- Лайки
- 29
И к чему это? Ты мне хочешь рассказать как сделать их юзабельными при том, что один ментал щит режет 70% шанса?xD Забей, куда мне до тебя. 5% блаф, трик ,свитч (и правда почему же).
И к чему это? Ты мне хочешь рассказать как сделать их юзабельными при том, что один ментал щит режет 70% шанса?xD Забей, куда мне до тебя. 5% блаф, трик ,свитч (и правда почему же).
сбшкой на изи его душилНа прошлом х50 почти все юзали ков против коня на олии то не всегда побеждали
А в поле вообще не пробиваем был
Ещё бы не душить самого лёгкого для мага саммонера, да ещё и на хрониках, где только 1 арена.сбшкой на изи его душил![]()
Эт одинаковая заточка пета и бафа? Чет странно у коня все статы почти 1 в 1 кроме точности и уворота, видимо еще не все па офувсе равно апнут, иду ногебать
![]()
![]()
кстати разница в точности доставляет, еще 2 года назад помню этот вопрос поднимали
подумаешь 25 точности срезали![]()
Меня убил 1 разок с водичкисбшкой на изи его душил![]()
ну я про поле говорилЕщё бы не душить самого лёгкого для мага саммонера, да ещё и на хрониках, где только 1 арена.
Почему не знаю? Выше ты скрины кинул. Ну такое, физ. атака потная. У кота с 3 профы ещё жирнее, по логике.ну я про поле говорил
а так ты прост не знаешь на скок суммонеры тут были переапаны![]()
ну просто там еще и скрытый балансер работает, неадекватная фигня была, в условиях х50 так точноПочему не знаю? Выше ты скрины кинул. Ну такое, физ. атака потная. У кота с 3 профы ещё жирнее, по логике.
ну +15 кинг без баффа вообщеЭт одинаковая заточка пета и бафа? Чет странно у коня все статы почти 1 в 1 кроме точности и уворота, видимо еще не все па офу
P.s у самона некра у меня статы тоже 1в1 стали как на местном хф почти. Тоже только уворот и точность ниже. Но некру на них пофигу, в отличии от самонера
Ну 20%, примерно, котёнок имеет с балансера. Не думаю, что он менялся, т.к. здешние боланц не ковыряют.ну просто там еще и скрытый балансер работает, неадекватная фигня была, в условиях х50 так точно
****уться у него статы...не говоря уже о ****утых нюках(вдруг кому интересно, эт старый конь +15 на селфах без эмпавера
![]()
ну можешь к этой м атаке еще 75% докинуть, ибо у коня селф эмпавер есть****уться у него статы...не говоря уже о ****утых нюках(
Ничесна! Еще и пов...ну можешь к этой м атаке еще 75% докинуть, ибо у коня селф эмпавер есть
![]()
Уже баффнут.Ничесна! Еще и пов...
Cocamb@галандриель что ты теперь будешь делать?!))))