- Лайки
- 31
в пвп зону просто под заюзом не залететь, а без заюза ебуть(@Ольга-Бузова шо за грусть-печаль, подруга? Перестала катать на полтиннике и вернулась на косарь?)
в пвп зону просто под заюзом не залететь, а без заюза ебуть(@Ольга-Бузова шо за грусть-печаль, подруга? Перестала катать на полтиннике и вернулась на косарь?)
Так в инстах уже никто и не сидит , мета тк+шк+конь и долбить до усрачки , дайте возможность поиграть норм на других профах мужикам , какая сотка подряд только конем можно адекватно фармить
ало, у тебя шреки брали сабы на коневодов и фармили, какие тиры0))0да причем тут кони . всегда была какая то мета , всю жизнь тиры фармили все что двигалось, и что теперь убирать тиров?
если ты умеешь фармить ты будешь фармить на любом чаре . Я ту сотку фармил дестром , выфармливал по 10 к за 12 часов игры .Но если ты хочешь играть в день по 5 часов и быть фулл, то иди работай на завод, заработай 3 к рублей и закинь в любимую игру .
да причем тут кони . всегда была какая то мета , всю жизнь тиры фармили все что двигалось, и что теперь убирать тиров? если ты умеешь фармить ты будешь фармить на любом чаре . Я ту сотку фармил дестром , выфармливал по 10 к за 12 часов игры .Но если ты хочешь играть в день по 5 часов и быть фулл, то иди работай на завод, заработай 3 к рублей и закинь в любимую игру .
Брат я не убив моба даже могу нафармить себе отличный буст , х3 от тебя , пока ты патеешь на Шреке, ты суть темы то улови , кони надоели , дайте новую мету , пофармить на других профах , по дестру твоему все тоже понятно , но пока ты будешь ждать кольцо или даже два , у меня уже будет в кармане 50/100к голдыда причем тут кони . всегда была какая то мета , всю жизнь тиры фармили все что двигалось, и что теперь убирать тиров?
если ты умеешь фармить ты будешь фармить на любом чаре . Я ту сотку фармил дестром , выфармливал по 10 к за 12 часов игры .Но если ты хочешь играть в день по 5 часов и быть фулл, то иди работай на завод, заработай 3 к рублей и закинь в любимую игру .
Проблем нет , я при любом раскладе буду с хорошим бустом , будто фарм рынка , фарм мобов , фарм инстов , я играю на икс писят икс сто всю жизнь , все будет ок , просто я НЕ ХОЧУ третий сервер долбить паган на коне , ХОЧУ ПРОФИТНО ПОИГРАТЬ ЗА ДРУГИЕ ПРОФЫ В ПВЕ , поэтому прошу рассмотреть возможность нерфа коняФарми рынок, сиди чекай всё, скупай, перепродавай, никогда не будет фарма выгоднее чем этот, я проверял) но да, это не для всех, занятие довольно специфическое, не каждому зайдет и я сам долго это не вывожу, бить крипочков как-то веселее и приятнее.
Хахаха) это ты круто придумал, дружок) то есть пока тебе было выгодно чтоб на коне можно было фармить норм, ты фармил, а как уходишь с этого фарма, то хочешь всем поднасрать чтобы их понерфили ?) ну это не красиво, как минимум.Проблем нет , я при любом раскладе буду с хорошим бустом , будто фарм рынка , фарм мобов , фарм инстов , я играю на икс писят икс сто всю жизнь , все будет ок , просто я НЕ ХОЧУ третий сервер долбить паган на коне , ХОЧУ ПРОФИТНО ПОИГРАТЬ ЗА ДРУГИЕ ПРОФЫ В ПВЕ , поэтому прошу рассмотреть возможность нерфа коня
Ты не понял , тут максимальный импакт это фармить конем , я выбираю сторону максимального импакта , хочу поиграть на другой профе , как и многие , поэтому создал тему , я выгоду найду в любом случае , вопрос понятнее стал ?Хахаха) это ты круто придумал, дружок) то есть пока тебе было выгодно чтоб на коне можно было фармить норм, ты фармил, а как уходишь с этого фарма, то хочешь всем поднасрать чтобы их понерфили ?) ну это не красиво, как минимум.
