Скиньте лист тикета через часок, посмотрим на количество тикетов от "непобедимых" самонеровВ этом обновлении на х1200 были возвращены дефолтные статы саммонов.

Скиньте лист тикета через часок, посмотрим на количество тикетов от "непобедимых" самонеровВ этом обновлении на х1200 были возвращены дефолтные статы саммонов.
Ты хочешь луков вернуть как были, чтобы никто не играл ими?ШокТолько статы саммонов? А что по остальным профам?(входящие и исходящие дмг там)
![]()
Ты шутишь да? Как муня и написал выше. Там на оли минимум 50% проф имеют апы или нерфы дмг. Т.к делались для баланса лимптеком. Вот я и спросил что еще скинули. Т.к если ничего то сейчас самона убьет любая профа ну кроме танка разве чтоТы хочешь луков вернуть как были, чтобы никто не играл ими?
наверное соизволю себе зайти дажеО Ф И Г Е Т Ь. @lFF
минимум 50% (все 100%)Ты шутишь да? Как муня и написал выше. Там на оли минимум 50% проф имеют апы или нерфы дмг. Т.к делались для баланса лимптеком. Вот я и спросил что еще скинули. Т.к если ничего то сейчас самона убьет любая профа ну кроме танка разве что
Чет я хз про какие ты профы... Но я тестил сб, берсов и дагеров и ничего там не увидел, кроме 5% блафа/трика/свича, 30% дизарма +30, порезанного стила/парала.Ты шутишь да? Как муня и написал выше. Там на оли минимум 50% проф имеют апы или нерфы дмг. Т.к делались для баланса лимптеком. Вот я и спросил что еще скинули. Т.к если ничего то сейчас самона убьет любая профа ну кроме танка разве что
xD Выйди против бд за мага(около 1.3к п деф мб чуть больше) он тебе 5к даст с лука, прям стоя к тебе вплотную в щитЧет я хз про какие ты профы... Но я тестил сб, берсов и дагеров и ничего там не увидел, кроме 5% блафа/трика/свича, 30% дизарма +30, порезанного стила/парала.
Знаю только что лукам входящий урон понизили.
Ща затестим.xD Выйди против бд за мага(около 1.3к п деф мб чуть больше) он тебе 5к даст с лука, прям стоя к тебе вплотную в щит
ну нынешний хиро пал с х1200 тока что гале проиграл (галя кот был) тупо водил кота от ворот к воротам весь бой. Мб по дмг выиграл даже или убил. Хз, я бой не досмотрел. Но в хч писали что галя выигралминимум 50% (все 100%)
да танк тож убьет на изи
у кота на фулл селфе всего 961 п дефа
они и раньше неплохо пробивали
Если ты будешь тестить в поле то такие тесты не пройдут. Тут балансер в поле и на оли полностью разные, со своими скрытыми апами и нерфами дмг (которые не отображаются в статах). Такое ты можешь только при тп на оли против бд проверитьЩа затестим.
Только я буду тестить нормально урон с лука ок?ну нынешний хиро пал с х1200 тока что гале проиграл (галя кот был) тупо водил кота от ворот к воротам весь бой. Мб по дмг выиграл даже или убил. Хз, я бой не досмотрел. Но в хч писали что галя выиграл
Так на оли я попадался кучу раз против БД, которые в топ10 столба.Если ты будешь тестить в поле то такие тесты не пройдут. Тут балансер в поле и на оли полностью разные, со своими скрытыми апами и нерфами дмг (которые не отображаются в статах). Такое ты можешь только при тп на оли против бд проверить
Если не в дп, то это норм. Вортекс + слаг = гг. Так всегда на оффе было.Ещё сх может уебать с Крита![]()
Другие статы не изменялись. Питомцы на х1200 были завышены с 2015, мы решили привести их в норму. У них остался увеличенный резист к дебафам (на х55 его не будет и не было на прошлом х55)ШокТолько статы саммонов? А что по остальным профам?(входящие и исходящие дмг там)
![]()
Я фиг знает как давно ты тут играешь. И сколько ты тут видел апов/нерфов. 2 года назад тут свс фармил галю на коне каждый бой. СВС КОНЯ приемТолько я буду тестить нормально урон с лука ок?
Не с 0 атт против святости.
P.S. Я буду тестить не в поле, а на арене под оли бафом.
Так на оли я попадался кучу раз против БД, которые в топ10 столба.
Я сб, критом мне били 2400-2800 (учитывай, что у бд танец на атаку и крит) не в дп.
Это вполне норм урон. И это у меня только ~200-250 резиста от холи было.
)Другие статы не изменялись. Питомцы на х1200 были завышены с 2015, мы решили привести их в норму. У них остался увеличенный резист к дебафам (на х55 его не будет и не было на прошлом х55)
xD Забей, куда мне до тебя. 5% блаф, трик ,свитч (и правда почему же). )0Эх... все беды от незнания.
Люди выходят на оли своими магами с 50 резиста от холи, от критов резиститься не умеют - получают от бд 5к урона и идут ныть, что баланса нет, нас бд убивают.
Давайте я мага сделаю стандартного, вы сделаете бд, дадите мне 5к, потом я сделаю нормального мага для оли и посмотрите на урон.