицо разрывали, там очень хардкорно, хотя должна быть на расслабоне…

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Я к тому, что доролнительный урон от скила ощущается. Я в кетре вообще по мп не садился. А последнюю соло каму разорвал до рейтинга G, хотя максимальный S и что это было я хз)
Посмотреть вложение 245599
х2 дамаг от первопрофного нюка на 79 ну это же смешно)

Gatty

Барон
Лайки
53
Посмотреть вложение 245599

А, да он и сейчас ощущается, просто дерьмово

А когда будет Магнус, долбить на коне магией в соло таргет уже не интересно

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 330
Пожалуйста удели 10мин времени попробуй пройти соло каму на 46лвле в Д шмоте за кота, там очень хардкорно, хотя должна быть на расслабоне…
не должна) Такой фид все дают - что кама сейчас сложнее чем обычно, но там апнут эксп и время с 20 мин до 10 мин, при этом награда тоже значительно усилена, в каждом сундуке есть купоны на соски и сами соски + эссенции за которые можно разные расходники брать.
То что конкретно коту тяжелее - я хз, мб и так

Gatty

Барон
Лайки
53
В данный момент конь наверное одна из самых затратных (в плане адены) проф в прокачке. Блес пет соски стоят кучу денег, нюк с мелким повером приходится кастовать по кд чтобы выбить этот скилл = тратятся блесс соски нонстопом. Посмотрел на дамаг с магнусом, всё печально насколько я понимаю будет и дальше)
Да, я до сих пор, на 54 лвле качаюсь в минус по соскам)

• Лайк
Реакции: z1ro

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Пожалуйста удели 10мин времени попробуй пройти соло каму на 51лвле или 44лвле в Д шмоте за кота, и там и там лицо разрывали, там очень хардкорно, хотя должна быть на расслабоне…
Пойду сегодня таким 51 конем, правда в кармиане и с тату, дам фидбек

Gatty

Барон
Лайки
53
@Guldan подытожим, все останется как сейчас и как минимум до 3 стадии меняться не будет, верно?

Ну типа, заглатывать в пве, не говоря уже о пвп, целый месяц не охота

Gaara

Виконт
Лайки
492
не должна) Такой фид все дают - что кама сейчас сложнее чем обычно, но там апнут эксп и время с 20 мин до 10 мин, при этом награда тоже значительно усилена, в каждом сундуке есть купоны на соски и сами соски + эссенции за которые можно разные расходники брать.
То что конкретно коту тяжелее - я хз, мб и так
А чтоб появляющийся мобы не агрились на хозяина это сложный фикс? Т.к. просто разрываешься хилить и себя и суммонера…

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 330
@Guldan подытожим, все останется как сейчас и как минимум до 3 стадии меняться не будет, верно?

Ну типа, заглатывать в пве, не говоря уже о пвп, целый месяц не охота
Такого фидбека мало, чтоб что то апнуть.
На обт тестилось многократно + я еще просил некоторые знакомых подетальнее все проверить, меня этот фидбек устроил.
+ конь сейчас до 68 лвла никаких отличий от сервера х2 не имеет, у него ровно такие же возможности в пве + появился триггер.

Распиши детальный тест кейс, с чем ты сравниваешь и как считаешь должно быть - я проверю и возможно апнем тот или иной класс в пве.
Пример: Я в ДВ с Ц грейд стафом бью убиваю моба с 4 ударов со включенным триггером, а рядом маг с такой же пушкой убивает их с 2, я трачу на это х2 сосок поэтому это несправедливый баланс ... и тп.

Gatty

Барон
Лайки
53
За 10мин 5 раз подыхал, но мы раки, тут фидбеки от каких-то киберкотлет что «ВСЁ ФАЙН»
Все Файн на профах которым реально что то дали новое, ну типа скила у дестра с ****утым павером, собирать по 10-15 мобов и убивать их с 3 массух конечно блять Файн

Верх