Коневоды

EWELL

Виконт
Лайки
120
Сделайте крылья у сб селф бафом уже на сотке, слишком много пве урона для берса с 1 окна, как бы.
жиест2.jpg

в чем смысл писать в течении недели в разных темах с просьбой понерфить ибо нравится то что сб бафает берсу крылья
от того что тебе это не нравится крылья сделают селфом?

o.O

Виконт
Лайки
119
Посмотреть вложение 306645
в чем смысл писать в течении недели в разных темах с просьбой понерфить ибо нравится то что сб бафает берсу крылья
от того что тебе это не нравится крылья сделают селфом?
Реакции нет, считаю свое предложение уместным для рассмотрения.

AlexWarrior

Виконт
Лайки
138
Народ будет обрастать бустом, а конь уже так скейлиться не будет, как сейчас)
Зачем эти сказки на ночь? На обт кони точно так же всех забивали с фул бустом, сдеть крепиться до мержа такое себе. Ладно сх бьет по 20 к , ну хоть как то есть шанс его поймать, в коня гладом фул прокаст 30 секунд даешь ему вообще *** , а бить не будешь он тебя сдувает секунд за 10 с топ бижей.

cAtchMe

Граф
Лайки
742
Посмотреть вложение 306557
СХ и Берсов поболее будет)
ну мы обсудим нерф коня
Я имел в виду по соотношению всех сумонеров, коней в разы больше,они играбельны и резать их не нужно точно, через недели 3 забудется их урон как страшный сон, каждую сотку же так))
Я про то, что нужно до их уровня дотянуть кота и фса, чтобы ими можно было в лейте конкурировать хотя бы в фарме, про пвп молчу конечно, уже даже сейчас пета кота сносят с нескольких критов, спасет только безоткатное уд )

Machete77

Старейшина
Лайки
0
Я имел в виду по соотношению всех сумонеров, коней в разы больше,они играбельны и резать их не нужно точно, через недели 3 забудется их урон как страшный сон, каждую сотку же так))
Я про то, что нужно до их уровня дотянуть кота и фса, чтобы ими можно было в лейте конкурировать хотя бы в фарме, про пвп молчу конечно, уже даже сейчас пета кота сносят с нескольких критов, спасет только безоткатное уд )
Казах или цыган?

Тотктоненадо

Старейшина
Лайки
34
хз о чем ты , коты фсы в мили дамажат и так не хуже миликов. Прикрутишь им пве бонус будут орков на лимитах передмаживать на иззи
фс кот передамаживает дестра под зилом и иконой при прочих равных, проверено на обт.

Верх