Кони

Moonya

Лайки
197 156
и по итогу все фиксы в балансере, которые были сделаны для повышения шансов против суммонеров приведут к дизбалансу
классика
64 (11)

invention

Барон
Лайки
80
Ты хочешь луков вернуть как были, чтобы никто не играл ими?
Ты шутишь да? Как муня и написал выше. Там на оли минимум 50% проф имеют апы или нерфы дмг. Т.к делались для баланса лимптеком. Вот я и спросил что еще скинули. Т.к если ничего то сейчас самона убьет любая профа ну кроме танка разве что
P.s я не играю самонером, просто интересно что сделали или что мб собираются сделать. Мб даже опять поиграть зайду. А то когда ничего не менялось после ухода лимптека за полтора года- мне надоело на одном и том же балансе играть

Moonya

Лайки
197 156
Ты шутишь да? Как муня и написал выше. Там на оли минимум 50% проф имеют апы или нерфы дмг. Т.к делались для баланса лимптеком. Вот я и спросил что еще скинули. Т.к если ничего то сейчас самона убьет любая профа ну кроме танка разве что
минимум 50% (все 100%)
да танк тож убьет на изи
у кота на фулл селфе всего 961 п дефа
они и раньше неплохо пробивали

kink4ever

Барон
Лайки
29
Чет я хз про какие ты профы... Но я тестил сб, берсов и дагеров и ничего там не увидел, кроме 5% блафа/трика/свича, 30% дизарма +30, порезанного стила/парала.
Знаю только что лукам входящий урон понизили.

invention

Барон
Лайки
80
Чет я хз про какие ты профы... Но я тестил сб, берсов и дагеров и ничего там не увидел, кроме 5% блафа/трика/свича, 30% дизарма +30, порезанного стила/парала.
Знаю только что лукам входящий урон понизили.
xD Выйди против бд за мага(около 1.3к п деф мб чуть больше) он тебе 5к даст с лука, прям стоя к тебе вплотную в щит

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
на сервере всё равно будет 1-2 коня
когда они всех убивали их было 1-2 коня
когда они никого не убивали было 1-2 коня

Moonya

Лайки
197 156
все равно апнут, иду ногебать
jaY0ON

2r4Dk8

кстати разница в точности доставляет, еще 2 года назад помню этот вопрос поднимали :)
подумаешь 25 точности срезали :)

Последнее редактирование:

invention

Барон
Лайки
80
минимум 50% (все 100%)
да танк тож убьет на изи
у кота на фулл селфе всего 961 п дефа
они и раньше неплохо пробивали
ну нынешний хиро пал с х1200 тока что гале проиграл (галя кот был) тупо водил кота от ворот к воротам весь бой. Мб по дмг выиграл даже или убил. Хз, я бой не досмотрел. Но в хч писали что галя выиграл

invention

Барон
Лайки
80
Если ты будешь тестить в поле то такие тесты не пройдут. Тут балансер в поле и на оли полностью разные, со своими скрытыми апами и нерфами дмг (которые не отображаются в статах). Такое ты можешь только при тп на оли против бд проверить

kink4ever

Барон
Лайки
29
ну нынешний хиро пал с х1200 тока что гале проиграл (галя кот был) тупо водил кота от ворот к воротам весь бой. Мб по дмг выиграл даже или убил. Хз, я бой не досмотрел. Но в хч писали что галя выиграл
Только я буду тестить нормально урон с лука ок?
Не с 0 атт против святости.

P.S. Я буду тестить не в поле, а на арене под оли бафом.
Если ты будешь тестить в поле то такие тесты не пройдут. Тут балансер в поле и на оли полностью разные, со своими скрытыми апами и нерфами дмг (которые не отображаются в статах). Такое ты можешь только при тп на оли против бд проверить
Так на оли я попадался кучу раз против БД, которые в топ10 столба.
Я сб, критом мне били 2400-2800 (учитывай, что у бд танец на атаку и крит) не в дп.
Это вполне норм урон. И это у меня только ~200-250 резиста от холи было.
Ещё сх может уебать с Крита :D
Если не в дп, то это норм. Вортекс + слаг = гг. Так всегда на оффе было.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Шок[:Oo:]Только статы саммонов? А что по остальным профам?(входящие и исходящие дмг там) 64 (2)
Другие статы не изменялись. Питомцы на х1200 были завышены с 2015, мы решили привести их в норму. У них остался увеличенный резист к дебафам (на х55 его не будет и не было на прошлом х55)

invention

Барон
Лайки
80
Только я буду тестить нормально урон с лука ок?
Не с 0 атт против святости.

P.S. Я буду тестить не в поле, а на арене под оли бафом.

Так на оли я попадался кучу раз против БД, которые в топ10 столба.
Я сб, критом мне били 2400-2800 (учитывай, что у бд танец на атаку и крит) не в дп.
Это вполне норм урон. И это у меня только ~200-250 резиста от холи было.
Я фиг знает как давно ты тут играешь. И сколько ты тут видел апов/нерфов. 2 года назад тут свс фармил галю на коне каждый бой. СВС КОНЯ прием[:mm:]Потому и спросил про скрытые апы/нерфы и что с ними станет теперь. Кто знает что еще меняли. И что там щас я тоже не знаю. Я давно не играл( не считая периодических заходов)

Moonya

Лайки
197 156
Другие статы не изменялись. Питомцы на х1200 были завышены с 2015, мы решили привести их в норму. У них остался увеличенный резист к дебафам (на х55 его не будет и не было на прошлом х55)
)
спроси там у блинка какие на х55 были суммоны :D
он видел как я с фулл ментал атакой не мог даж коня убрать по 5 минут :D

ну хотя вы и в тикетах мне 2 месяца говорили мол на х55 балансера нет, а я всё горел и горел и ток спустя 2 месяца вы подтвердили мол там балансер с х1200, но убирать вы его не стали по причине ближайшего перехода на хф
очень мне нравилось на бишопе с 6 нюками иметь винрейт против бд в 10%

kink4ever

Барон
Лайки
29
Эх... все беды от незнания.
Люди выходят на оли своими магами с 50 резиста от холи, от критов резиститься не умеют - получают от бд 5к урона и идут ныть, что баланса нет, нас бд убивают.
Тоже самое и с паралом сб. Ныли ныли и наныли. Но никто **** не пробовал пойти на МДТ, сделать 2 равных по бусту чара и проверить шанс парала, который все меньше и меньше становится, если не бегать голым, потому что 10 резиста от парала > 10 атаки парала. Но админы прогнулись под челиков, у которых максимум фринта.

Давайте я мага сделаю стандартного, вы сделаете бд, дадите мне 5к, потом я сделаю нормального мага для оли и посмотрите на урон. Хотя оли в условиях х1200 это бред. Потому что в пухе атт можно менять каждый бой и бить 100500 урона в дырку всегда.

invention

Барон
Лайки
80
Эх... все беды от незнания.
Люди выходят на оли своими магами с 50 резиста от холи, от критов резиститься не умеют - получают от бд 5к урона и идут ныть, что баланса нет, нас бд убивают.

Давайте я мага сделаю стандартного, вы сделаете бд, дадите мне 5к, потом я сделаю нормального мага для оли и посмотрите на урон.
xD Забей, куда мне до тебя. 5% блаф, трик ,свитч (и правда почему же). )0

Верх