ВСЕ ДЕЛАЙТЕ ВАРКОВ!!! УДАЛЯЙТЕ ЛУКОВ, АРБ)))

Sl1m

Виконт
Лайки
355
А можно нюк ФСа понерфить до уровня нюков талантов кота/коня?)
А то ФСы с 8к ГС стирают варков с 16к ГС. В итоге топ варк от них просто убегает. Мы же все тут за справедливость и баланс.
До 8к ГС еще дорасти нужно, пока так не хватает прилично.
Можно вообще нюк забрать, оставить винд страйк с первой профы сх.

Sl1m

Виконт
Лайки
355
Крит в молоха 2-3к с топ лука +16. Хватит уже ****аболить. А твоем обвесе варк не выбьет и 15 фрагов.
Сидит чел в оли шмоте с бустом на 100 миллиардов и рассказывает почему варки с бустом на 500 не должны набивать больше его.
Я тебе поскриню криты в молоха, ок.
С какого буя вы сравниваете ФСа и Варка, ну серьезно, при чем тут это?

Дай мне ответ почему хавк в топ обвесе на 500 не набьет даже половины, сколько набивает варк в таком же бусте?
Почему все лоу/мид/топ ГС типы серва сидят на сабах варка?

Последнее редактирование:
Лайки
2 108

Дай мне ответ почему хавк в топ обвесе на 500 не набьет даже половины, сколько набивает варк в таком же бусте?
А ты уверен что хавк не набьет? Уже на новом ДМ какой то хавк при мне 41 делал и был в таблице топов. Шахтер еще месяц назад ходил ФРом и был всегда в топ-9.
Просто если есть выбор между набить 70 варком или 50 хавком, любой вменяемый человек выберет 70.
По той же причине ФС иногда залетает в топ, а кот и конь нет. Просто на коте/коне никто сильные не летает так как это не эффективно.

Лайки
2 108

А еще сейчас на ДМ нет топовых джудов не одного. Истерика всегда был в топе ДМа и шатал варков во все щели. Джуд сильнее Варка. Просто его не выкачать сабом у обычного перса, поэтому их мало.

Яхз

Барон
Лайки
42
Может пойдешь ты в ****, если лезешь в разговор, куда тебя не приглашали :)
Ху изос а ниче, шо я эту тему создал? Обезьяна тупая, иди в другой раздел и там пиши свои влажные фантазии.
Тут взрослые дяди, серьезные темы обсуждают.

Последнее редактирование:

Яхз

Барон
Лайки
42
А еще сейчас на ДМ нет топовых джудов не одного. Истерика всегда был в топе ДМа и шатал варков во все щели. Джуд сильнее Варка. Просто его не выкачать сабом у обычного перса, поэтому их мало.
Да летает там топовый джуд Silence 15+к ГС.
Не набивает он, как даже средний варк с 10-11 к ГС. Не надо рассказывать всем тут сказки, что джуд сильнее варка
А Истерика летал, когда еще не было столько варков забущеных и не было талантов.

Sl1m

Виконт
Лайки
355
Просто если есть выбор между набить 70 варком или 50 хавком, любой вменяемый человек выберет 70.
По той же причине ФС иногда залетает в топ, а кот и конь нет. Просто на коте/коне никто сильные не летает так как это не эффективно.
Аллилуйя!! Вот ты сам и ответил на суть моих негодований. Что нахрена мучаться на хавке, если имба варк делает на 40% килов больше. И вы с Муней выдаете это за норму сейчас, все у Вас хорошо!?

Лайки
2 108
Аллилуйя!! Вот ты сам и ответил на суть моих негодований. Что нахрена мучаться на хавке, если имба варк делает на 40% килов больше. И вы с Муней выдаете это за норму сейчас, все у Вас хорошо!?
Так на сумах это сейчас аналогично выглядит. ФС фармит больше кота/коня. Его тоже до их уровня нерфим или это другое?

Sl1m

Виконт
Лайки
355
Да летает там топовый джуд Silence 15+к ГС.
Не набивает он, как даже средний варк с 10-11 к ГС. Не надо рассказывать всем тут сказки, что джуд сильнее варка
А Истерика летал, когда еще не было столько варков забущеных и не было талантов.
Ну тут не соглашусь, Сайленс когда в реге, всегда на нормальном показателе, до топ варков конечно не достает, но +- близко к ним.

