Кони

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
Дайте выбор хотя бы конь-кот, чтобы весело было
Так кот почти не уступал коню на ласт сотках, фармил котом (тк кони для пидаров) - полет нормальный.
Там коню баф рисовали значительно сильнее, чем у кота, но у кота изначально физ статы лучше кониных.
Разница есть, но там копейки.

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Так кот почти не уступал коню на ласт сотках, фармил котом (тк кони для пидаров) - полет нормальный. Там коню баф рисовали значительно сильнее, чем у кота, но у кота изначально физ статы лучше кониных. Разница есть, но там копейки.
Нормальная там разница я тебе скажу

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
253
Да в этот раз тоже канистру буду точить, думаю тоже не зайдет, ведь меня любит скруйди, 3 сотки подряд на 16 не заходит. Надеюсь данная сотка снимет проклятие)
Надейся))) но итог ты знаешь)

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Ну типа не могу раскопать логику , есть фарм машина конь ,его как никто не мейнил , так и не будет , им просто будут фармить , есть еще два сума , почему бы не накрутить им столько же урона , чтобы просто людям можно было выбирать из лошадки , тени и котика , их все равно будут юзать только на фарм , чтобы прям одинаковые статы , только модельки разные

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
их все равно будут юзать только на фарм
Эм, ты тождественно приравнял коня/кота и фса?) Фсы это НЕ только фарм, не надо им еще и тонну пве урона накручивать, серв фсов - последнее что хотелось бы видеть)

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Эм, ты тождественно приравнял коня/кота и фса?) Фсы это НЕ только фарм, не надо им еще и тонну пве урона накручивать, серв фсов - последнее что хотелось бы видеть)
В ЧЕМ БЬЯТЬ НА*** РАЗНОЦА , ФАРММТЬ ТЕНЬЮ ИЛИ ПОНИ ****ЫЙ В РОТ БЛЯТЬ , НУ ЧЕЛЫ СЯДУТ НА ТЕМНЫХ СУМОВ И ЧЕ БЛЯТЬ , УРОН ТОЛЬКО ПВЕ , В ПВП ТЫ БУДЕШЛ БЕЗ ЭТОГО УРОНА С НИМИ БОДАТЬСЯ , ЗА****И НА*** КОНСЕРВАТОРЫ ****НЫЕ , ИДТ КИСЕЛЬ СВАРИ БЛЯТЬ ВЫПЕЙ ЛЯГ ВСПОМНИ СССР И ЗАПЛАЧЬ

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
В ЧЕМ БЬЯТЬ НА*** РАЗНОЦА , ФАРММТЬ ТЕНЬЮ ИЛИ ПОНИ ****ЫЙ В РОТ БЛЯТЬ , НУ ЧЕЛЫ СЯДУТ НА ТЕМНЫХ СУМОВ И ЧЕ БЛЯТЬ , УРОН ТОЛЬКО ПВЕ
Хоспаде, со спидов слезь и выключи истерику)
Разница - огромная. Зачем в игре вообще будут нужны коты и кони если они будут ВО ВСЕМ хуже ФСов? Все те кони, которые долбили онли паган, пересядут на фсов и в соло-поле и на оли начнется ***та. На*** такую смену меты, спасибо

blackMarch

Барон
Лайки
97
Так кот почти не уступал коню на ласт сотках, фармил котом (тк кони для пидаров) - полет нормальный.
Там коню баф рисовали значительно сильнее, чем у кота, но у кота изначально физ статы лучше кониных.
Разница есть, но там копейки.
Ну я понимаю, да. Но все таки было бы интереснее просто иметь равный выбор, чтобы просто комфортнее было народу. Это не критично всë, потому что норм по фармить можно на любом чаре, вопрос комфорта. Условно легче стартануть на коне, коте и спокойно подфармить. Но если не будет такого изменения, вряд ли станет хуже.

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Хоспаде, со спидов слезь и выключи истерику)
Разница - огромная. Зачем в игре вообще будут нужны коты и кони если они будут ВО ВСЕМ хуже ФСов? Все те кони, которые долбили онли паган, пересядут на фсов и в соло-поле и на оли начнется ***та. На*** такую смену меты, спасибо
Да брат , я не говорю , дать такую же пасивку , забалансить именно урон с уроном коня =) и перестань надо мной издеваться

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Просто кот еще чуть конкурентен , а фс не юзабелен , и у меня выбор или идти фармить гиран Харбор , чем я и буду при любом раскладе заниматься или бить мобов в пагане на коне , остальное по профиту уступает в 2-3 раза для соло игрока

Лайки
328
Да я вычислил этих пацанов , сунуться на балкон , на голову лично от меня по нойзу и доду поставлю и сотру их своим миликом, на Некст сотку попросят у меня еще апнуть их тему , по поводу Нерфа коней
ты пока доведешь их до балкону уже умрут

Лайки
328
Ну типа не могу раскопать логику , есть фарм машина конь ,его как никто не мейнил , так и не будет , им просто будут фармить , есть еще два сума , почему бы не накрутить им столько же урона , чтобы просто людям можно было выбирать из лошадки , тени и котика , их все равно будут юзать только на фарм , чтобы прям одинаковые статы , только модельки разные
ну фс пвп машина, зачем его еще и пве машиной делать, слишком жирно будет, а вот то что кота поднять, это согласен, а то этот баф на кота со скоростью атаки вообще трэш, когда ты стоишь под шилой

TBapbIHa

Старейшина
Лайки
18
К слову а чё такая тишина? Коней то порезали.... Раньше бафф давал 50% PvE, щас даёт всего 20% что вообще ниочём...

Top2007

Барон
Лайки
31
К слову а чё такая тишина? Коней то порезали.... Раньше бафф давал 50% PvE, щас даёт всего 20% что вообще ниочём...
Тебе хоть 90% сделай, ты на цифрах в реалиях Скрайда не нащупаешь именно те проценты, плюсами со всеми пве уронами и прочим, оставят 50, в статах нарисуют 20 и всех это устроит.
Вообще на месте администратации я бы не пытался актуализировать какие-то профы под пве/пвп, оставили бы как задумано было, а то эти правки всегда либо слишком критичны в минус либо имба в плюс и пока откатят в нужное русло уже слияние пора делать, каждая новая сотка как рулетка.

TBapbIHa

Старейшина
Лайки
18
Тебе хоть 90% сделай, ты на цифрах в реалиях Скрайда не нащупаешь именно те проценты, плюсами со всеми пве уронами и прочим, оставят 50, в статах нарисуют 20 и всех это устроит.
Вообще на месте администратации я бы не пытался актуализировать какие-то профы под пве/пвп, оставили бы как задумано было, а то эти правки всегда либо слишком критичны в минус либо имба в плюс и пока откатят в нужное русло уже слияние пора делать, каждая новая сотка как рулетка.
Да нет, я как раз и ощутил. Вкачаны на полтосе акк коней для закрытия инстансов. Разница очевидна для меня. Уже не так ппосто в соло убивать фринту

Верх