Комбинированные баффы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
там просто в пачке прайд, вв\хаст сырка, шк, джуд, + саб хаст, +пвп хаст, арчер вилл (гном, ол хз) и они бедненькие бафики теряют
ну так это всё надо учитывать) так то можно на каждого чара набафать много чё полезного и не очень. Если бы ограничение было бы по оффу, чтобы они тогда делали?) ещё и чтоб слоты надо было учить за книги, а книги доставались бы ток стандартными способами))

Caroline

Виконт
Лайки
269
ну так это всё надо учитывать) так то можно на каждого чара набафать много чё полезного и не очень. Если бы ограничение было бы по оффу, чтобы они тогда делали?) ещё и чтоб слоты надо было учить за книги, а книги доставались бы ток стандартными способами))
Так, а что делать в данной сиутации? сделаю я 27 баффов(уберу я 7 НУЖНЫХ МНЕ БАФФОВ), за-то в замесе падать буду в 2-3 раза быстрее. Спасибо скрайдик <3

Caroline

Виконт
Лайки
269
возможно еще и счтилят кучу лишнего, клару бафают )
0 баффов стила, и ни мана гейна и ни клары. Просто перед созданием этой темы создал 2 ТИКЕТА с подробнейшим описанием проблемы, где мне в наглую закрыли тикет. Написал Скрайду. Интересно, ответит ли наш Админ...

Flutty

Виконт
Лайки
144
мало, рейты х50 грубо говоря пвп сервер, где должно быть доступно не только бафф через алт+б но и строчка бафов больше, на х1200 их 38, у нас 36, почему хз ....
во первых сервер крафт\пвп
во вторых не все профы нуждаются в таком количестве бафов от чего и нытье всяких гладов
в третьих хочешь бафать шилку джуда люби и другие бафы снимать

Caroline

Виконт
Лайки
269
во первых сервер крафт\пвп
во вторых не все профы нуждаются в таком количестве бафов от чего и нытье всяких гладов
в третьих хочешь бафать шилку джуда люби и другие бафы снимать
КАКИЕ БАФФЫ ТЫ ТУТ СНИМЕШЬ НЕСЧАСТНОЙ АРБЕ НА СКРАЙДЕ ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО ВЫЖИВАТЬ?
ГАЙД ОТ ФЕЛОЗАНА: http://board.scryde.ru/index.php?threads/gajd-na-trickster-diversant-arbaletchica-ot-felozan.13914/
ГАЙД ОТ ФРЕИ: http://board.scryde.ru/index.php?threads/gajd-na-trickster-diversant-arbaletchica-ot-freya.14630/
ДАВАЙ, ЖДУ ОТВЕТА АКУМЕНА, КОНСЕНТРЕЙШЕНА, ЭЛЕМЕНТАЛ ПРОТЕКШЕНА И Т.Д. НА ВЕСЬ АТРИБУТ ГДЕ И ТАК ТУТ ВСЁ РЕШАЕТ.

Flutty

Виконт
Лайки
144
бедная несчастная арба... зажрались что называется.
я ска Арба хачу танкавать и чтоб все падали с 1 крита АДМИИииИиИН ЧИНИ АРБА НЕ ТАНКУЕТ

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
а ну да арба, я то за мага играю мы себе ток акум и емп бафаем(иногда вв ещё) и всё....

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
КАКИЕ БАФФЫ ТЫ ТУТ СНИМЕШЬ НЕСЧАСТНОЙ АРБЕ НА СКРАЙДЕ ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО ВЫЖИВАТЬ?
ГАЙД ОТ ФЕЛОЗАНА: http://board.scryde.ru/index.php?threads/gajd-na-trickster-diversant-arbaletchica-ot-felozan.13914/
ГАЙД ОТ ФРЕИ: http://board.scryde.ru/index.php?threads/gajd-na-trickster-diversant-arbaletchica-ot-freya.14630/
ДАВАЙ, ЖДУ ОТВЕТА АКУМЕНА, КОНСЕНТРЕЙШЕНА, ЭЛЕМЕНТАЛ ПРОТЕКШЕНА И Т.Д. НА ВЕСЬ АТРИБУТ ГДЕ И ТАК ТУТ ВСЁ РЕШАЕТ.
ЧЁ ТЕБЕ КТО-ТО ОТВЕЧАТЬ ДОЛЖЕН, НИКТО ТВОЮ АРБУ ЧИНИТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ. САМ ДУМАЙ, ЧТО ТЕБЕ НАДО, А ЧТО НЕТ. ОТ ФРЕИ И ФЕЛОЗАНА НЕ ВИДЕЛ ТЕМ НА ФОРУМЕ ПРО БАНКИ БАФФА И ПРО НЕХВАТКУ СЛОТОВ.
(за капс не сори, отвечаю как спросили)

Последнее редактирование:

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ох и развели вы тут срач
@Limptek ответь же ребятам что там и как... Не отстанут же. Конструктивно и по делу) и да, не гори)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Го чуть больше 3х баффов на стил для сб (там 5 например). А та на олимпах все успевают ребаффаться, ваще не каеф)
Ну смотри, на офе работали банки хб и рыбалки
Сделают банки,стил 5 бафов не оч страшен будет
А так офк нет

Caroline

Виконт
Лайки
269
ЧЁ ТЕБЕ КТО-ТО ОТВЕЧАТЬ ДОЛЖЕН, НИКТО ТВОЮ АРБУ ЧИНИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. САМ ДУМАЙ, ЧТО ТЕБЕ НАДО, А ЧТО НЕТ. ОТ ФРЕИ И ФЕЛОЗАНА НЕ ВИДЕЛ ТЕМ НА ФОРУМЕ ПРО БАНКИ БАФФА И ПРО НЕХВАТКУ СЛОТОВ.
(за капс не сори, отвечаю как спросили)
Я разговаривал вчера с фреей, он сказал что проблемы такой на х1200 нет. Значит там другие настройки баффов, может скиллы от сертификации и триггеры не считаются как баффы полноценные??? Ты не задумывался об этом?

Moonya

Лайки
197 107
Ну смотри, на офе работали банки хб и рыбалки
Сделают банки,стил 5 бафов не оч страшен будет
А так офк нет

sXwoZZxBO90.jpg

Moonya

Лайки
197 107
Я разговаривал вчера с фреей, он сказал что проблемы такой на х1200 нет. Значит там другие настройки баффов, может скиллы от сертификации и триггеры не считаются как баффы полноценные??? Ты не задумывался об этом?
все там так же
просто он не баффает дерьмо наверн

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
тригеры не в бафф слотах - привет high five. Давайте тогда уже по 3 атт в 1 шмотку чтоб вставлялось, и не надо было заморачиваться с запасными шмотками под атт. Новое оружие - мид и топ Ы84. Всё инстами чтоб никто не ныл что не дают эпик фармануть.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Если делать стил нормальный, то тогда и дизарм пускай возвращают , а то это издевательство будет просто, + банки рыбка не работают, банки от жары не работают, херня а не идея про стил.

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
о горе, давайте фиксить сервер под гайды с х1200, и про х10 не забудьте, там тоже всё как на х1200 надо сделать!!!

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Ну я не против банок, пускай бы. Но я и не 7 баффов упомянул, а чето между 3 и 7.
Просто 3 баффа реально нонфакторно, если это не гвг, где вы в ассист стилите\кенселите.
Да и в том же гвг как-то не каеф из сб демагера делать вместо контроля. Должен уметь блинкнуться разок за арбой и лишить её важного сонга.
А тут, помимо того что 100500 сонгов каждый вешает против стила, так еще и стил 3 баффа.

Вот сколько ты играющих сб видел тут в замесах?)
А че
Ты не видел сб на х10 со стилом 6 бафов и без банок

BeCool

Виконт
Лайки
140
оставить все как есть, как по мне единственный вариант
ровнять под ру офф - не лучший пример, на ру офф уже давно введено куча дизбалансной херни
ровнять по х1200 - идея еще хуже
переделывать стил у сб не вижу необходимости, разве что под олимп, но тогда народ с коней на сб пересядет и это будет единственное достижением таких правок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх