кольцо дино

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wayrum

Граф
Лайки
1 034
Ага а то дагеры вообще не демажат, Поменьше бы нытья, А про то что ввести бижу с ресистами (с байлор сундуков) это идею я потдержию и 1000 раз уже писал и в тикет и темы. Но админам ***, бабла это им не принесет а ради людей делать они не будут.
P.S. Насчет того скок какая бижа дает не понятно, в разных базах по разному пишут.
Но я доверяю лишь одной.
http://l2j.ru/graciaepilogue/index.php?p=2&id=9460
http://l2j.ru/graciaepilogue/index.php?p=2&id=9459
Достоверно или нет я хз, на других сайтах кольцо 8 дает, некля 15.
если ты дцп не т рук тогда дагеры не дамажат.

• Лайк
Реакции: Keks

Wayrum

Граф
Лайки
1 034
Ну я вроде не дпц и не играю на дегарах, но и кольца вы не получите, а если и получите толку не буде потому что скрадмус это шара(тут нет баланса), так же будет стан залетать будь уверен.
P.S. А почему такие темы не удаляют? Юлька ау ты где, почему ток все внимание х77?((((
А с чего вдруг мы не получим кольцо? Пусть в байлора добавляют кольцо с дропом , почему пал должен так станить ахуевшие?

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Ну я вроде не дпц и не играю на дегарах, но и кольца вы не получите, а если и получите толку не буде потому что скрадмус это шара(тут нет баланса), так же будет стан залетать будь уверен.
P.S. А почему такие темы не удаляют? Юлька ау ты где, почему ток все внимание х77?((((
Хз сколько ходил на байлора, один раз выбил серьгу на резист к паралу, вроде тут и в принципе кольцо это не падает нигде

Wayrum

Граф
Лайки
1 034
  • Лайк

Wayrum

Граф
Лайки
1 034
почему то все лайкнули дагера пост хз (

• Лайк

Morello

Барон
Лайки
59
А с чего вдруг мы не получим кольцо? Пусть в байлора добавляют кольцо с дропом , почему пал должен так станить ахуевшие?
Почему пал не должен так станить в дино сэт? Вся проблема в том что твой кайт оставляет желать лучшего и ты не можешь выиграть даже такого среднечка как я. На дагерах походу играют исключительно чсвшники, которые считают что должны убивать танков на изи.

• Лайк

Wayrum

Граф
Лайки
1 034
Не, бесить тебя над же
не вывозишь (
Почему пал не должен так станить в дино сэт? Вся проблема в том что твой кайт оставляет желать лучшего и ты не можешь выиграть даже такого среднечка как я. На дагерах походу играют исключительно чсвшники, которые считают что должны убивать танков на изи.
ты хочешь сказать что я тебя не убивал? 70% боев с тобой я вылитал и зависал.

• Лайк

Morello

Барон
Лайки
59
не вывозишь (

ты хочешь сказать что я тебя не убивал? 70% боев с тобой я вылитал и зависал.
Вылета не было ниразу, а все остальные твои отговорки это моя проблема? думаю нет. Да и для меня не проблема признать что в каких то боях я сливаю в отличии от таких чсвшников. Все это нытье про херовый баланс и тд это в пользу бедных. Если б я не встречал реально сильных дагеров то даже не писал бы, а так мне есть с чем сравнить и я делаю вывод что кайт у тебя не такой уж крутой, чтоб убивать танков на изи. Ну и 10ый раз повторюсь что дагер и не должен убивать танка на изи.

• Лайк

Wayrum

Граф
Лайки
1 034
Вылета не было ниразу, а все остальные твои отговорки это моя проблема? думаю нет. Да и для меня не проблема признать что в каких то боях я сливаю в отличии от таких чсвшников. Все это нытье про херовый баланс и тд это в пользу бедных. Если б я не встречал реально сильных дагеров то даже не писал бы, а так мне есть с чем сравнить и я делаю вывод что кайт у тебя не такой уж крутой, чтоб убивать танков на изи. Ну и 10ый раз повторюсь что дагер и не должен убивать танка на изи.
Я сказал на изи?
Эмммм слейся .

• Лайк

Morello

Барон
Лайки
59
Ах да если уж ты сам говоришь что убиваешь танков и тд, в чем суть нытья не пойму? Ты сам уж определись, убиваешь ты или не убиваешь и танки имба не контряЦа.

• Лайк

Wayrum

Граф
Лайки
1 034
А как тогда можно закайтить если в дино станы по кд у мж много ловлю у маг станы и попадют через раз

• Лайк

Wayrum

Граф
Лайки
1 034
Ах да если уж ты сам говоришь что убиваешь танков и тд, в чем суть нытья не пойму? Ты сам уж определись, убиваешь ты или не убиваешь и танки имба не контряЦа.
Ты сам понял что написал клоун?Контряца все абсолютно. Я тебе про станы ты мне про кайт...

• Лайк

Morello

Барон
Лайки
59
Ты сам понял что написал клоун?Контряца все абсолютно. Я тебе про станы ты мне про кайт...
Я тебе про кайт пишу потому что иначе ты танка тупо не выйграешь,а ты хочешь в дино стоять ловить еб*лом станы еще и выигрывать лол. Если объяснишь почему в дино ты не должен ловить станы может тогда я осознаю что ты не просто чсвшник, который ищет проблему во всем кроме своих рук и головы

• Лайк

Wayrum

Граф
Лайки
1 034
Я тебе про кайт пишу потому что иначе ты танка тупо не выйграешь,а ты хочешь в дино стоять ловить еб*лом станы еще и выигрывать лол. Если объяснишь почему в дино ты не должен ловить станы может тогда я осознаю что ты не просто чсвшник, который ищет проблему во всем кроме своих рук и головы
Сколько у тебя power stun выходит на олимпе?

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх