- Лайки
- 18 472
Cocamb@галандриель что ты теперь будешь делать?!))))
Cocamb@галандриель что ты теперь будешь делать?!))))
Все равно ничесна.Уже баффнут.
чтобы их было не 1-2, а 3-4Все равно ничесна.
А к чему этот баф самонеров был?
Который целый год просуществовал, если не больше. Тем более на х50.
Какой бафф?Все равно ничесна.
А к чему этот баф самонеров был?
Который целый год просуществовал, если не больше. Тем более на х50.
Статы иксСкока-то там.Какой бафф?
х55Статы иксСкока-то там.
Ыыыы,щас за ММА по ходу кота можно будет еб@ть)))Cocamb
Скрайд,а что вы скажите про анчор с палок (активка, пасивка)по КД?Другие статы не изменялись. Питомцы на х1200 были завышены с 2015, мы решили привести их в норму. У них остался увеличенный резист к дебафам (на х55 его не будет и не было на прошлом х55)
Пусть поиграют нормальными суммонерами ,а то с 2015 г. ****и 98% Олимпа почти без шанса....ну можешь к этой м атаке еще 75% докинуть, ибо у коня селф эмпавер есть
![]()
В таких случаях ответ универсален: Хотя бы 100 попыток кинуть паралич с палки, записывая, что вошло, что не вошло. Если хотя бы 10-15 параличей пройдут с шансом в чатике 5% - репорти.Скрайд,а что вы скажите про анчор с палок (активка, пасивка)по КД?
А то 5% как 50 работает....
@галандриель мне интересно что ты скажешь на этот пост?)))Другие статы не изменялись. Питомцы на х1200 были завышены с 2015, мы решили привести их в норму. У них остался увеличенный резист к дебафам (на х55 его не будет и не было на прошлом х55)
Что ты несешь... Это слишком сложно, посмотри раздел "Недоработки и баги".В таких случаях ответ универсален: Хотя бы 100 попыток кинуть паралич с палки, записывая, что вошло, что не вошло. Если хотя бы 10-15 параличей пройдут с шансом в чатике 5% - репорти.
А ты прикинь он 1 день не дождался, плюнул и свалил. Он так никогда и не узнает, что смог... BibleThumpты добился своего)))
Уже кидали даже с бустом...В таких случаях ответ универсален: Хотя бы 100 попыток кинуть паралич с палки, записывая, что вошло, что не вошло. Если хотя бы 10-15 параличей пройдут с шансом в чатике 5% - репорти.
А чё, я бы порофлил, если бы он пошел потеть делать 100 кастов активки, с откатом в 5 минут на каждый каст.Что ты несешь... Это слишком сложно, посмотри раздел "Недоработки и баги".
Уже хорошо, если из названия темы можно понять в чем проблема.
Мы его засуммоним обратно)Что ты несешь... Это слишком сложно, посмотри раздел "Недоработки и баги".
Уже хорошо, если из названия темы можно понять в чем проблема.
А ты прикинь он 1 день не дождался, плюнул и свалил. Он так никогда и не узнает, что смог... BibleThump
А толку рофлить или делать?когда за бой на Олимпе по 2 в людей влетает?!А чё, я бы порофлил, если бы он пошел потеть делать 100 кастов активки, с откатом в 5 минут на каждый каст.
Никогда с таким не сталкивался. Ах да, я ведь не играю на сервере с унылыми хрониками и полностью зафкапаной сборкой.А толку рофлить или делать?когда за бой на Олимпе по 2 в людей влетает?!
"Толку мне тестить и доказывать? На меня на олимпе по 100 раз за бой проходит" (с) Цитаты великих людей.А толку рофлить или делать?когда за бой на Олимпе по 2 в людей влетает?!
RoflanPominkiНикогда с таким не сталкивался. Ах да, я ведь не играю на сервере с унылыми хрониками и полностью зафкапаной сборкой.
А вот фиг тебе!терь хоть нить небудете ато за****и