NPC для передачи предметов внутри аккаунта

Brokenfor

Вассал
Лайки
0
Всем привет!
Уважаемые админы сервера Скрайда, очень тепло отношусь к вашему серверу, вижу как много заботы об игроках вы вкладываете в него и много чего здесь сделано для игрока :)
Какого же было моё удивление, что если я решу в рамках одного своего аккаунта создать другого персонажа, то мне всё нужно будет заново на него покупать, а разные вещи с пометкой "event" невомозможно будет ему передать! :(
Получается, что если я начал за какого-то персонажа, то мне им приходится играть, так как с календарными бонусами, бонусами за реферальную программу и прочими штуками я не смогу ничего сделать.

Моё предложение: сделать NPC, или добавить такую функцию к Warehouse, что можно передать непродаваемые/невыбрасываемые предметы внутри аккаунта. Например, тот же скин, что я купил за пакет Elite PRO, или ТОП ЛСы 86го уровня за календарь. А то выходит, что эти вещи будут просто оставлены и забыты на персонаже, на котором я решил попробовать поиграть, но мне не понравилось.

Exzone

Виконт
Лайки
101
С помощью этой идеи будет четко абузить все итемы я за

Xswqaz

Виконт
Лайки
317
Уже вижу как Оли дрочеры кидают своих ольфов десятых, пухи с аугментацией и прочие ништяки по всему аккаунту)

Верх