Конь, изменения в последующих главах

CEPOCTb

Виконт
Лайки
420
Урон мой vs урон дестра. Дестр уже потратил свой заюз в прошлом файте я сразу вернулся.
Конечно может быть у него фул 75 АТТ, а у меня нет атт в шмоте.
Но у меня то тоже пуха с АТТ при чем династи и конь 79 с повом почти 7к матаки.
Я могу руку на отсичение поставить что у него нет династи бижи и висит берс. У меня же висел греат шилд и не было берса.
Орк в А сете, то есть нет АТТ в шмоте. Как династи пухой с АТТ плюс тоглом я бью по 500-600
То есть что будет когда люди наденут ы80 бижу и ы84 плюс АТТ на воду в шмоте... я буду по 400 бить вместе с конем?

То есть дестр без зила и френзи лупит 4к по мажор робе (не считая разделения) Я же при большем бусте ковыряю по 900-1000 вместе с тоглом.
@Guldan Может все таки снова зайдете в тему и посмотрите? Или будем дожидаться когда все кони взвоют, что оказывается магнус то не нагибает и тогл это ковыряние в пвп пве на 78+ лвл

Вложения

• Безымянныйq.jpg
    Безымянныйq.jpg
    47,1 КБ · Просмотры: 36

CEPOCTb

Виконт
Лайки
420
мои статы если что

Вложения

• Безымянный212.jpg
    Безымянный212.jpg
    95,7 КБ · Просмотры: 44

CEPOCTb

Виконт
Лайки
420
Докладываю вести с полей.
ДПС с ножа на шанс крита по прежнему в разы выше после 76 лвл у самонов.
Получается конь одевая нож дпса вносит существенно больше (более 2раз) НО! Дпс его куда ниже чем у кота и фса с таким же ножом из за различий в бафах. При этом у фса есть косточка у кота новый скил (который даже сильнее кости)
Что делать коню, маг атаку и шанс маг крита нечем разгонять ни кольца и пушки ничего не влияет. Шара под милишника. Нюк первопрофный который уже бьет слабо по людям в А биже
Даже сейчас с топ шмотом по стадии с учетом что многие игнорируют бижу, дпс у коня проседает. Дальше будет хуже
Балансер уже должны анонсировать, в теме тишина.

Последнее редактирование:

CEPOCTb

Виконт
Лайки
420
1 место темный 79 лвл сумон не выбивал тригер, урон наглядный одет ц нож, у моей лошадки тоже ц нож
1741909397390.png

Maxax

Старейшина
Лайки
9
А увеличить дальность нюка можно? 750 это гг на тех же ивентах

SecretSol

Вассал
Лайки
0
А вы точно одновременно бить начали? А темный руками сам бил или костью?
Просто судя по скрину ты раза в 4 перебил кота( да я вижу что он 75 ), хотя там не должен быть такой разрыв в уроне даже с Каем.
А фс тебя в 2 раза перебил, хотя опять же селф баф не настолько отличается чтобы передамажить аж в 2 раза( там 15% физ атаки и 15% силы крита если не ошибаюсь, а у коня маг атака)
Сам сумом не играю, но что-то сильно мало конь бьёт, даже не смотря что у тебя баф на скорость атаки отсутствует и у коня тоже.
Да и фс пакт врубил, скорее всего настреливал костью( даже с дагером, ради прока тогла )

Тут скорее всё в совокупности:
Разница в селфе, отсутствие хасты на тебе( а ты передашь стат коню) и на коне, бил только конь, а ты стоят и смотрел. Иначе это как то прям не нормальная разница

CEPOCTb

Виконт
Лайки
420
А вы точно одновременно бить начали? А темный руками сам бил или костью?
Просто судя по скрину ты раза в 4 перебил кота( да я вижу что он 75 ), хотя там не должен быть такой разрыв в уроне даже с Каем.
А фс тебя в 2 раза перебил, хотя опять же селф баф не настолько отличается чтобы передамажить аж в 2 раза( там 15% физ атаки и 15% силы крита если не ошибаюсь, а у коня маг атака)
Сам сумом не играю, но что-то сильно мало конь бьёт, даже не смотря что у тебя баф на скорость атаки отсутствует и у коня тоже.
Да и фс пакт врубил, скорее всего настреливал костью( даже с дагером, ради прока тогла )

Тут скорее всё в совокупности:
Разница в селфе, отсутствие хасты на тебе( а ты передашь стат коню) и на коне, бил только конь, а ты стоят и смотрел. Иначе это как то прям не нормальная разница
Я же выше писал, Темный не использовал урон для тригера ( бил только самон ) у меня тоже бил только самон, про хасту, да вижу, на чать урона повлияло конечно, бить начали плюс минус одинаково, я стоял и смотрел, так как тригер у коня магический в этой локе им бить смысла нет. у Самонера темного физический тригер. но он им не пользовался

Так же уже в переписке выясняли, у меня в среднем крит 6-10 (зависит от хексов и прочих) у темного 8-15

Gaara

Граф
Лайки
506
Я один в а**е что кони сравнивают себя с дестрами по фарму и с гладами в пвп?
Можно темы про суммонов удалить?

