Смена саба

Размес

Рамзик :3
Лайки
24
Тэкс жабы, такой вопрос если саб спойла с скилом из книги 83 и махнуть на БиДе, будет ли у БиДе берс гааа?

Размес

Рамзик :3
Лайки
24
Тэкс жабы, такой вопрос если саб спойла с скилом из книги 83 и махнуть на БиДе, будет ли у БиДе берс гааа?
@Guldan что скажешь по этому поводу, с саба спойла лаки страйк свап при смене на денс берса у бд?)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 624
У каждого класса сохранится ровно то, что есть сейчас.
Каким образом должна произойти замена скиллов непонятно, но ход мысли очень интересный.

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 318
Каким образом должна произойти замена скиллов непонятно, но ход мысли очень интересный.
Можно кодексы давать с учетом проточки.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 624
Можно кодексы давать с учетом проточки.
Зачем давать кодексы если с новым билетом не слетает заточка скиллов?
У твоего мейна, который станет сабом будет та же панелька и те же скиллы и умения, как и были. Просто теперь он не мейн, а сабкласс

GOAT

Граф
Лайки
1 246
Я так понял, что ворпос не о свапе саба с мейном, а о смене саба билетом. Этот же вопрос применим к репрофу обычному. Если поменять перса с книгой 83 на ШК, например, будет ли шилка?

doxer

Барон
Лайки
75
Я так понял, что ворпос не о свапе саба с мейном, а о смене саба билетом. Этот же вопрос применим к репрофу обычному. Если поменять перса с книгой 83 на ШК, например, будет ли шилка?
да схуяли она должна вдруг появится то

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 624
Нет не будет. Ни при обычном репрофе, ни при репрофе саба. Книгой вы учите конкретный скилл. При репрофе он пропадает.

TheBesT(DorianGraY)

Барон
Лайки
14
Нет не будет. Ни при обычном репрофе, ни при репрофе саба. Книгой вы учите конкретный скилл. При репрофе он пропадает.
То есть я могу сменить саб на 85 лвл точнуть все скилы 30 и вернуть его обратно на тот же 70-75-80 лвл только с Фул точечными скилами?

Лайки
2 110
То есть я могу сменить саб на 85 лвл точнуть все скилы 30 и вернуть его обратно на тот же 70-75-80 лвл только с Фул точечными скилами?
Что то странное.
Смена саба это просто поменять профу и получить новую того же уровня с нулевыми скилами, без проученных книг. Вся точка скилов прошлого саба и выученные книги сгорают.
Все скилы и точки сохраняются при смене основы и саба местами другим билетом.

Верх