Щас он 40+% , раньше было мб 30%...Очередной даггер, который горит от стана в дино лайт сет, только ты не считаешь буст стана другими игроками, стан в фулл буст ав при наличии фулл буст стана - 30% (когда ав в дино сете), имба ж ну
Даже у фса через бой входит кубик стан.Очередной даггер, который горит от стана в дино лайт сет, только ты не считаешь буст стана другими игроками, стан в фулл буст ав при наличии фулл буст стана - 30% (когда ав в дино сете), имба ж ну
ну лан я в дино ещо базара 0 кубик ещо как то застанит но уже и кольцо от стана одевал и талик все равно стан от КУБИКА.сейчас все через жопу не понятно почему, за бой с ФСом в робу ловлю по 5-6 станов от кубика....
Раньше закен давал 20 стан атаки и 25 стан резиста, тарас 30 стан атаки и 35 стан резиста на х1200. Теперь 20 и 30 резиста. 10 стан резиста, но все же это очень дофига тут. Иногда бывает талик от стана не наденешь и станы по кд из за этого ловишьЩас он 40+% , раньше было мб 30%...
мувики мурема с тобой смотрел станы как бы не были такие жесткие..
Меня тоже стал кубик станить по кд, раньше не станил. Но они че-то в работе кубиков меняли когда фиксили перезыв смарт кубика, возможно в этом проблема. Че-то испортилиДаже у фса через бой входит кубик стан.
я о том же.Меня тоже стал кубик станить по кд, раньше не станил. Но они че-то в работе кубиков меняли когда фиксили перезыв смарт кубика, возможно в этом проблема. Че-то испортили
сча бы не одеть фринту, кольцо с лсом, талик и жаловаться на станХз вчера ловил в робу за ММ с фул эпиком (без фри,лс,тала) от берса 60% раш на 6 сек) когда роба дает 50% резиста 128 (6) жалко пруфоф нету, сложно найти берса на оли который бы согласился бы потестить.
P.S. Может с шансом он и мог соврать, но раш четко по кд был. Не чувствуется что 5% были.
он почти ангел чьи демоны рвутся наружусча бы не одеть фринту, кольцо с лсом, талик и жаловаться на стан
:oleg16:
яснХз вчера ловил в робу за ММ с фул эпиком (без фри,лс,тала) от берса 60% раш на 6 сек) когда роба дает 50% резиста 128 (6) жалко пруфоф нету, сложно найти берса на оли который бы согласился бы потестить.
P.S. Может с шансом он и мог соврать, но раш четко по кд был. Не чувствуется что 5% были.

2 пары роликов по курсуИ в какую стоимость Вы бы хотели видеть дино кольца с подобными эффектами?
500 голд и 2000 серебра, кому нужно тот купит.И в какую стоимость Вы бы хотели видеть дино кольца с подобными эффектами?
Лучше подправить разброс резиста. А то получается... что когда у тебя равный уровень с атакой, шанс стана почти 100%, а когда у тебя на каких то 40 выше - уже 5%.Добавьте дино кольцо от стана ,ибо станы идут по кд почти... уже все дагера заметили это!
По другому выходишь в маг попадат по кд и станы идут все равно.
В MJ выходишь плюхи по 1.8 - 2к
В дино выходишь станы такие хотя одеваешь все от стана что только есть.
И не пишите мне зак тарас фринта кольцо от стана, саб класа от стана резист треил и талик от стана.
P.S.
Дагера поймут как это. Скрайд если не веришь пойди попробуй за дагера против танков.
Это уже вам решать.И в какую стоимость Вы бы хотели видеть дино кольца с подобными эффектами?