Кони

Nomad

Граф
Лайки
565
потому-что коней, к сожалению, берут в данжи очень неохотно
Это в какие-такие данжи не берут саммонеров? Вроде все арены закрывались саммонерами? Речь только про бфрею и бфринту, видимо? Ну уж под них, будь добр, качни биша сабом.

Последнее редактирование:

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Ну это не совсем проблема, а скорее всего дисбаланс, что профа спустя 1 час может топоволую локу фармить.
Ну я как обычно пойду за дестра плакать,
1.30 под гатсом повыебываюсь , а дальше умирать по кд и ждать отката гатса.
А возможно из лоа хрен выйду, буду морай хеви тушки и ик дагера продавать:char-morc-pepe:
Пока какой нибудь маг не придет и даст мне за щеку)

venzell

Слава Нації!
Лайки
566
Ну это не совсем проблема, а скорее всего дисбаланс, что профа спустя 1 час может топоволую локу фармить.
А возможно из лоа хрен выйду, буду морай хеви тушки и ик дагера продавать:char-morc-pepe:
куплю балком ик дагера)

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Качни оконную арбу под прайдом и стань королем лоа хд

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
2 пушки на 16 лом и офф серва? ждем требуем
Да в этот раз тоже канистру буду точить, думаю тоже не зайдет, ведь меня любит скруйди, 3 сотки подряд на 16 не заходит. Надеюсь данная сотка снимет проклятие)

Последнее редактирование:

m13ak

Виконт
Лайки
342
Да в этот раз тоже канистру буду точить, думаю тоже не зайдет, ведь меня любит скруйди, 3 канистра на сотке на 16 не заходит. Надеюсь данная сотка снимет проклятие)
Сколько надо блесок , чтобы начинать жарить на 16? 1000 старт?

blackMarch

Барон
Лайки
92
Плюс теме. Предложение баффнуть и других саммонеров на пве норм. Фармить на коне это прикольно, но надоел сам конь. Дайте выбор хотя бы конь-кот, чтобы весело было

Nomad

Граф
Лайки
565
Дайте выбор хотя бы конь-кот, чтобы весело было
Так кот почти не уступал коню на ласт сотках, фармил котом (тк кони для пидаров) - полет нормальный.
Там коню баф рисовали значительно сильнее, чем у кота, но у кота изначально физ статы лучше кониных.
Разница есть, но там копейки.

m13ak

Виконт
Лайки
342
Так кот почти не уступал коню на ласт сотках, фармил котом (тк кони для пидаров) - полет нормальный. Там коню баф рисовали значительно сильнее, чем у кота, но у кота изначально физ статы лучше кониных. Разница есть, но там копейки.
Нормальная там разница я тебе скажу

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
Да в этот раз тоже канистру буду точить, думаю тоже не зайдет, ведь меня любит скруйди, 3 сотки подряд на 16 не заходит. Надеюсь данная сотка снимет проклятие)
Надейся))) но итог ты знаешь)

m13ak

Виконт
Лайки
342
Ну типа не могу раскопать логику , есть фарм машина конь ,его как никто не мейнил , так и не будет , им просто будут фармить , есть еще два сума , почему бы не накрутить им столько же урона , чтобы просто людям можно было выбирать из лошадки , тени и котика , их все равно будут юзать только на фарм , чтобы прям одинаковые статы , только модельки разные

Nomad

Граф
Лайки
565
их все равно будут юзать только на фарм
Эм, ты тождественно приравнял коня/кота и фса?) Фсы это НЕ только фарм, не надо им еще и тонну пве урона накручивать, серв фсов - последнее что хотелось бы видеть)

m13ak

Виконт
Лайки
342
Эм, ты тождественно приравнял коня/кота и фса?) Фсы это НЕ только фарм, не надо им еще и тонну пве урона накручивать, серв фсов - последнее что хотелось бы видеть)
В ЧЕМ БЬЯТЬ НА*** РАЗНОЦА , ФАРММТЬ ТЕНЬЮ ИЛИ ПОНИ ****ЫЙ В РОТ БЛЯТЬ , НУ ЧЕЛЫ СЯДУТ НА ТЕМНЫХ СУМОВ И ЧЕ БЛЯТЬ , УРОН ТОЛЬКО ПВЕ , В ПВП ТЫ БУДЕШЛ БЕЗ ЭТОГО УРОНА С НИМИ БОДАТЬСЯ , ЗА****И НА*** КОНСЕРВАТОРЫ ****НЫЕ , ИДТ КИСЕЛЬ СВАРИ БЛЯТЬ ВЫПЕЙ ЛЯГ ВСПОМНИ СССР И ЗАПЛАЧЬ

Nomad

Граф
Лайки
565
В ЧЕМ БЬЯТЬ НА*** РАЗНОЦА , ФАРММТЬ ТЕНЬЮ ИЛИ ПОНИ ****ЫЙ В РОТ БЛЯТЬ , НУ ЧЕЛЫ СЯДУТ НА ТЕМНЫХ СУМОВ И ЧЕ БЛЯТЬ , УРОН ТОЛЬКО ПВЕ
Хоспаде, со спидов слезь и выключи истерику)
Разница - огромная. Зачем в игре вообще будут нужны коты и кони если они будут ВО ВСЕМ хуже ФСов? Все те кони, которые долбили онли паган, пересядут на фсов и в соло-поле и на оли начнется ***та. На*** такую смену меты, спасибо

blackMarch

Барон
Лайки
92
Так кот почти не уступал коню на ласт сотках, фармил котом (тк кони для пидаров) - полет нормальный.
Там коню баф рисовали значительно сильнее, чем у кота, но у кота изначально физ статы лучше кониных.
Разница есть, но там копейки.
Ну я понимаю, да. Но все таки было бы интереснее просто иметь равный выбор, чтобы просто комфортнее было народу. Это не критично всë, потому что норм по фармить можно на любом чаре, вопрос комфорта. Условно легче стартануть на коне, коте и спокойно подфармить. Но если не будет такого изменения, вряд ли станет хуже.

m13ak

Виконт
Лайки
342
Хоспаде, со спидов слезь и выключи истерику)
Разница - огромная. Зачем в игре вообще будут нужны коты и кони если они будут ВО ВСЕМ хуже ФСов? Все те кони, которые долбили онли паган, пересядут на фсов и в соло-поле и на оли начнется ***та. На*** такую смену меты, спасибо
Да брат , я не говорю , дать такую же пасивку , забалансить именно урон с уроном коня =) и перестань надо мной издеваться

Верх