Привет.
Насколько я могу видеть, блокировка в чате поддержки Telegram выдана более чем обоснованно. Вам был предоставлен исчерпывающий ответ и информация об отсутствии возможности содействия в текущих реалиях и настройках. Вы получали неоднократные просьбы о смене тона и, к сожалению, после всех предупреждений продолжили резкие высказывания в наш адрес.
Теперь о скорости ответов: думаю, ни для кого не секрет, что время от времени техническая поддержка может испытывать аномальную нагрузку, будь то запуск нового сервера, тематический ивент или новая реализация, из-за чего время ответа может быть действительно дольше, чем обычно.
Тем не менее, ознакомившись с историей диалога в Telegram, видно, что как минимум на протяжении полугода интервал между «вопрос — ответ» не превышал одного часа
Ваших обращений в Instagram я не обнаружил, поэтому сложно сказать, что именно там было — возможно, плохо смотрел. А с WhatsApp сейчас вовсе есть проблемы с получением сообщений.
P.S. Данную тему закрываю, поскольку она не носит конструктивного характера и признаков для дальнейшего обсуждения