кольцо дино

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wayrum

Граф
Лайки
1 034
@Wise ===>> мы с тобой тестили стан , что ты можешь по этому поводу сказать? Ибо ты так и не дал мне ответ .
@Scryde
@Sirius
@=Support
Мб вы дадите ответ?

• Лайк
Реакции: Keks

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Го апнем стан, не хочу станить всех с 5% шансом.
А убитых даггеров в дино сетике с - 9 кон так вообще с 95% шансом.

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
хули толку апать каждые 5 минут, дура шоле :D

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
ЗАебцом. Я уже добрых пол года это кольцо ищу. Летаю по инстанс РБ 80+, ищу возможные квесты, фармлю байлора, исследую гоху и нифига. Писал админам - сказали нет такого кольца у них.
А тут автор: "Да добавьте его в ГМШ и дело с концом")

• Лайк

Morello

Барон
Лайки
59
шаг сделал бэк дал.

like.

а не лутше просто убрать эти руны ,плащи на п деф и так дальше кошмары те самые , ибо дисбаланс выходить какой то.

ну покажи мне дагера который убивает нормального пала ,даже тот же деад падает да и все падают щас от каждого нейм пала падаем.
iTex когда играл на АВ меня убивал, еще какой то один АВ был, парочка ПВ были которые выигрывали, ники к сожалению не запоминаю, щас просто дагеры не такие рукастые как были месяц назад. Да и вообще с чего вдруг дагер должен убивать пала на изи? Если чо я пал iReal

• Лайк

Golodniy

NOX Squad
Лайки
555
Добавьте дино кольцо от стана ,ибо станы идут по кд почти... уже все дагера заметили это!
По другому выходишь в маг попадат по кд и станы идут все равно.
В MJ выходишь плюхи по 1.8 - 2к
В дино выходишь станы такие хотя одеваешь все от стана что только есть.
И не пишите мне зак тарас фринта кольцо от стана, саб класа от стана резист треил и талик от стана.

P.S.
Дагера поймут как это. Скрайд если не веришь пойди попробуй за дагера против танков.
меруем ты шо делаешь

• Лайк

Wayrum

Граф
Лайки
1 034
хули толку апать каждые 5 минут, дура шоле :D
да
ЗАебцом. Я уже добрых пол года это кольцо ищу. Летаю по инстанс РБ 80+, ищу возможные квесты, фармлю байлора, исследую гоху и нифига. Писал админам - сказали нет такого кольца у них.
А тут автор: "Да добавьте его в ГМШ и дело с концом")
Писал тоже по поводу кольцо в тикете говорят нет, такой вопрос почему?
iTex когда играл на АВ меня убивал, еще какой то один АВ был, парочка ПВ были которые выигрывали, ники к сожалению не запоминаю, щас просто дагеры не такие рукастые как были месяц назад. Да и вообще с чего вдруг дагер должен убивать пала на изи? Если чо я пал iReal
Я тебя убивал тоже и что?
меруем ты шо делаешь
не меруем(
Ало ку в робу станы заходят просто пздц, кольцо с байлора вам ничем не поможет. А если хотите его получить иди и фарми байлора. Ток админам плевать как всегда на такие темы, есть заботы важнее тип открытия х77.... Это с их точки зрения.
P.S. Требовать что то на скрадмусе уже бред.
2 страница ответа DeadD прочитай.
P.S.
Дагера не должны ебашить танков на изи
P.S. питушара зеленая слейся ,сппасиб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх