Комбинированные баффы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
КД стила на фуле тут 15 секунд примерно.
Ну станет чуть больше сб, но не все на них будут. Сейчас со стилом в 3 почти нет сб в поле, увеличат стил - чуток прибавиться их, вопрос ток в правильном к-ве. Когда одну из основных профф эпилога так нерфят, что почти никто на ней не бегает, то я считаю что это слишком немного.
Ну и соглашусь про бесполезность в поле тех же тиров, но там я хз че им надо менять чтоб их актуальными делать, не играл :)
Под рефрешом кд стила будет маленькое, а в реалиях скрайда поймать 2 рефреша, очень легко.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
КД стила на фуле тут 15 секунд примерно.
Ну станет чуть больше сб, но не все на них будут. Сейчас со стилом в 3 почти нет сб в поле, увеличат стил - чуток прибавиться их, вопрос ток в правильном к-ве. Когда одну из основных профф эпилога так нерфят, что почти никто на ней не бегает, то я считаю что это слишком немного.
Ну и соглашусь про бесполезность в поле тех же тиров, но там я хз че им надо менять чтоб их актуальными делать, не играл :)
А про сб, хз, если будет акой стил 6 бафов, буду играть на сб, хули, 2 сбшки стил дали, что нойз кинули.

MurzZzilka

Старейшина
Лайки
12
Тут баф гнома не захотели добавлять в альт б, не думаю что пойдут на такую уступку.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Кд у стила фиксированный. Не часы от овера не рефреш никак его не меняет.
Мне помню тоже заливали мол раш отключен на евенте из за мк (хотя на раш оно не действует). Так же и со стилом - лсики дают сбшке только бессмертие в поле за счет блинков =)

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
Мне хв не нравится.потому тут и играю. Прост многие хрень всякую пишут.от и я внес словечко)

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Комбинированных бафов не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх