- Лайки
- 40
Я просто не пойму так задумано что бочка даёт крит 2к по 8к+ П дефу ну а ее собственно не убить даже дестром на лимитах? Я молчу про станы и прочее от гнома такого же жирного , у меня порой складывается впечатление , что перед каждым открытием сервера собираются разработчики и такие - вопрос дня "Кого сделаем имбалансным в этот раз" Тут как будто если не следишь за метой как в доте то будешь сидешь и разборы делать что пошло не так и почему в хорошем бусте тебя насилуют бомжи на подобных профах. Ну кому кстати интересно и новичёк хочет зайти на сервер и случайно попал в данную тему подскажу вам.
Мета скрайда на этом открытии:
крафтером бьёшь всем кабины бессмертной бочкой, а фармишь не дестром как вообще всегда было и сам персонаж ПВЕ моль, а Берсиком урон как под лимитами у дестра да и еще в пвп набьёт тебе лицо так же больно.
Ну тема не стандартная про нытьё , просто рекомендации кто не определился с классами фикса не будет пацаны, кайфуйте
Мета скрайда на этом открытии:
крафтером бьёшь всем кабины бессмертной бочкой, а фармишь не дестром как вообще всегда было и сам персонаж ПВЕ моль, а Берсиком урон как под лимитами у дестра да и еще в пвп набьёт тебе лицо так же больно.
Ну тема не стандартная про нытьё , просто рекомендации кто не определился с классами фикса не будет пацаны, кайфуйте