DmD

Виконт
Лайки
154
1 место темный 79 лвл сумон не выбивал тригер, урон наглядный одет ц нож, у моей лошадки тоже ц нож
Посмотреть вложение 251411
Ну по сути , ты бьешь моба профой , которую на скрайде подвели под маг билды , в локе , для физиков , т.е.и бьёшь как физик , жалуясь на то , что тебя передамажили фс и дестр(топ дпсов в соло таргет , которые не МОГУТ качаться в нынешних реалиях в локах для магов) и жалуешься , что тебя передамажили?
Ну ок , тогда фсу и дестру стоит жаловаться на кач в локах под МАГ билды:D

CEPOCTb

Виконт
Лайки
420
Ну по сути , ты бьешь моба профой , которую на скрайде подвели под маг билды , в локе , для физиков , т.е.и бьёшь как физик , жалуясь на то , что тебя передамажили фс и дестр(топ дпсов в соло таргет , которые не МОГУТ качаться в нынешних реалиях в локах для магов) и жалуешься , что тебя передамажили?
Ну ок , тогда фсу и дестру стоит жаловаться на кач в локах под МАГ билды:D
блиа господи чел, ты умеешь читать сообщения не между строк?
Я писал это к тому, что маг дд не получился под лейт и приводил пример, что коню как и раньше профитней в НОЖ БИЛД так как его можно разгонять, а в мага ты не разгонишь, магнус +15 кап, м атаку не разгонишь, шанс крита не разгонишь, аква сквирл не точнешь и не усилишь, но в ноже он слабее почти в 2 раза кота и темного.... алло прием как слышно

DmD

Виконт
Лайки
154
Я писал это к тому, что маг дд не получился под лейт и приводил пример, что коню как и раньше профитней в НОЖ БИЛД, но в ноже он слабее почти в 2 раза кота и темного.... алло прием как слышно
У тебя уже лейт гейм ? Ты прям уверен , что он будет плох? Сравнивая на данном примере? Ты серьёзно? Помнится , кто-то уверял , что конь вообще неиграбелен с старта и ушел на дестра .... И о чудо блять , он на коне опять

DmD

Виконт
Лайки
154
А где же все те тонны нытиков , которые жопу давали на спор , что самоны не будут играбельны? Где все те "я наигрался на самоне , он говно" а они блять фармят в соло ****о сейчас , на этих самонах , с ц кинжалами

crawler

Барон
Лайки
92
Я писал это к тому, что маг дд не получился под лейт и приводил пример, что коню как и раньше профитней в НОЖ БИЛД так как его можно разгонять, а в мага ты не разгонишь, магнус +15 кап, м атаку не разгонишь, шанс крита не разгонишь, аква сквирл не точнешь и не усилишь, но в ноже он слабее почти в 2 раза кота и темного.... алло прием как слышно
Ну играй еще условную стадию на коне,в супер Лейте сделай рерол в кота , если ничего не поменяют,зачем вообще стоять в гц,в катах норм пердеж по фарму идет и экспа не плохая +ты не завязан за алкашами в рандомке

Numbs

Граф
Лайки
507
Хз, меня пока всё на коне устраивает. Сейчас 77, появился баф для сумма, матк почти 7к, скорость каста хорошая, мана не заканчивается даже в катах, постоянно стреляя магией. Мобов крошит знатно. В Гц качаться не надо, выхлопа нет никакого, есть полно локаций где с двух нюков мобы падают.
Надо выводы делать только на 79 с Магнусом и 150/300 пухой. До этого всё рассуждения не имеют смысла.

rbr

Рыцарь
Лайки
3
Парни как сделать коню макрос , что бы с моим нюком конь бежал атаковать цель, попробовал сделать ауру и атаку коня перетащил в макрос, но юзается только аура ! Спс

Numbs

Граф
Лайки
507
Парни как сделать коню макрос , что бы с моим нюком конь бежал атаковать цель, попробовал сделать ауру и атаку коня перетащил в макрос, но юзается только аура ! Спс
Переноси в макрос не с панелей, а со скиллбука.

rbr

Рыцарь
Лайки
3
Так я тоже пробывал, конь стоит просто .

Boogee

Виконт
Лайки
100
Докачал я 79-й собственно.

Последнюю неделю стоял качался на ХБ на ТП прям(там мобы с пониженным м дефом) лучше коня там стоят только дестры(и то хз. я может в соло таргет быстрее, чем они париками, мобов убиваю) ну и ножи с дуалами хорошо долбят. Но там буст нужен приличный, а я чисто с аркой 70атт воды и в ДК сете(какая разница какой у тебя сет, если пет танчит).

Ходил ещё на 3-ю арену сегодня. Ну дестров 78-х на боссах изи перебивает и довольно хороший аое по мобам, что сильно решает на первом боссе

Я на олимпе в тройках в чела с магнуса водичкой дал критом на 23 500(мне кажется там чисто риновская бижа была, но чел с 3-й профой) Ну и прикольно челов, которые стакаются вместе, поливать массухой.

Но в мобов с большой маг. защитой конь, конечно, самый слабый будет среди суммонеров и дестрам проиграет очень сильно. Но что ж поделать.

Numbs

Граф
Лайки
507

Последнюю неделю стоял качался на ХБ на ТП прям(там мобы с пониженным м дефом) лучше коня там стоят только дестры(и то хз. я может в соло таргет быстрее, чем они париками, мобов убиваю) ну и ножи с дуалами хорошо долбят. Но там буст нужен приличный, а я чисто с аркой 70атт воды и в ДК сете(какая разница какой у тебя сет, если пет танчит).

Ходил ещё на 3-ю арену сегодня. Ну дестров 78-х на боссах изи перебивает и довольно хороший аое по мобам, что сильно решает на первом боссе

Я на олимпе в тройках в чела с магнуса водичкой дал критом на 23 500(мне кажется там чисто риновская бижа была, но чел с 3-й профой) Ну и прикольно челов, которые стакаются вместе, поливать массухой.

Но в мобов с большой маг. защитой конь, конечно, самый слабый будет среди суммонеров и дестрам проиграет очень сильно. Но что ж поделать.
Вот, хоть какая-то инфа от 79х. В локах с большим маг дефом нечего и бегать и пытаться дестров и других сумов перебивать. Больше интересна судьба тоггла, что Магнус хорош в аое это понятно.

Boogee

Виконт
Лайки
100
Вот, хоть какая-то инфа от 79х. В локах с большим маг дефом нечего и бегать и пытаться дестров и других сумов перебивать. Больше интересна судьба тоггла, что Магнус хорош в аое это понятно.
Ну тогл - отличная штука.

С помощью него я и качался до 79-го то. Из таких лок, которые можно долбить - некрополисы(начиная с 68-го можно соло большую комнату стоять), ИТ(там можно в маленькую комнату встать попробовать), дино остров, МОС, Варка, а с 78-го - ХБ. Та дофига локаций разных. Я вообще очень долго просто под годдартом стоял качался на антилопах. Мобы на 2 нюка и респ 20сек(если разогнать спот)

Самая нудятина была на 50-65 лвлах, конечно, когда и МП заканчивается быстро и хрен где встанешь. Сейчас же хоть куда вставай, везде место есть, так как челы разбрелись по локациям.

Вот в поле хочется нюк всё-таки 900(тогда надо ренж тогла коню поднимать где-то до 1200 конеш), а не 750. 750 - это кринж какой-то. Даже у нарисованных скилов манососов 900...

CEPOCTb

Виконт
Лайки
420

так то все хорошо только ты в топ бусте из за магнуса (так как большинство даже не 78 и без бижы еще)+ твои примеры скорее про сочетание событий 3на3 люди без бафа без бижы... но в целом все понятно ничего особенного)

Последнее редактирование:

Boogee

Виконт
Лайки
100
так то все хорошо только ты в топ бусте из за магнуса (так как большинство даже не 78 и без бижы еще)+ твои примеры скорее про сочетание событий 3на3 люди без бафа без бижы... но в целом все понятно ничего особенного)
Я магнуса получил вчера. Качался я по 2-3 часа в день. Чисто зашел виталку слил и в город и на ферму. В ГЦ берут коней с 75лвла, афк ставишь и качаешься спокойно, пока танк тебя водит от моба к мобу. Буст для ГЦ - апелла + дагер на крит за 3 ляма

Верх