- Лайки
- 256
Хз мне по сорку от зомана прилетало по 10 к критами в 5к м дефахз ток по гладам так бью
Хз мне по сорку от зомана прилетало по 10 к критами в 5к м дефахз ток по гладам так бью
В 5к? На тебе бафов 80-90 наверн было, я хз.Хз мне по сорку от зомана прилетало по 10 к критами в 5к м дефа
Зоман просто норм сб, ну + застиленный, вот откуда такой дмг и есть.В 5к? На тебе бафов 80-90 наверн было, я хз.
4к потолок крита кода в мага.Зоман просто норм сб, ну + застиленный, вот откуда такой дмг и есть.
То просто ты норм сб невидел))4к потолок крита кода в мага.
Под рефрешом кд стила будет маленькое, а в реалиях скрайда поймать 2 рефреша, очень легко.КД стила на фуле тут 15 секунд примерно.
Ну станет чуть больше сб, но не все на них будут. Сейчас со стилом в 3 почти нет сб в поле, увеличат стил - чуток прибавиться их, вопрос ток в правильном к-ве. Когда одну из основных профф эпилога так нерфят, что почти никто на ней не бегает, то я считаю что это слишком немного.
Ну и соглашусь про бесполезность в поле тех же тиров, но там я хз че им надо менять чтоб их актуальными делать, не играл![]()
А про сб, хз, если будет акой стил 6 бафов, буду играть на сб, хули, 2 сбшки стил дали, что нойз кинули.КД стила на фуле тут 15 секунд примерно.
Ну станет чуть больше сб, но не все на них будут. Сейчас со стилом в 3 почти нет сб в поле, увеличат стил - чуток прибавиться их, вопрос ток в правильном к-ве. Когда одну из основных профф эпилога так нерфят, что почти никто на ней не бегает, то я считаю что это слишком немного.
Ну и соглашусь про бесполезность в поле тех же тиров, но там я хз че им надо менять чтоб их актуальными делать, не играл![]()
Кд у стила фиксированный. Не часы от овера не рефреш никак его не меняет.Под рефрешом кд стила будет маленькое, а в реалиях скрайда поймать 2 рефреша, очень легко.
Мне помню тоже заливали мол раш отключен на евенте из за мк (хотя на раш оно не действует). Так же и со стилом - лсики дают сбшке только бессмертие в поле за счет блинков =)Кд у стила фиксированный. Не часы от овера не рефреш никак его не меняет.
го лучше ты на хф попробуеш?Го лучше дестру раш! Или хай
д.