кольцо дино

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Я всем админам пишу ток по факту и по правде, писал про багнутых пресов = скидывал скрины. Могу хоть сейчас сюда залить но один хрен удалите тему или сообщения.
Та история была чисто проверить девчонку которая оказалась крысой. Но у тебя мозгов конечно не хватит понять этого и сути этого не меняет, х1200 полно багов и отрицать вам это бессмыслено выкладывая инфу от крысы.
P.S. А ты только как крутой сапорт можешь удалять темы и все, ты такое же бессполезное существо как и лимптек.
кидай сюда пруфы.

• Лайк
Реакции: Keks

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Я всем админам пишу ток по факту и по правде, писал про багнутых пресов = скидывал скрины. Могу хоть сейчас сюда залить но один хрен удалите тему или сообщения.
Та история была чисто проверить девчонку которая оказалась крысой. Но у тебя мозгов конечно не хватит понять этого и сути этого не меняет, х1200 полно багов и отрицать вам это бессмыслено выкладывая инфу от крысы.
P.S. А ты только как крутой сапорт можешь удалять темы и все, ты такое же бессполезное существо как и лимптек.
Так прислал бы в тикет все давно, но пока только грязь на форуме видно к сожалению.
Если у кого то что то и осталось так давно бы уже поправили, но интереснее же просто воздух сотрясать?

Кого-то оскорблять пытаться?) или чем-то задеть?) смешные попытки, тааак достойно, аж улыбает)

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Только увидела)
Это была шутка-минутка от Вайса, не воспринимайте так все всерьез)6
На сколько мне извесно было на радио такое от скрайда и где то в теме кто то с адм или гм писал это.

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
А что я тикеты не пишу? Пишу тикеты смотрите сами, последнего баг перса я вам слил это ФС с салом от Сорка (месяц назад гдето). Всегда пишу адекватно, пока вы не начинаете себя вести неадекватно. Ладно еще мне бан давать я понимаю, я вспыльчивый человек. Но Никсону за что бан давали? Он тут 1 единственный наверное кто желает сделать что то для вашего проекта.
P.S. Я оскорбить не пытаюсь, просто вижу сходство лимптека и тебя. Эту твою гнилую предвзятость
Вы считаете что команда проэкта ничего не делает и начинаете гореть, а теперь представт как горит команда работая по -дцать часов видит такие посты?
Всегда если есть недоработки мы их правим. И вычитывать что-то в темах анриал, у нас в тикетах шквал обращений.
Но проще ж тут про хайды и пати уды что-то болтать.
А потом еще что-то про предвзятость читать?) ну просто кек)

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
На сколько мне извесно было на радио такое от скрайда и где то в теме кто то с адм или гм писал это.
На радио мы может проехались по поводу что кто-то всерьёз это воспринял, а на форуме как раз вайс и пошутил про это))

• Лайк

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
говно тема патамушта и автор сосун(

upload_2016-12-31_16-55-19.png

ответ в тикете.

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Так классно когда челы сами напрашиваются на бан. а потом жалуются за что их банят[:like:]
Хз, тебе написали подумаем хотя бы. При том что там не о чем думать, кольцо это тебе не поможет. Только сет 50% резиста

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Когда были рар тела ,этот трабл решался год?нексттаргет(ну там просто не понятно из-за чего),не решилось до сих пор,стенки на олимпе ,царские ,ребят вы зацикливайтесь на одной проблеме ,когда на самом деле ,есть гораздо больше
Кольцо балора ,не особо поможет ,ловлю станы в саб резист,лс,мж(робу весп),талик

• Лайк

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Нект таргет они не починят, ни на 1й фри он не работает норм на оли(слишком много арен придется фиксить), для этого есть макрос в 1 букву, но если уж на то пошло зачем они х77 открывают когда на х1200 работы оч много?
Ну понятно ,что ради денег ,извини ,они на этом деньги делают,у них есть аудитория ,которая вот уже как 2 года их не покидает,все знают про недостатки ,но онлайн не пропадает ,все идут на новые сервера скрайда ,поняв это ,ты можешь догадаться ,что для них ,не является критически важным ,данные фиксы ,ибо деньги они рубят и так,попроси просто посмотреть на прирост и падение онлайна (граф этот),заметишь ,что онлайн даже растёт ,не смотри только на х1200 ,смотри на все их сервера в целиком ,онлайн держится и даже растёт

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх