сейчас бы 6 бафов снять одним баном =)Можно соединить комбо баффы на бег,хп&мп и на маг атаку&с маг защитой, вот эти 3 комбо-баффа например. (Повторяю - только пример, какие баффы именно, это Администрация, но как я вижу она против данной идеи к сожалению.)
Не понял #ПОВТОРИПЛЗсейчас бы 6 бафов снять одним баном =)
Представь картину, на человеке весит комбо хаста/вампирик и ему кидают бан на хасту, что становится с вампириком?Не понял #ПОВТОРИПЛЗ
Я же написал просто пример, да те же Mental shield, acumen, concentration в 1 бафф. м?Представь картину, на человеке весит комбо хаста/вампирик и ему кидают бан на хасту, что становится с вампириком?
Я же написал просто пример, да те же Mental shield, acumen, concentration в 1 бафф. м?
Самым лучшим способом было бы убрать пет баф, тогда всего хватать будет.
Ты видел как они кодом на х50 бьють?как кританет 8-12 к бегаеш и ху*еш.ЛШ порезан, его не трогаем.
Про курятник - на х10 были не порезаные сб, курятника там не было.
Тут сб порезаны - играющих сб почти нет. Это тоже неправильно.
Делать ЛШ как везде и стил по 7 баффов я не предлагаю, выйдет очередная имба. Мое предложение касается только стила, и только в рамках актуализации класса (мне кажется что 5 оптимально).
И ты ж выкупаеш что если будет такой стил, в соло ПВП одни сб будут, про олимп я вопще молчу, под рефрешем кд будет минимальный до 0 тупо буде снимать противникахз ток по гладам так бью
Хз мне по сорку от зомана прилетало по 10 к критами в 5к м дефахз ток по гладам так бью
В 5к? На тебе бафов 80-90 наверн было, я хз.Хз мне по сорку от зомана прилетало по 10 к критами в 5к м дефа
Зоман просто норм сб, ну + застиленный, вот откуда такой дмг и есть.В 5к? На тебе бафов 80-90 наверн было, я хз.
4к потолок крита кода в мага.Зоман просто норм сб, ну + застиленный, вот откуда такой дмг и есть.
То просто ты норм сб невидел))4к потолок крита кода в мага.
Под рефрешом кд стила будет маленькое, а в реалиях скрайда поймать 2 рефреша, очень легко.КД стила на фуле тут 15 секунд примерно.
Ну станет чуть больше сб, но не все на них будут. Сейчас со стилом в 3 почти нет сб в поле, увеличат стил - чуток прибавиться их, вопрос ток в правильном к-ве. Когда одну из основных профф эпилога так нерфят, что почти никто на ней не бегает, то я считаю что это слишком немного.
Ну и соглашусь про бесполезность в поле тех же тиров, но там я хз че им надо менять чтоб их актуальными делать, не играл![]()
А про сб, хз, если будет акой стил 6 бафов, буду играть на сб, хули, 2 сбшки стил дали, что нойз кинули.КД стила на фуле тут 15 секунд примерно.
Ну станет чуть больше сб, но не все на них будут. Сейчас со стилом в 3 почти нет сб в поле, увеличат стил - чуток прибавиться их, вопрос ток в правильном к-ве. Когда одну из основных профф эпилога так нерфят, что почти никто на ней не бегает, то я считаю что это слишком немного.
Ну и соглашусь про бесполезность в поле тех же тиров, но там я хз че им надо менять чтоб их актуальными делать, не играл![]()
Кд у стила фиксированный. Не часы от овера не рефреш никак его не меняет.Под рефрешом кд стила будет маленькое, а в реалиях скрайда поймать 2 рефреша, очень легко.
Мне помню тоже заливали мол раш отключен на евенте из за мк (хотя на раш оно не действует). Так же и со стилом - лсики дают сбшке только бессмертие в поле за счет блинков =)Кд у стила фиксированный. Не часы от овера не рефреш никак его не меняет.
го лучше ты на хф попробуеш?Го лучше дестру раш! Или хай
д.