ты пока доведешь их до балкону уже умрутДа я вычислил этих пацанов , сунуться на балкон , на голову лично от меня по нойзу и доду поставлю и сотру их своим миликом, на Некст сотку попросят у меня еще апнуть их тему , по поводу Нерфа коней
ну фс пвп машина, зачем его еще и пве машиной делать, слишком жирно будет, а вот то что кота поднять, это согласен, а то этот баф на кота со скоростью атаки вообще трэш, когда ты стоишь под шилойНу типа не могу раскопать логику , есть фарм машина конь ,его как никто не мейнил , так и не будет , им просто будут фармить , есть еще два сума , почему бы не накрутить им столько же урона , чтобы просто людям можно было выбирать из лошадки , тени и котика , их все равно будут юзать только на фарм , чтобы прям одинаковые статы , только модельки разные
Тебе хоть 90% сделай, ты на цифрах в реалиях Скрайда не нащупаешь именно те проценты, плюсами со всеми пве уронами и прочим, оставят 50, в статах нарисуют 20 и всех это устроит.К слову а чё такая тишина? Коней то порезали.... Раньше бафф давал 50% PvE, щас даёт всего 20% что вообще ниочём...
Да нет, я как раз и ощутил. Вкачаны на полтосе акк коней для закрытия инстансов. Разница очевидна для меня. Уже не так ппосто в соло убивать фринтуТебе хоть 90% сделай, ты на цифрах в реалиях Скрайда не нащупаешь именно те проценты, плюсами со всеми пве уронами и прочим, оставят 50, в статах нарисуют 20 и всех это устроит.
Вообще на месте администратации я бы не пытался актуализировать какие-то профы под пве/пвп, оставили бы как задумано было, а то эти правки всегда либо слишком критичны в минус либо имба в плюс и пока откатят в нужное русло уже слияние пора делать, каждая новая сотка как рулетка.