слейся клоунДагера обиженные, жаль матом ругаться нельзя,автора на мыло
именно от танков , ещо бы дестр станил так..))Хз стан в автора 5%, а вот от танков сам ловлю станы в зил
слейся клоунДагера обиженные, жаль матом ругаться нельзя,автора на мыло
именно от танков , ещо бы дестр станил так..))Хз стан в автора 5%, а вот от танков сам ловлю станы в зил
Я знаю как бы. Но все же не важно какая ты профа танк станит любую. Или просто % стана понизить или пусть пересматриваються станы. Мы с Wise тестили станы.Потому что против них ты одеваешь робу...и тебе не нужен уворот. А против танка нужен уворот. Попробуй выйти против тира в дино расскажешь ощущения
Нытик плак плак дагера нетащат плак плак,иди маме пожалуйсяслейся клоун
именно от танков , ещо бы дестр станил так..))
упал такой сегодня пишит как бек в лицо ХРР ТЬФУ :pавтор сосун(
дак ты в лицо его дал))0упал такой сегодня пишит как бек в лицо ХРР ТЬФУ :p
И что же вы там натестили? Меня станили и берсы и влы, а дестры так ваще постоянно и все это были 5% те же. Сеск по кд меня станил вобще станом который первопрофныйЯ знаю как бы. Но все же не важно какая ты профа танк станит любую. Или просто % стана понизить или пусть пересматриваються станы. Мы с Wise тестили станы.
меня станил хзА что я ВЛом не станю даггеров?
Одевают они такие нужную вещь, бижутерию/талисманы и стан 5 %.
Я с максимальной 75 стан атаки
Щас бы бегать в дино сете и не ловить станы, в ту же робу станит раз в год что достаточно логично. Грамотные дагеры кайтили и выигрывали, но стоит разок словить стан сразу поднимается нытье что стан имба.Добавьте дино кольцо от стана ,ибо станы идут по кд почти... уже все дагера заметили это!
По другому выходишь в маг попадат по кд и станы идут все равно.
В MJ выходишь плюхи по 1.8 - 2к
В дино выходишь станы такие хотя одеваешь все от стана что только есть.
И не пишите мне зак тарас фринта кольцо от стана, саб класа от стана резист треил и талик от стана.
P.S.
Дагера поймут как это. Скрайд если не веришь пойди попробуй за дагера против танков.
Потому что ты маг.pochemu stan ot lsa appaem? pochemu u tankoc po kd stan a za maga nelzya lsom zastanit
ппц 2 кольца от стана замутил ещё что-то жалутся на станРежьте 5% стан посаны ноют =(
Посмотреть вложение 43109
ZATO LS STANAПотому что ты маг.
Я помню до скрайда где то играл, у магов норм стан работал) особенно у мма) за бой можно было пару раз встать в стан)ZATO LS STANA
naverno tam gde u bomjey ne bilo epica a u mma bil ful na stun..Я помню до скрайда где то играл, у магов норм стан работал) особенно у мма) за бой можно было пару раз встать в стан)
шаг сделал бэк дал.дак ты в лицо его дал))0
like.Пожалуй и я выскажусь по поводу дино бижы от стана )) Норм идея- ввести дино бижу , в альт б продается ,всё что есть в игре ,почему не должно быть этой бижы??? Кстати дино некля от стана , дает на 3% больше резиста от стана чем фринта ))+ кольцо 5% и вот будет ощутимый прирост .... И раз уж завели разговор за ножей, что они ноют, так вот , почему руна не дает прирост 7% к физ скилам а только к физ атаке , которая ножам и в х..й не вперлась)) админы дайте плащ 2% к физ скилам ( маленький прирост , ну всё же приятно)) а то опять физ атаку пдеф и мдеф и хп
а не лутше просто убрать эти руны ,плащи на п деф и так дальше кошмары те самые , ибо дисбаланс выходить какой то.ну по этому логике над вводить плащи и на урон маг скиллами
ибо 2% м атаки не дают и 0.5% маг урона
ну покажи мне дагера который убивает нормального пала ,даже тот же деад падает да и все падают щас от каждого нейм пала падаем.Щас бы бегать в дино сете и не ловить станы, в ту же робу станит раз в год что достаточно логично. Грамотные дагеры кайтили и выигрывали, но стоит разок словить стан сразу поднимается нытье что стан имба.