Поддержка ГАВНО

Лайки
101
Помню был скрайд когда поддержка отвечала постоянно и быстро сраку лизали каждому игроку. Сейчас тебе дают бан в телеге за что что сапорт некомпитентное чмо. Ответ раз в сутки в лушем случае. На вацапе уже не отвечают в инстаграмме не отвечают. Я в свое время перешел сюда с астериуса именно по причине гм Ксении шл юхи эта тварь всегда на третий день отвечала а иногда и не отвечала вообще, теперь на скрайде такая же ***ня.

Последнее редактирование:

новый игрок

Рыцарь
Лайки
9
Помню был скрайд когда поддержка отвечала постоянно и быстро сраку лизали каждому игроку. Сейчас тебе дают бан в телеге за что что сапорт некомпитентное чмо. Ответ раз в сутки в лушем случае. На вацапе уже не отвечают в инстаграмме не отвечают. Я в свое время перешел сюда с астериуса именно по причине гм Ксении шл юхи, теперь на скрайде такое же болото становиться. Пропадает желаение играть на этом говне, когда тебе удаляют скилы на твинах ты говоришь восстанови а тебе в ответ тупо бан чата дают.
инстаграм запрешен )) после нг все снесут и ватцап и телегу

питон

Виконт
Лайки
291
Помню был скрайд когда поддержка отвечала постоянно и быстро сраку лизали каждому игроку. Сейчас тебе дают бан в телеге за что что сапорт некомпитентное чмо. Ответ раз в сутки в лушем случае. На вацапе уже не отвечают в инстаграмме не отвечают. Я в свое время перешел сюда с астериуса именно по причине гм Ксении шл юхи, теперь на скрайде такое же болото становиться. Пропадает желаение играть на этом говне, когда тебе удаляют скилы на твинах ты говоришь восстанови а тебе в ответ тупо бан чата дают.
Ооо наслышан о гм Ксении . когда получил там бан, за то что у них геодата кривая. Ксения мне мозги ****а , а другой админ на почту писал , типо ты поизвиняйся перед ней и будет тебе счастье

Лайки
101
Ооо наслышан о гм Ксении . когда получил там бан, за то что у них геодата кривая. Ксения мне мозги ****а , а другой админ на почту писал , типо ты поизвиняйся перед ней и будет тебе счастье
Там тупая ****а которая похоронила онлайн на астерки

• Лайк
Реакции: WUGD

Might

Виконт
Лайки
103
Гражданин пытается поразить нас витиеватым слогом. А скрин переписки не предоставляет. Быть может, причина в том, что он вел диалог там не совсем корректно? И увидев ее, мнение о тсе может поменяться?
По своему опыту общения с тех. поддержкой скажу - в 10 из 10 раз мне давали исчерпывающие ответы на все мои вопросы и всегда помогали решить сложившиеся проблемы.
Так что, по классике:
1765781816136.png

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
642
А скрин переписки не предоставляет
К слову - запрещено выкладывать переписку с саппортом) Обычно на это всем ***, но формально такое правило есть.

в 10 из 10 раз мне давали исчерпывающие ответы
Есть мнение, что вопросы были не особо сложные.

Сейчас тебе дают бан в телеге за что что сапорт некомпитентное чмо.
Ну могу предположить, что ты просто начал рыгать в чат. Не нравится ответ саппорта - есть раздел с жалобами на саппорт. Ноль смысла разводить вонь, а потом удивляться, что бан дали.

Might

Виконт
Лайки
103
К слову - запрещено выкладывать переписку с саппортом) Обычно на это всем ***, но формально такое правило есть.
Да, я к тому, что были случаи, когда ребятули на форуме плакали, мол, поддержка то какая плохая. В беде бросили.
Обитатели, прежде чем синхронно критиковать запрашивали сам диалог, который начинался чуть ли не "слыш, yeбан, нука помогай"
Есть мнение, что вопросы были не особо сложные.
Не возьмусь оценивать, но ты скорее прав, чем нет.
Ну могу предположить, что ты просто начал рыгать в чат. Не нравится ответ саппорта - есть раздел с жалобами на саппорт. Ноль смысла разводить вонь, а потом удивляться, что бан дали.
К этому я и клонил.)

Верх