Яхз

Барон
Лайки
42
Я бы точно не назвал джуда худшей версией варка, вопрос в полной не актуальности арб на сервере. У тебя арба изначально бьет в свое рт под прайдом на 30-40% меньше чем фр, отсюда мы получаем что все игроки арб ушли в луков и сделали под дм варков(лук лучше в пати, варк на ивенте), в случае джудов ты по сути должен сделать кап буст под саб при том что твой мейн не актуален. Кап буст джудов я знаю ток 2 это кимико(который не ходит дм) и истерика который не играет ща на х2, а так раньше истерика всегда топ 1 был. Ты пишешь за то что вот там ультимативка в виде апа, но у тебя еще есть 2 уд в которые тебя не перебить по урону+имей джуд равный буст к топ варкам он и без прожимок может перебить потому что прок парала это автоматически смерть. Ну и у джуда мобильность крайне выше что помогает быстрее находить фраги. Игра на лучниках/джудах/арбах это игра про разгон %, а джудов так никто особо и не гонит. Если уж нерфить варка, то надо нерф и джуда, потому что это самая очевидная пересадка в случае нерфа)
Арбы да, мусор по демаге согласен, с этим надо шо то делать.. Но врядле если будет нерф варка, будет предпочтения джуду, так как у кого есть фр или хафк, светлый будут 100 % бегать на них. У них есть стан и лютая демага +скилы пофиксили+ тригер.
Джуд со своими уд и апом будет просто отдыхать в стане по кд...
Ты кстати сам долго бегал на Фре и был часто в топе наравне с варками...

Sl1m

Виконт
Лайки
355
Так на сумах это сейчас аналогично выглядит. ФС фармит больше кота/коня. Его тоже до их уровня нерфим или это другое?
Сложный ты тип, опять ушел в сравнение варка и ФСа.
В последний раз....
Варк искусственно апнутый класс, накрученный балансером в моменте админами Скрайда.
ФС изначально доминирующий сум среди кота/коня, при этом кот был актуальный в физ паках, конь в маг паках, а фс просто чмо-оли чар и каты в соло таргет.

Если речь зайдет уровнять варка до луков, я готов пожертвовать собой на нерф до нюка коня/кота, без проблем.

Яхз

Барон
Лайки
42
Ну тут не соглашусь, Сайленс когда в реге, всегда на нормальном показателе, до топ варков конечно не достает, но +- близко к ним.
В топе да. Ну не сильнее варков, у которых 10-11к ГСа, про тех у кого 15-16к, я вообще молчу
Джудам до варков еще очень далеко...

Лайки
2 108
Сложный ты тип, опять ушел в сравнение варка и ФСа.
В последний раз....
Варк искусственно апнутый класс, накрученный балансером в моменте админами Скрайда.
ФС изначально доминирующий сум среди кота/коня, при этом кот был актуальный в физ паках, конь в маг паках, а фс просто чмо-оли чар и каты в соло таргет.

Если речь зайдет уровнять варка до луков, я готов пожертвовать собой на нерф до нюка коня/кота, без проблем.
Ну если ты из тех, кто себе готов глаз выколоть, что бы соседу 2 выкололи, тогда вопросов больше не имею.

Sl1m

Виконт
Лайки
355
Ну если ты из тех, кто себе готов глаз выколоть, что бы соседу 2 выкололи, тогда вопросов больше не имею.
Некорректное сравнение от слова совсем, просто варки слишком за*бали.
Пожертвовать собой на благое дело, ну что уж тут поделать, кому-то видимо нужно.

lCovex

Барон
Лайки
98
Ху изос а ниче, шо я эту тему создал? Обезьяна тупая, иди в другой раздел и там пиши свои влажные фантазии.
Тут взрослые дяди, серьезные темы обсуждают.
Собака ты сутулая, не тявкай. Забейся в будку, взрослый ты

PlakPlak

Старейшина
Лайки
1
Это было 1н раз, когда кто-то выдернул скрин из дм где я взял топ1. Обычно смертей тоже 5-15, в зависимости как играть и что за мапа.
60 килов было 1н раз за всю историю ДМ, наверное не показатель? Обычно 30-50 как я уже говорил.
Мне хватает моих килов, я не прошу апнуть ФСа, чтобы я набивал не раз в год 60 килов, а каждый ДМ.
Я хочу чтобы варка не убили в ноль, а всего лишь уменьшили его статы до уровня лука, Шахтер на ФР в свое время нормально тоже отстреливал.
Когда на ДМ будет хотя бы 1/3 ФСов как сейчас варков, я сам ее поддержу, но поверь, ковырять на ДМ по 300-1к костью, когда в тебя и молоха летят удары по 1-10к совсем не айс.
Бляиь слим ты за**** ныть, схерали я должен в элю Лайт +12 от молоха получать по 6-8к? А с топ луком +16 баем,валой, китайской бкорой и всеми 5ми камнями 1х1 не перестреливать бомжа в 6 робе?

Верх