- Лайки
- 451
да причем тут кони . всегда была какая то мета , всю жизнь тиры фармили все что двигалось, и что теперь убирать тиров? если ты умеешь фармить ты будешь фармить на любом чаре . Я ту сотку фармил дестром , выфармливал по 10 к за 12 часов игры .Но если ты хочешь играть в день по 5 часов и быть фулл, то иди работай на завод, заработай 3 к рублей и закинь в любимую игру .
Брат я не убив моба даже могу нафармить себе отличный буст , х3 от тебя , пока ты патеешь на Шреке, ты суть темы то улови , кони надоели , дайте новую мету , пофармить на других профах , по дестру твоему все тоже понятно , но пока ты будешь ждать кольцо или даже два , у меня уже будет в кармане 50/100к голдыда причем тут кони . всегда была какая то мета , всю жизнь тиры фармили все что двигалось, и что теперь убирать тиров?
если ты умеешь фармить ты будешь фармить на любом чаре . Я ту сотку фармил дестром , выфармливал по 10 к за 12 часов игры .Но если ты хочешь играть в день по 5 часов и быть фулл, то иди работай на завод, заработай 3 к рублей и закинь в любимую игру .