ВСЕ ДЕЛАЙТЕ ВАРКОВ!!! УДАЛЯЙТЕ ЛУКОВ, АРБ)))

Яхз

Барон
Лайки
44
РО бы тебе бахнуть за "слив своим". Вся инфа есть на форуме, если читать не только 2 темы в разделе х2.
Дай мне ссылку, от админов, что будет нерф варков
Моня четко в этой теме отписал, что уже был фикс варков.. И для многих стало ясно, что менять ничего не будут
Безымянный.jpg

Последнее редактирование:
Лайки
2 111
Дай мне ссылку, от админов, что будет нерф варков, а потом тут кукарекай петушара
Идешь на***, если не умеешь общаться чмошник. Ищи сам.
Ну или одень шапку из фольги и рассказывай про админов, сливающих инфу "своим".

Яхз

Барон
Лайки
44
Идешь на***, если не умеешь общаться чмошник. Ищи сам.
Ну или одень шапку из фольги и рассказывай про админов, сливающих инфу "своим".

Если нигде нету инфы, что будет нерф варков, откуда тогда инфа ?
Выше был скрин, что уже ослабили на уровне балансера. И тут такоке тело вылазит и всем рассказывает, что вся инфа на форуме, а мы тут на этой теме сидим и пол года дро чим и ждем, когда будет фикс...

Последнее редактирование:

PlakPlak

Старейшина
Лайки
1
Оо я знаю это чувство, только я за подход 5+ккк проклацал и не поймал Хилку в Дино Стафф :-/

по поводу тв сейчас мета варков, никто ничего менять не будет потому что через 2-3 месяца будет мерж и сюда приедет уже понерфленный варк. не нравится варк - качни фса и порти жизнь варкам =)
Вестик похоже больше всех прочувствовал эту боль в свое время)
Буду ждать рыбалку, а то не ивент лсы уже пошли

mauser10

Барон
Лайки
50
Моня четко в этой теме отписал, что уже был фикс варков.. И для многих стало ясно, что менять ничего не будутПосмотреть вложение 306796
так там муня ответил в перспективе сегодня-завтра, я написал про 2-3 месяца(МЕРЖ)

Лайки
2 111
Моня четко в этой теме отписал, что уже был фикс варков.. И для многих стало ясно, что менять ничего не будутПосмотреть вложение 306796
Смотри.
По итогам ЗБТ Скрайд Х был этот пост
В балансных правках "Warcryer: умение Weapon Mastery больше не работает с луком (ранее оно давало значительный бонус к физ. атаке с этим типом оружия)."

Нам это не заливали, я специально чекал атаку варка на х2 после старта Х, она не менялась.
Так же в разделе Х я общался с некоторыми игроками и сказали, что атака у варка на Х порезана. Тут с чужих слов, за это я не ручаюсь.

Поэтому речь была именно об этом нерфе варка, который уже был на Х, но не был у нас.

А Муня писал про текущий баланс на х2 по варкам, что его не будут трогать. Но это не значит, что нам не завезут баланс с Х после мержа.

Лайки
2 111
Если нигде нету инфы, что будет нерф варков, откуда тогда инфа ?
Выше был скрин, что уже ослабили на уровне балансера. И тут такоке тело вылазит и всем рассказывает, что вся инфа на форуме, а мы тут на этой теме сидим и пол года дро чим и ждем, когда будет фикс...
И еще - мне на Х один шаренный парень подсказал как проверять работает пассивка веапон мастери на лук у варк или нет. Для этого надо взять любой лук (главное не вери слоу) и любую другую пушку с такой же м атакой. Если м атака без бафа одинаковая, значит пассивка работает и на луке (пассивка дает не только п атаку но и м атаку)
Теперь смотрим варка на х2. М атака одинаковая с двумя пушками. Веапон мастери пассивка работает и с ножем и с луком.
Пассивка х2.jpg

А теперь сморим Варка на Х. Там с ножем м атака растет (пассивка работает), а с луком она мало того что не вырасла, так она еще и упала (без пушки у варка м атака 82 а с луком 68). Как будто ее не только убрали эту пассивку а наоборот в минуса загнали статы варку ей)))
Пассивка Х.jpg

Верх