iTex когда играл на АВ меня убивал, еще какой то один АВ был, парочка ПВ были которые выигрывали, ники к сожалению не запоминаю, щас просто дагеры не такие рукастые как были месяц назад. Да и вообще с чего вдруг дагер должен убивать пала на изи? Если чо я пал iRealшаг сделал бэк дал.
like.
а не лутше просто убрать эти руны ,плащи на п деф и так дальше кошмары те самые , ибо дисбаланс выходить какой то.
ну покажи мне дагера который убивает нормального пала ,даже тот же деад падает да и все падают щас от каждого нейм пала падаем.
меруем ты шо делаешьДобавьте дино кольцо от стана ,ибо станы идут по кд почти... уже все дагера заметили это!
По другому выходишь в маг попадат по кд и станы идут все равно.
В MJ выходишь плюхи по 1.8 - 2к
В дино выходишь станы такие хотя одеваешь все от стана что только есть.
И не пишите мне зак тарас фринта кольцо от стана, саб класа от стана резист треил и талик от стана.
P.S.
Дагера поймут как это. Скрайд если не веришь пойди попробуй за дагера против танков.
P.S.P.S.
Дагера поймут как это. Скрайд если не веришь пойди попробуй за дагера против танков.
дахули толку апать каждые 5 минут, дура шоле![]()
Писал тоже по поводу кольцо в тикете говорят нет, такой вопрос почему?ЗАебцом. Я уже добрых пол года это кольцо ищу. Летаю по инстанс РБ 80+, ищу возможные квесты, фармлю байлора, исследую гоху и нифига. Писал админам - сказали нет такого кольца у них.
А тут автор: "Да добавьте его в ГМШ и дело с концом")
Я тебя убивал тоже и что?iTex когда играл на АВ меня убивал, еще какой то один АВ был, парочка ПВ были которые выигрывали, ники к сожалению не запоминаю, щас просто дагеры не такие рукастые как были месяц назад. Да и вообще с чего вдруг дагер должен убивать пала на изи? Если чо я пал iReal
не меруем(меруем ты шо делаешь
2 страница ответа DeadD прочитай.Ало ку в робу станы заходят просто пздц, кольцо с байлора вам ничем не поможет. А если хотите его получить иди и фарми байлора. Ток админам плевать как всегда на такие темы, есть заботы важнее тип открытия х77.... Это с их точки зрения.
P.S. Требовать что то на скрадмусе уже бред.
P.S. питушара зеленая слейся ,сппасиб.P.S.
Дагера не должны ебашить танков на изи
P.S. сасеш(P.S. питушара зеленая слейся ,сппасиб.
P.S. как ты вчира сасаал(P.S. сасеш(
Сам себя самонит, ппц
ДА НЕ МУРУМ Я **** не *****те мне мозг.Сам себя самонит, ппц