кольцо дино

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wayrum

Граф
Лайки
1 034
Всё же апнули стан , вот профу:
1) У меня на ав пасивный стан начал входить.
2)Стан у танка жёсткий.
3)Стан от кубиков у фса.
4)У слб начал блинк задний входить , по боях видил.

• Лайк
Реакции: Keks

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
128 (6)

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Всё же апнули стан , вот профу:
1) У меня на ав пасивный стан начал входить.
2)Стан у танка жёсткий.
3)Стан от кубиков у фса.
4)У слб начал блинк задний входить , по боях видил.
Норм ты видел, бои дагеров с тв бижей против слб с заком и тарасом да? Я сам так бегал там по 70+% стан с блинка

• Лайк

Wayrum

Граф
Лайки
1 034
Норм ты видел, бои дагеров с тв бижей против слб с заком и тарасом да? Я сам так бегал там по 70+% стан с блинка
Я смотрел бои,дралься с фсами с закеном фринтой тарасом даже талик от стана надеваю и стан от кубики через бой это не смешно как бы.

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
iTex когда играл на АВ меня убивал, еще какой то один АВ был, парочка ПВ были которые выигрывали, ники к сожалению не запоминаю, щас просто дагеры не такие рукастые как были месяц назад. Да и вообще с чего вдруг дагер должен убивать пала на изи? Если чо я пал iReal
ты больше 18 птс фармишь ваще?

• Лайк

LandGraf

Барон
Лайки
5
ну да когда с лука так шарить бомже пал(
Автор я конечно потдерживаю твою идею с вводом бижи с ресистами, но врятли мы её получим, ибо на х1200 даже РБ Анаким не работает, о чем речь вообще? а они еще х77 делают. Тоесть не раньше чем через 3 недели (когда х77 загнется) сюда зайдет какой нить сапорт и глянет твою тему.

• Лайк

Wayrum

Граф
Лайки
1 034
Автор я конечно потдерживаю твою идею с вводом бижи с ресистами, но врятли мы её получим, ибо на х1200 даже РБ Анаким не работает, о чем речь вообще? а они еще х77 делают. Тоесть не раньше чем через 3 недели (когда х77 загнется) сюда зайдет какой нить сапорт и глянет твою тему.
Да они же ПРОСПОРИЛИ сервер этот и должны страдать обычные играки..

• Лайк

LandGraf

Барон
Лайки
5
Да они же ПРОСПОРИЛИ сервер этот и должны страдать обычные играки..
Забей на х1200 когда ввели 5 саб классов, был баг что можно было взять 3 классовых скила и 2 мастери, баг убрали. Парни со скилами остались.Есть еще куча багов которые не фиксят, поэтому им не до колец.

• Лайк

Wayrum

Граф
Лайки
1 034
Забей на х1200 когда ввели 5 саб классов, был баг что можно было взять 3 классовых скила и 2 мастери, баг убрали. Парни со скилами остались.Есть еще куча багов которые не фиксят, поэтому им не до колец.
рили?????????? издецццццццццццццццццццццццццццццц

• Лайк

LandGraf

Барон
Лайки
5
рили?????????? издецццццццццццццццццццццццццццццц
Да, а че нет то. Раньше с котом баг был, при смени класса оставались скилы от других проф, например БП с Хайдом от ТХ.
Или ММ с ПАТИ УД. И до сих пор бегают.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Еще бы фактами общаться, а не спай инфой.
А то помню историю как именно ты распростронял инфу, что люди могут ща денежку намутить вам хоть все саб скилы, а как до дела дошло, так куда то эти друзья слились и не сделали ничего.

• Лайк

Wayrum

Граф
Лайки
1 034
Еще бы фактами общаться, а не спай инфой.
А то помню историю как именно ты распростронял инфу, что люди могут ща денежку намутить вам хоть все саб скилы, а как до дела дошло, так куда то эти друзья слились и не сделали ничего.
Мб жули ты дашь инфу по кольцу??

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх