Комбинированные баффы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caroline

Виконт
Лайки
269
во первых сервер крафт\пвп
во вторых не все профы нуждаются в таком количестве бафов от чего и нытье всяких гладов
в третьих хочешь бафать шилку джуда люби и другие бафы снимать
КАКИЕ БАФФЫ ТЫ ТУТ СНИМЕШЬ НЕСЧАСТНОЙ АРБЕ НА СКРАЙДЕ ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО ВЫЖИВАТЬ?
ГАЙД ОТ ФЕЛОЗАНА: http://board.scryde.ru/index.php?threads/gajd-na-trickster-diversant-arbaletchica-ot-felozan.13914/
ГАЙД ОТ ФРЕИ: http://board.scryde.ru/index.php?threads/gajd-na-trickster-diversant-arbaletchica-ot-freya.14630/
ДАВАЙ, ЖДУ ОТВЕТА АКУМЕНА, КОНСЕНТРЕЙШЕНА, ЭЛЕМЕНТАЛ ПРОТЕКШЕНА И Т.Д. НА ВЕСЬ АТРИБУТ ГДЕ И ТАК ТУТ ВСЁ РЕШАЕТ.

Flutty

Виконт
Лайки
144
бедная несчастная арба... зажрались что называется.
я ска Арба хачу танкавать и чтоб все падали с 1 крита АДМИИииИиИН ЧИНИ АРБА НЕ ТАНКУЕТ

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
а ну да арба, я то за мага играю мы себе ток акум и емп бафаем(иногда вв ещё) и всё....

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
КАКИЕ БАФФЫ ТЫ ТУТ СНИМЕШЬ НЕСЧАСТНОЙ АРБЕ НА СКРАЙДЕ ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО ВЫЖИВАТЬ?
ГАЙД ОТ ФЕЛОЗАНА: http://board.scryde.ru/index.php?threads/gajd-na-trickster-diversant-arbaletchica-ot-felozan.13914/
ГАЙД ОТ ФРЕИ: http://board.scryde.ru/index.php?threads/gajd-na-trickster-diversant-arbaletchica-ot-freya.14630/
ДАВАЙ, ЖДУ ОТВЕТА АКУМЕНА, КОНСЕНТРЕЙШЕНА, ЭЛЕМЕНТАЛ ПРОТЕКШЕНА И Т.Д. НА ВЕСЬ АТРИБУТ ГДЕ И ТАК ТУТ ВСЁ РЕШАЕТ.
ЧЁ ТЕБЕ КТО-ТО ОТВЕЧАТЬ ДОЛЖЕН, НИКТО ТВОЮ АРБУ ЧИНИТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ. САМ ДУМАЙ, ЧТО ТЕБЕ НАДО, А ЧТО НЕТ. ОТ ФРЕИ И ФЕЛОЗАНА НЕ ВИДЕЛ ТЕМ НА ФОРУМЕ ПРО БАНКИ БАФФА И ПРО НЕХВАТКУ СЛОТОВ.
(за капс не сори, отвечаю как спросили)

Последнее редактирование:

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Ох и развели вы тут срач
@Limptek ответь же ребятам что там и как... Не отстанут же. Конструктивно и по делу) и да, не гори)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Го чуть больше 3х баффов на стил для сб (там 5 например). А та на олимпах все успевают ребаффаться, ваще не каеф)
Ну смотри, на офе работали банки хб и рыбалки
Сделают банки,стил 5 бафов не оч страшен будет
А так офк нет

Caroline

Виконт
Лайки
269
ЧЁ ТЕБЕ КТО-ТО ОТВЕЧАТЬ ДОЛЖЕН, НИКТО ТВОЮ АРБУ ЧИНИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. САМ ДУМАЙ, ЧТО ТЕБЕ НАДО, А ЧТО НЕТ. ОТ ФРЕИ И ФЕЛОЗАНА НЕ ВИДЕЛ ТЕМ НА ФОРУМЕ ПРО БАНКИ БАФФА И ПРО НЕХВАТКУ СЛОТОВ.
(за капс не сори, отвечаю как спросили)
Я разговаривал вчера с фреей, он сказал что проблемы такой на х1200 нет. Значит там другие настройки баффов, может скиллы от сертификации и триггеры не считаются как баффы полноценные??? Ты не задумывался об этом?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 327
Ну смотри, на офе работали банки хб и рыбалки
Сделают банки,стил 5 бафов не оч страшен будет
А так офк нет

sXwoZZxBO90.jpg

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 327
Я разговаривал вчера с фреей, он сказал что проблемы такой на х1200 нет. Значит там другие настройки баффов, может скиллы от сертификации и триггеры не считаются как баффы полноценные??? Ты не задумывался об этом?
все там так же
просто он не баффает дерьмо наверн

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
тригеры не в бафф слотах - привет high five. Давайте тогда уже по 3 атт в 1 шмотку чтоб вставлялось, и не надо было заморачиваться с запасными шмотками под атт. Новое оружие - мид и топ Ы84. Всё инстами чтоб никто не ныл что не дают эпик фармануть.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Если делать стил нормальный, то тогда и дизарм пускай возвращают , а то это издевательство будет просто, + банки рыбка не работают, банки от жары не работают, херня а не идея про стил.

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
о горе, давайте фиксить сервер под гайды с х1200, и про х10 не забудьте, там тоже всё как на х1200 надо сделать!!!

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Ну я не против банок, пускай бы. Но я и не 7 баффов упомянул, а чето между 3 и 7.
Просто 3 баффа реально нонфакторно, если это не гвг, где вы в ассист стилите\кенселите.
Да и в том же гвг как-то не каеф из сб демагера делать вместо контроля. Должен уметь блинкнуться разок за арбой и лишить её важного сонга.
А тут, помимо того что 100500 сонгов каждый вешает против стила, так еще и стил 3 баффа.

Вот сколько ты играющих сб видел тут в замесах?)
А че
Ты не видел сб на х10 со стилом 6 бафов и без банок

BeCool

Виконт
Лайки
140
оставить все как есть, как по мне единственный вариант
ровнять под ру офф - не лучший пример, на ру офф уже давно введено куча дизбалансной херни
ровнять по х1200 - идея еще хуже
переделывать стил у сб не вижу необходимости, разве что под олимп, но тогда народ с коней на сб пересядет и это будет единственное достижением таких правок

BeCool

Виконт
Лайки
140
Необходимости вообще ни в чем нет) Тут вопрос актуальности класса, сейчас она занижена оч сильно
класс актуален, как уроном так и лш с шансом в 30% на одетых чаров, так и стилом, дамагом (как не странно но факт, урон таки норм) и конечно же прайдом и бафом дарк випон и т.д., разве мало оснований для игры этим персом?

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Хз
Типа я кастовал 6 бафов что бы закрыть дп и просвет
Сб давал стил, давал целест и уходил, потом опять прибегал, юзал дп просвет, давал стил и я сосал
Я правда не знаю, как убить сб со стилом 6 бафом без банок и кенслом 3
Так задумано(с)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
ЛШ % меньше (и это никто не резиститься от парала, можно и 5% сделать), но да, скилл полезный. Урон большой только с одного скилла, у него большой кд. Тот же зажатый гидробласт или промик надемажат больше в секунду.
Основания игры этим персом - ускользающие. Простой пример - назови сколько ты сб видел в последних замесах :)

Ну да, как и сам заметил, ты так говоришь, будто сорк должен выигрвать сб на олимпе на эпилоге :) Но, кстати говоря, имея еще целку в ЛС, я успею тебе дать 3 стила, если удачно попрячусь за углами. Прикол в том, что ты не должен успевать 100% баффов стил перекрыть.
То есть окей, пускай не 7 стиллов, это реально имбово, но 5 будет как раз. 3 перекрыл, на 2 уходишь в минус. Весьма нормально, я считаю.
Хз
Сосать от всех сб тоже не должен
Ибо он стилит
Бафается я даю кенсл
А потом беру на ротан ибо сори кенсл 3

BeCool

Виконт
Лайки
140
я прекрасно понимаю фанатов камаэлек, но они это изначально ошибка геймдизов которая на серверах аналогичных нашему - дизбалансная имба, так что фиксы вполне оправданы.
я уже упоминал о похожих проэктах но без фиксов камаэлей - курятник, куда не плюнь - сб/берс/арба и нет ни магов ни луков, влов, ножей.
весело дальше некуда - кто раньше в лш поставит и сделает пару стилов - затащил и так на всех осадах и тв.
та же история и с берсами

BeCool

Виконт
Лайки
140
и вообще думаю что тему можно закрыть, исчерпала себя

BeCool

Виконт
Лайки
140
ЛШ порезан, его не трогаем.
Про курятник - на х10 были не порезаные сб, курятника там не было.
Тут сб порезаны - играющих сб почти нет. Это тоже неправильно.
Делать ЛШ как везде и стил по 7 баффов я не предлагаю, выйдет очередная имба. Мое предложение касается только стила, и только в рамках актуализации класса (мне кажется что 5 оптимально).
я не о лоурейтах, внимательней будь, я о серверах аналогичных нашему
пример бывший оверворлд х55, астериос хантер х55
против фикса

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
ЛШ порезан, его не трогаем.
Про курятник - на х10 были не порезаные сб, курятника там не было.
Тут сб порезаны - играющих сб почти нет. Это тоже неправильно.
Делать ЛШ как везде и стил по 7 баффов я не предлагаю, выйдет очередная имба. Мое предложение касается только стила, и только в рамках актуализации класса (мне кажется что 5 оптимально).
Хз
Если делать стил 5
То добавлять банки
Ибо на офе с банками стил 7
А тут без банок будет считай 7
Но скрайд не офф

MurzZzilka

Старейшина
Лайки
12
Предлагаю сделать комбинированные баффы на х50:
1 итем в виде бутылочки(ну как атт, может даже покупаться за серебро/голду) - который комбинирует некоторые бафы. Можно сделать несколько видов - Support, Warrior, Magic например. В этой бутылочке будет достаточно 5(ПЯТИ) баффов.
Для чего это предлагаю? - В замесах у нас баффов сразу становится максимальное кол-во,а именно - 34. НО! - У нас есть и наша сертификация(в моём случае пвп арбалет - хаста и сертификация на хасту) + наши мемберы(сырок&хавк&сб и т.д.) которые так же бафают необходимые баффы (в случае с сб). Поэтому когда они это всё бафают у меня в 1-ой строчке баффов 1-ые баффы просто слетают из-за этих скиллов которые вылетают из-за твоих мемберов или из-за твоей сертификацией, чтобы такого не было предлагаю ввести итем Бутылочки на бафф который содержит в себя 5 баффов.
p.s. Ребята, ставим лайки!!! (Опрос не важен)
p.s.s На руоффе вели эти бутылочки, почему бы и нам не сделать? Но сделать ограниченное кол-во баффов в этих же бутылочках.
p.s.s.s НУ ИЛИ СВИТКИ(ВЕДЬ НА ОСАДЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, МБ СДЕЛАТЬ И ДЛЯ ПОЛЯ?)
8c90a6452380422b8ffe6579cdfffe85.png

28e57b0b2ff542578e96901af141d0ec.png
Какие бафы будут присутствовать в свитках?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх