Коняшки

Voel

Барон
Лайки
75
Думаю не поможет лайт особо. От миликов убегать не получится. У них куча прыжков, подкатов и дальних скилов. Нужно драться в плотную с постоянным кастом говнонюков. В лайте такое себе будет кастовать. Зато против роб сделаешь хуже. Их вообще нюком валишь, сум не добегает
от магов у кота же будет клюшка, и кубик анчорный..

H0ng

Граф
Лайки
1 479
По коту отпишусь конкретно за пве.
Хороший балансный класс получился , единственное поднять бы самому персонажу немножко кона.
А то мне в фулл кармиан+рубашка в ев спойлер выписал бек на 2400, ну ван шот получается)
Поднять кону тому, кто не ставит тату +кон?)

Gaara

Виконт
Лайки
493
Ну по коням понятно - неудачники
По котам - им какой магией бить до 78, первопрофным? Можно ли сделать два тогла , один на магию - юзаешь магию вылетает тогл , нажал на физ тогл - вылетает от автоатаки (пусть будет шанс 10%, хоть 5%)?
Соло каму пройти очень очень трудоемко с каждым апом, можно ли фикс вылезающих чтоб не бегали к хозяину как психи?
@Guldan

iLANS

Барон
Лайки
145
@Guldan спасибо за прикольную обнову для коня! Играю сейчас 50лвл все нравится, не знаю как будет на высоких лвл так как на обт дали 85 на очень мало времени. Качаюсь с Д пухой, мобы отлетают, я не знаю почему тут у людей проблемы с качем, я отправлю коня и бью ещё сам это явно лучше чем было просто бить одним конем :) соски маг на пета стоят 48 адены, я 1000 беру хватает на пару часов.

Если рассматривать сейчас коня как маг дд то просто можно добавить ещё уровней водички + соответственно расход мп увеличивается и есть смысл носить ствол выше ранга. А так в целом на лоу лвл прям кайф, маны много редко когда мп регеню.

Под конец обт у меня был ФС против Коня, в общем мою крветку снесли с одного прокаста :))) так что думаю на хай лвл будет хорошо с Магнусом у которого много м атаки.

Boogee

Барон
Лайки
78
Такого фидбека мало, чтоб что то апнуть.
На обт тестилось многократно + я еще просил некоторые знакомых подетальнее все проверить, меня этот фидбек устроил.
+ конь сейчас до 68 лвла никаких отличий от сервера х2 не имеет, у него ровно такие же возможности в пве + появился триггер.

Распиши детальный тест кейс, с чем ты сравниваешь и как считаешь должно быть - я проверю и возможно апнем тот или иной класс в пве.
Пример: Я в ДВ с Ц грейд стафом бью убиваю моба с 4 ударов со включенным триггером, а рядом маг с такой же пушкой убивает их с 2, я трачу на это х2 сосок поэтому это несправедливый баланс ... и тп.
В данный момент играю конём (54лвл)

Я вообще не использую маг. соски на персонаже. Так как это просто трата адены.
Когда твой нюк бьёт по 100-200(а с соской 150-300), то в этом нет смысла. Оставил себе НГ пуху начальную, чтобы с ней бегать и быстро кастовать с сосками, в случае замеса какого-то. Качаться на слабых мобах в принципе не очень профитно, так как пока твой конь добежит до моба, то рядом стоящий маг скастует 2 нюка, или нож/крафтер/дестр чарджнутся и шотнут его(мож коню тоже дать чардж, как у бочки крафтера?)

На 56-м думаю будет проще, так как появится бафф.
На 68-м будет инфинити мана(думаю даже раньше, с появлением БВ сета), но до этого ещё надо дожить(я к 54-му себе только сделал Ц пуху...)

В целом по игре:
- В инсты берут(закрыл уже 2 лабы и 3 камы и везде был в топ ДПС при этом хиля пати)
- соло кач в катах/круме/новых локах тоже нормальный(пока маловато маны, так что в катах качаешься, пока есть мана, а конь сам не очень справляется, он слабее петов ФСа и кота)
- в пати без проблем берут как ДД
- в ПВП на данной стадии тебе крафтер молотком разбивает бошку, нож убивает с одного бэка, маг убивает с 3-х нюков.

Реальную жопаболь у меня вызывает только соло камалока, где мобы по 1к критуют и вешают дебафф на снижение п. дефа из неоткуда. Как будто переапали её слишком.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
В данный момент играю конём (54лвл)

Я вообще не использую маг. соски на персонаже. Так как это просто трата адены.
Когда твой нюк бьёт по 100-200(а с соской 150-300), то в этом нет смысла. Оставил себе НГ пуху начальную, чтобы с ней бегать и быстро кастовать с сосками, в случае замеса какого-то. Качаться на слабых мобах в принципе не очень профитно, так как пока твой конь добежит до моба, то рядом стоящий маг скастует 2 нюка, или нож/крафтер/дестр чарджнутся и шотнут его(мож коню тоже дать чардж, как у бочки крафтера?)

На 56-м думаю будет проще, так как появится бафф.
На 68-м будет инфинити мана(думаю даже раньше, с появлением БВ сета), но до этого ещё надо дожить(я к 54-му себе только сделал Ц пуху...)

В целом по игре:
- В инсты берут(закрыл уже 2 лабы и 3 камы и везде был в топ ДПС при этом хиля пати)
- соло кач в катах/круме/новых локах тоже нормальный(пока маловато маны, так что в катах качаешься, пока есть мана, а конь сам не очень справляется, он слабее петов ФСа и кота)
- в пати без проблем берут как ДД
- в ПВП на данной стадии тебе крафтер молотком разбивает бошку, нож убивает с одного бэка, маг убивает с 3-х нюков.

Реальную жопаболь у меня вызывает только соло камалока, где мобы по 1к критуют и вешают дебафф на снижение п. дефа из неоткуда. Как будто переапали её слишком.
Самая большая проблема коней, что их новая механика слишком затратная и ее могут прощупать только у кого есть бабки. Я гномом торгую в гиране, поэтому есть деньги на фулл соски
А если большинство коней экономят, то как бы и нет необходимости тогда ими вообще играть. Без реализации новой механики кот и фс смотрятся ярче

Gatty

Барон
Лайки
53
@Guldan Добрый вечер, как успехи теста? Очень интересно услышать итог

shamwari32

Барон
Лайки
40
@Guldan фидбек по коню 52лвл, помоему это получилась самая дорогая профа из всех, кач в минус на самых топовых спотах, офать соски на мейн пушке как тут пишут это вообще цирк) ты будешь качаться хуже любой профы на сервере, танки в трансформе разрывают мобов за секунду, заливки с ц палками высушивают локации и тд, если ты еще и соски будешь офать тебе вообще мобов не достанется, это чисто инвалид терпильный стиль. На коте есть опция офнуть маг соски и зажимать енерджи болт в моба и получается хороший дпс + очень дешего. Но в целом на затратность как будто бы больше по***, тем кто денег вкинул. Меня больше интересует перспектива чара, что бы он потом резко не превратился в юзлес тыкву, на 76+. С котами и фсами все понятно, а вот по коню много вопросов, есть ощущение что ты выпадешь из игры и лучше рерол пораньше оформить. Инфы бы по перспективе побольше, потому что скрины с обт в варке выглядят печально)

Boogee

Барон
Лайки
78
Самая большая проблема коней, что их новая механика слишком затратная и ее могут прощупать только у кого есть бабки. Я гномом торгую в гиране, поэтому есть деньги на фулл соски
А если большинство коней экономят, то как бы и нет необходимости тогда ими вообще играть. Без реализации новой механики кот и фс смотрятся ярче
Это так не работает.

На коня физ и маг соски мы используем и это не обсуждается. Они стоят дёшево, а дают очень много.
Используя соски именно на пуху персонажа ты будешь бить может на 5-10% больше, чем без них.

Вот моя математика:
Пусть конь и персонаж наносят одинаковое кол-во урона в мобов (т.е. по 50%)
Персонаж скилом с Ц пухой без соски бьёт 200 урона + тогл на 700 урона.
С соской будет 300 + 700
Учтём шанс прока тогла 75% и тогда в среднем там будет не 700, а 700 x 0.75 = 525

Т.е. соска нам даёт 14% от 50% = 7% прироста дпс.

При этом 1 нюк стоит 300 адены(даже хз скок там Ц соски стоят, пусть 100а). А на моба в катах нам надо 10!!! нюков - 3к адены на одного моба, который дропнит в лучшем случае 2500 адены + хлам.
И это не учитываются соски пета. А на 56-м пет требует 2 маг и 4 физ на 1 удар.

В итоге имеем огромную дыру в кармане)

vologda

Рыцарь
Лайки
8
@Guldan Тоже вкину фидбек, конь 52 лвл, тогл действительно оживил коня, играется весело, в локации для магов урон хорош, убивается все быстро, на иксовых мобах где нужно бить физой пора разница с котом/фсом не сильна, но это до 56 и бафов, я так понимаю. К слову в пвп иногда даже весело бывает залить чела водой к черту, правда зачастую все равно дохнешь. По финансам очень медленно ползет адена в плюс, где-то уходишь в небольшой плюс, где-то уверенный ноль, адена ползет вврех, но медленно и мучительно. Действительно большой вопрос по будущему коня, 15 пве урона звучит круто, но флешка сильнее, ну а к миликам я не знаю зачем он нужен, там коты сидят уверенно.
Короче очень крутой геймплей на данный момент, хороший урон, но дорого и вероятно без перспективы в будущем

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Это так не работает.

На коня физ и маг соски мы используем и это не обсуждается. Они стоят дёшево, а дают очень много.
Используя соски именно на пуху персонажа ты будешь бить может на 5-10% больше, чем без них.

Вот моя математика:
Пусть конь и персонаж наносят одинаковое кол-во урона в мобов (т.е. по 50%)
Персонаж скилом с Ц пухой без соски бьёт 200 урона + тогл на 700 урона.
С соской будет 300 + 700
Учтём шанс прока тогла 75% и тогда в среднем там будет не 700, а 700 x 0.75 = 525

Т.е. соска нам даёт 14% от 50% = 7% прироста дпс.

При этом 1 нюк стоит 300 адены(даже хз скок там Ц соски стоят, пусть 100а). А на моба в катах нам надо 10!!! нюков - 3к адены на одного моба, который дропнит в лучшем случае 2500 адены + хлам.
И это не учитываются соски пета. А на 56-м пет требует 2 маг и 4 физ на 1 удар.

В итоге имеем огромную дыру в кармане)
Какие то у тебя высокие цифры урона тригером. Я конем 51 стоял в катах вчера и сегодня. Урон от тригера (с блес сумоновскими сосками) примерно на 20-30% выше нюка с Д пушкой.
Стою в мелкой руме. Нюкаю в толстых мобов, которые больно бьют сума по 3-4 тычки. В слабых стараюсь не нюкать. Только если уже пошел респ других мобов. Стоял в одной и той же руме на 4 моба 3 раза. Всегда хватает мп на примерно 50-55 мин, как раз часовой баф отстоять, с учетом еще разгона румы. Последний раз стоял, разогнал с 36 до 28 сек. Если убрать какие то соски для экономии, я уже не потащу руму, придеться периодически выходить на реген

H0ng

Граф
Лайки
1 479
@Guldan Тоже вкину фидбек, конь 52 лвл, тогл действительно оживил коня, играется весело, в локации для магов урон хорош, убивается все быстро, на иксовых мобах где нужно бить физой пора разница с котом/фсом не сильна, но это до 56 и бафов, я так понимаю. К слову в пвп иногда даже весело бывает залить чела водой к черту, правда зачастую все равно дохнешь. По финансам очень медленно ползет адена в плюс, где-то уходишь в небольшой плюс, где-то уверенный ноль, адена ползет вврех, но медленно и мучительно. Действительно большой вопрос по будущему коня, 15 пве урона звучит круто, но флешка сильнее, ну а к миликам я не знаю зачем он нужен, там коты сидят уверенно.
Короче очень крутой геймплей на данный момент, хороший урон, но дорого и вероятно без перспективы в будущем
По сути, конь как был ненужным маг самоном, так и остался. А наличие в агатионе бафа коня на откат окончательно похоронили профу. Наличие же новой механники дает хоть какое то геймплейное разнообразие. Раньше я и не знал, что эти первопрофные говнонюки еще юзабельны на 40+. А сейчас через них значительно расширились соло возможности

Boogee

Барон
Лайки
78
Какие то у тебя высокие цифры урона тригером. Я конем 51 стоял в катах вчера и сегодня. Урон от тригера (с блес сумоновскими сосками) примерно на 20-30% выше нюка с Д пушкой.
Стою в мелкой руме. Нюкаю в толстых мобов, которые больно бьют сума по 3-4 тычки. В слабых стараюсь не нюкать. Только если уже пошел респ других мобов. Стоял в одной и той же руме на 4 моба 3 раза. Всегда хватает мп на примерно 50-55 мин, как раз часовой баф отстоять, с учетом еще разгона румы. Последний раз стоял, разогнал с 36 до 28 сек. Если убрать какие то соски для экономии, я уже не потащу руму, придеться периодически выходить на реген
1738612254609.png

Моб 54 лвла. Ц палка без соски. Нюк коня с соской.

1738612374874.png

Без соски пета, каты те же, но моб другой(урон по нима летит примерно одинаковый)

С соской мага не могу потестить ибо нет их)

Нюк аква. Тестить на спирале нет смысла, там откат 15 сек.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Посмотреть вложение 245654

Моб 54 лвла. Ц палка без соски. Нюк коня с соской.

Посмотреть вложение 245655
Без соски пета, каты те же, но моб другой(урон по нима летит примерно одинаковый)

С соской мага не могу потестить ибо нет их)

Нюк аква. Тестить на спирале нет смысла, там откат 15 сек.
Значит на 52 уровне идет норм прибавка от тригера. Новый лвл коня и денс на м атаку. Ночью пойду на спот, гляну. Я стоял последний раз 51 уровнем, уже 52
А раз так, можно пробовать без маг сосок, которые основные бабки жрут

shamwari32

Барон
Лайки
40
1738613303696.png

1738613531761.png

Д палка, все соски включены, бью первопрофным спарком, 52й лвл персонажа, аутло форест

H0ng

Граф
Лайки
1 479

shamwari32

Барон
Лайки
40
Как то не бьется со скринами выше. Ты на коня вешаешь еще маг баф, что бы м атаки было больше?
ну я не совсем ****) у чела скрины может вообще с катакомб (не некрополи) где кривой мдф у мобов, я бы на них не ссылался. Но в целом я не могу сказать что урон слабый, он на уровне сапортов) тут речь больше о затратах. Я например не вижу смысла что-то фармить конём сейчас, не вижу смысла вообще бить мобов. Захожу чисто рыночек поиграть, ферму, инсты и тд. Бить мобов с урезаной в пол экспой еще и в минус по деньгам, какой смысл ?

ps вот статы

1738614227979.png

H0ng

Граф
Лайки
1 479
ну я не совсем ****) у чела скрины может вообще с катакомб (не некрополи) где кривой мдф у мобов, я бы на них не ссылался. Но в целом я не могу сказать что урон слабый, он на уровне сапортов) тут речь больше о затратах. Я например не вижу смысла что-то фармить конём сейчас, не вижу смысла вообще бить мобов. Захожу чисто рыночек поиграть, ферму, инсты и тд. Бить мобов с урезаной в пол экспой еще и в минус по деньгам, какой смысл ?

ps вот статы

Посмотреть вложение 245660
Ну я плюс минус так же играю. Основа фарма - гном на рынке. Сумом хожу ежедневки, соло и пати кама, лаба. Ферма. Ну вот каты пару раз в день мелкую руму почилить. Пусть аа по чуть копиться. Я не оли фармер, мне 52 уровня для оли закрыть квесты хватит. До конца главы может дотяну до 56, учитывая чутка увеличенные рейты второй недели

Верх