Смена саба

Размес

Рамзик :3
Лайки
24
Тэкс жабы, такой вопрос если саб спойла с скилом из книги 83 и махнуть на БиДе, будет ли у БиДе берс гааа?

Размес

Рамзик :3
Лайки
24
Тэкс жабы, такой вопрос если саб спойла с скилом из книги 83 и махнуть на БиДе, будет ли у БиДе берс гааа?
@Guldan что скажешь по этому поводу, с саба спойла лаки страйк свап при смене на денс берса у бд?)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 624
У каждого класса сохранится ровно то, что есть сейчас.
Каким образом должна произойти замена скиллов непонятно, но ход мысли очень интересный.

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 318
Каким образом должна произойти замена скиллов непонятно, но ход мысли очень интересный.
Можно кодексы давать с учетом проточки.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 624
Можно кодексы давать с учетом проточки.
Зачем давать кодексы если с новым билетом не слетает заточка скиллов?
У твоего мейна, который станет сабом будет та же панелька и те же скиллы и умения, как и были. Просто теперь он не мейн, а сабкласс

GOAT

Граф
Лайки
1 246
Я так понял, что ворпос не о свапе саба с мейном, а о смене саба билетом. Этот же вопрос применим к репрофу обычному. Если поменять перса с книгой 83 на ШК, например, будет ли шилка?

doxer

Барон
Лайки
75
Я так понял, что ворпос не о свапе саба с мейном, а о смене саба билетом. Этот же вопрос применим к репрофу обычному. Если поменять перса с книгой 83 на ШК, например, будет ли шилка?
да схуяли она должна вдруг появится то

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 624
Нет не будет. Ни при обычном репрофе, ни при репрофе саба. Книгой вы учите конкретный скилл. При репрофе он пропадает.

Верх