кольцо дино

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wayrum

Граф
Лайки
1 034
Я всем админам пишу ток по факту и по правде, писал про багнутых пресов = скидывал скрины. Могу хоть сейчас сюда залить но один хрен удалите тему или сообщения.
Та история была чисто проверить девчонку которая оказалась крысой. Но у тебя мозгов конечно не хватит понять этого и сути этого не меняет, х1200 полно багов и отрицать вам это бессмыслено выкладывая инфу от крысы.
P.S. А ты только как крутой сапорт можешь удалять темы и все, ты такое же бессполезное существо как и лимптек.
кидай сюда пруфы.

• Лайк
Реакции: Keks

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Я всем админам пишу ток по факту и по правде, писал про багнутых пресов = скидывал скрины. Могу хоть сейчас сюда залить но один хрен удалите тему или сообщения.
Та история была чисто проверить девчонку которая оказалась крысой. Но у тебя мозгов конечно не хватит понять этого и сути этого не меняет, х1200 полно багов и отрицать вам это бессмыслено выкладывая инфу от крысы.
P.S. А ты только как крутой сапорт можешь удалять темы и все, ты такое же бессполезное существо как и лимптек.
Так прислал бы в тикет все давно, но пока только грязь на форуме видно к сожалению.
Если у кого то что то и осталось так давно бы уже поправили, но интереснее же просто воздух сотрясать?

Кого-то оскорблять пытаться?) или чем-то задеть?) смешные попытки, тааак достойно, аж улыбает)

Wayrum

Граф
Лайки
1 034
Только увидела)
Это была шутка-минутка от Вайса, не воспринимайте так все всерьез)6
На сколько мне извесно было на радио такое от скрайда и где то в теме кто то с адм или гм писал это.

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
А что я тикеты не пишу? Пишу тикеты смотрите сами, последнего баг перса я вам слил это ФС с салом от Сорка (месяц назад гдето). Всегда пишу адекватно, пока вы не начинаете себя вести неадекватно. Ладно еще мне бан давать я понимаю, я вспыльчивый человек. Но Никсону за что бан давали? Он тут 1 единственный наверное кто желает сделать что то для вашего проекта.
P.S. Я оскорбить не пытаюсь, просто вижу сходство лимптека и тебя. Эту твою гнилую предвзятость
Вы считаете что команда проэкта ничего не делает и начинаете гореть, а теперь представт как горит команда работая по -дцать часов видит такие посты?
Всегда если есть недоработки мы их правим. И вычитывать что-то в темах анриал, у нас в тикетах шквал обращений.
Но проще ж тут про хайды и пати уды что-то болтать.
А потом еще что-то про предвзятость читать?) ну просто кек)

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
На сколько мне извесно было на радио такое от скрайда и где то в теме кто то с адм или гм писал это.
На радио мы может проехались по поводу что кто-то всерьёз это воспринял, а на форуме как раз вайс и пошутил про это))

• Лайк

Wayrum

Граф
Лайки
1 034
говно тема патамушта и автор сосун(

upload_2016-12-31_16-55-19.png

ответ в тикете.

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Так классно когда челы сами напрашиваются на бан. а потом жалуются за что их банят[:like:]
Хз, тебе написали подумаем хотя бы. При том что там не о чем думать, кольцо это тебе не поможет. Только сет 50% резиста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх