Коневоды

EWELL

Виконт
Лайки
120
Сделайте крылья у сб селф бафом уже на сотке, слишком много пве урона для берса с 1 окна, как бы.
жиест2.jpg

в чем смысл писать в течении недели в разных темах с просьбой понерфить ибо нравится то что сб бафает берсу крылья
от того что тебе это не нравится крылья сделают селфом?

o.O

Виконт
Лайки
119
Посмотреть вложение 306645
в чем смысл писать в течении недели в разных темах с просьбой понерфить ибо нравится то что сб бафает берсу крылья
от того что тебе это не нравится крылья сделают селфом?
Реакции нет, считаю свое предложение уместным для рассмотрения.

AlexWarrior

Виконт
Лайки
138
Народ будет обрастать бустом, а конь уже так скейлиться не будет, как сейчас)
Зачем эти сказки на ночь? На обт кони точно так же всех забивали с фул бустом, сдеть крепиться до мержа такое себе. Ладно сх бьет по 20 к , ну хоть как то есть шанс его поймать, в коня гладом фул прокаст 30 секунд даешь ему вообще *** , а бить не будешь он тебя сдувает секунд за 10 с топ бижей.

cAtchMe

Граф
Лайки
746
Посмотреть вложение 306557
СХ и Берсов поболее будет)
ну мы обсудим нерф коня
Я имел в виду по соотношению всех сумонеров, коней в разы больше,они играбельны и резать их не нужно точно, через недели 3 забудется их урон как страшный сон, каждую сотку же так))
Я про то, что нужно до их уровня дотянуть кота и фса, чтобы ими можно было в лейте конкурировать хотя бы в фарме, про пвп молчу конечно, уже даже сейчас пета кота сносят с нескольких критов, спасет только безоткатное уд )

Machete77

Старейшина
Лайки
1
Я имел в виду по соотношению всех сумонеров, коней в разы больше,они играбельны и резать их не нужно точно, через недели 3 забудется их урон как страшный сон, каждую сотку же так))
Я про то, что нужно до их уровня дотянуть кота и фса, чтобы ими можно было в лейте конкурировать хотя бы в фарме, про пвп молчу конечно, уже даже сейчас пета кота сносят с нескольких критов, спасет только безоткатное уд )
Казах или цыган?

Тотктоненадо

Старейшина
Лайки
34
хз о чем ты , коты фсы в мили дамажат и так не хуже миликов. Прикрутишь им пве бонус будут орков на лимитах передмаживать на иззи
фс кот передамаживает дестра под зилом и иконой при прочих равных, проверено на обт.

Aegon.Snow

Наследник
Лайки
1
Посмотреть вложение 306557
СХ и Берсов поболее будет)
ну мы обсудим нерф коня
Дядя Саша, еще возьмите на заметку телекинез, ну это уже реально не смешно, просто любой рандомный сх залетает и подвешивает тебя, даже леонхарт не спасает)) У меня на вле больше шансов победить коня, крафта и даже сб, чем сх! До сх тупо даже на раше не успеваю подлететь, как я уже задницей к верху)))

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 320
Дядя Саша, еще возьмите на заметку телекинез, ну это уже реально не смешно, просто любой рандомный сх залетает и подвешивает тебя, даже леонхарт не спасает)) У меня на вле больше шансов победить коня, крафта и даже сб, чем сх! До сх тупо даже на раше не успеваю подлететь, как я уже задницей к верху)))
На оли 3 на 3 вл к нам в хату так залетел потом жопой к верху стал.
Было смешно.
:char-morc-pepe2:

Miracles

Граф
Лайки
546
у меня встречное предложение @Guldan Добавьте 15-20% ПВЕ урона в бафы кота/фса, вообщем чтобы были зеркальные бафы у всех самонеров, действительно одни кони на сервере...
САМОЕ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ разбавит их массу я котом наконецто поиграю )

NoNameNPC1

Барон
Лайки
71
Везде есть своя имба. Например мне в садах мешают маги. В садах 2 луки. В пагане берсы, на круге влы, в тантаре пачки.
В лоа дурачки которые думают что я пришел формануть их питанов. Надо как то уметь подстраиваться под игру. Ища плюсы и минусы своего персонажа и сделать их своей сильной стороной или же играть за имбу.

А вот так взять и понерфить целый класс, будь то конь, крафтер или вк. Это не совсем корректно.
Потому что ты рак и тебя все попускают. Уахахах. Твоя лока это 60 каты. И то, жди 2 месяца чтобы тебе там освободили маленькую руку с 4 мобами

GurrenLagann

Барон
Лайки
6
Кони и так понерфлены, куда их ещё сильнее-то нерфить?
У каждого класса свои плюсы и минусы. То, что бомжи, которые бегают с тремя берсами без нормального резиста, умирают от коней с пушками 300+, — это только их проблемы.
А вот сделать актуальным кота в ПВЕ и ПВП было бы очень даже круто!

Kam1kadze

Fixik
Лайки
220
Кони и так понерфлены
О_о конелюб, это чем они понерфлены? Двойным уроном? Или АТТ атакой пета? Мб разгоном м крита?
Конь при равном бусте выносит 2-3 магов потягивая чай. Это такое же имбалансное г0вн0 как и крафтер

f1cker1991

Вассал
Лайки
0

infamos99

Барон
Лайки
30
После того как ливнул на прошлой сотке не одной темы про коней дальше не создавалось , им тогда кд на барьер дали 5 мин. Никогда такого не было и вот опять. Орать про имбо коня под целкой тоже самое что орать про мага под просветом или дестра на лимитах. У партийных закрывашек кд меньше чем у барьера коня , челам один хер имба. Понерфят коней люди играющие на них пересядут на другие классы и про них тоже темы поедут хд

Zaga

Барон
Лайки
0
После того как ливнул на прошлой сотке не одной темы про коней дальше не создавалось , им тогда кд на барьер дали 5 мин. Никогда такого не было и вот опять. Орать про имбо коня под целкой тоже самое что орать про мага под просветом или дестра на лимитах. У партийных закрывашек кд меньше чем у барьера коня , челам один хер имба. Понерфят коней люди играющие на них пересядут на другие классы и про них тоже темы поедут хд
а как между собой связана целка коня которой блять вообще быть не должно и дефолтный просвет мага?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 680
а как между собой связана целка коня которой блять вообще быть не должно
начиная с хроник The 1st Throne: Hellbound \ Kamael Plus
всем сумонерам разрабы дали целесту на призванных существ
целеста122.jpg

пруф валяется прямо в патчноте офы на ХБ

Верх