Фарми как хочешь, способов огромное количество, но другим мешать - это конечно такое себе)
Это тоже самое что написать: "я на прошлой сотке играл за сх и фармил по 70 сундуков в дэзматч ивенте, но мне надоело и я буду фармить шреком, так что понерфите сх плз" ;D
Я понял о чем ты, просто не понимаю в чем проблема играть в удовольствие и заниматься тем, что тебе больше по душе ? зачем ты ради пикселей заставляешь себя страдать в игре, в свободное от работы время - это для меня загадка. Попробуй просто поиграть в игру и при этом не мешать играть другим так, как им нравится)Ты не понял , тут максимальный импакт это фармить конем , я выбираю сторону максимального импакта , хочу поиграть на другой профе , как и многие , поэтому создал тему , я выгоду найду в любом случае , вопрос понятнее стал ?
Мне в удовольствие быть на уровне хотяб мид буста , фармя за СХ соа я ничего не нафармлю , пойми из раза в раз , мы стартуем и фармим конями , почему бы не разнообразить игру , нерфанув данную профуЯ понял о чем ты, просто не понимаю в чем проблема играть в удовольствие и заниматься тем, что тебе больше по душе ? зачем ты ради пикселей заставляешь себя страдать в игре, в свободное от работы время - это для меня загадка. Попробуй просто поиграть в игру и при этом не мешать играть другим так, как им нравится)
Сколько людей из всего онлайна фармит конями, 2-3% ? Я еще не разу не играл им на скрайде, просто нет необходимости, способов нафармить слишком много, те же соло сх обычно фармат первую зону тантара, мелкий паган или лоа на старте, может еще где-то, тут надо спрашивать у фанатов класса. Так что если тебе реально в кайф играть за СХ, нафармить им точно можно. Буст вообще можно нафармить не выходя из гиран хаорбора и не убив не одного моба, что же нам теперь нерфить гиран харборМне в удовольствие быть на уровне хотяб мид буста , фармя за СХ соа я ничего не нафармлю , пойми из раза в раз , мы стартуем и фармим конями , почему бы не разнообразить игру , нерфанув данную профу
Это ты про тира говоришь?))Шрек под зилом и шк зачищает балкон соло за зил) конь такой скоростью фарма похвастаться не может + шрек под зилом передамаживает коня, так что и тут кони снова в проиграше + на пета не работают бонусы пве урона персонажа) крч конь не самый лучше вариант в целом, если учесть все нюансы.
Да я вычислил этих пацанов , сунуться на балкон , на голову лично от меня по нойзу и доду поставлю и сотру их своим миликом, на Некст сотку попросят у меня еще апнуть их тему , по поводу Нерфа конейЭто ты про тира говоришь?))
Прям балкон тир зачищает без элегии?))
Что это за сказки..
Я имел ввиду в эллегии, да)Это ты про тира говоришь?))
Прям балкон тир зачищает без элегии?))
Что это за сказки..
А хули ты тогда выебываешься ? Где взять на шрэка элегию и два кольца на старте ? Пока на коне можно это все говно в любом бусте вывозить ??????Я имел ввиду в эллегии, да)
Эллегия нужна только чтобы зачищать балкон за зил, а не чтобы иметь возможность фармить шреком вообще в целом. Фармить то можно и до эллегии и собственно куча людей и фармит шреками, мб потому-что в инсты берут легко, а мб сразу делают на перспективу одевания эллегии, потому-что коней, к сожалению, берут в данжи очень неохотно, хотя я хз почему, но факт и перспективы у них в будущем нет никакой, эллегия им ничего не дает в плане крита, там и без нее 500 у хозяйна.А хули ты тогда выебываешься ? Где взять на шрэка элегию и два кольца на старте ? Пока на коне можно это все говно в любом бусте вывозить ??????