Когда

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
Поверь, очень скоро, каждый день мне пишут челы, что ливают оттуда)
Как я понял буржуйка мало кому зашла, тк типчик говорит каждый день в чате сообщения, что сервер уже рипнулся :D
Вот он хейтер тагаке....

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Ну не знаю
Форум мёртв = в игре тем более тухло)0)0)0
А да х50 с 22 года = 39 темок агагагагагага

Вложения

• 0266A60E-F4E2-4725-ACED-F19471BD1B18.png
    0266A60E-F4E2-4725-ACED-F19471BD1B18.png
    1,2 МБ · Просмотры: 53
  • 93847742-3F48-4650-B444-DEB74CDF952B.png
    93847742-3F48-4650-B444-DEB74CDF952B.png
    1,7 МБ · Просмотры: 54

MilfEater

Граф
Лайки
1 058
Потому что туда весь кал сливают, очевидно же.
На х50 завезли норм баланс, на косарь ****й, и так постоянно. Ещё и ПВП контент говноивентом убили до конца лета на ПВП сервере )
Ну согласись, фразы насчёт убили пвп контент ивентом рыбалки-глупо звучит. Если люди хотели бы фаниться, им было бы глубоко по х у й на этот ивент и они бы пиз д и лись дальше ))) То ОГ мешает, то ивент. Либо же просто людям там это не интересно и вовсе?)

MilfEater

Граф
Лайки
1 058
Потому что туда весь кал сливают, очевидно же.
На х50 завезли норм баланс, на косарь ****й, и так постоянно. Ещё и ПВП контент говноивентом убили до конца лета на ПВП сервере )
Заброшенность, в каком-то смысле, х1к имеет месту быть, спорить не буду

Beatricce

Виконт
Лайки
162
Для меня изначально было странным, зачем открывать копию косаря, только косаря, на который залили обнову в виде сетов. Ориентация на зарубежную публику вообще не воспринимается, потому что еще с обт было видно, что основной костяк - это снг. Да и потом, насколько внятна была эта концепция изначально? Ведь в ла2 в европке особо не играют - кроме снг это может быть латинская америка, но тут разница в поясах будет влиять на весь движ командный. Хз короч. А всяких греков и прочих и на косаре достаточно.
А про новые сеты и импрув бижу - учитывая сколько на их фарм надо времени потратить, более логичным это нововведение бы выглядело на косаре, на котором все в потолок уперлись. Стоит хотя бы посмотреть какой ажиотаж и изменение экономики вызвало введение импрув тараса.
Уверен, что залив обновы с сетами и фул импрув эпиком оживит косарь, даст новую достижимую цель по получению более крутой снаряги.
Только вот эта логика вообще не работает толком на новом аналогичном серве.
Короче желаю скорейшего мержа с 1200 и залива обновы на косарь, чтобы оживить его наконец.

Последнее редактирование:

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
590
Зашел перед обт на форум и в дискорд. По «активности», если ее можно так назвать сразу было понятно, что это мертвейший проект (ну если по прошлым стартам не дошло). Видимо парням нравится сливать деньги в унитаз. Имеют право. Вопрос только один. Заяем они это делают, когда у них есть уже 2 запущенных проекта, каждому из которых не помешает помощь
Все по факту

Dada

Виконт
Лайки
148
Все вы врете, там каждый день рекордный онлайн, все развиваются, все всем нравится
Не знаю как насчет рекордного, но вечером на х1к реально движ, причем везде) тут половина хейтеров так что не обращай внимания

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
343
мне не совсем понятно, зачем искусственно создаётся эта аура мёртвости х1200, когда там онлайна в 2+ раза больше, чем на х1к.
с другой стороны, если бы админы ясно дали понять, что одно будет влито в другое, мне кажется на обеих серверах у людей бы прибавилось мотивации играть
Так на х1к людей больше чем на этом мусорном х1200 :D
Думаю даже в простое х1к по онлайну выше чем 1200 в пике:D

TaracsA

Граф
Лайки
876
мне не совсем понятно, зачем искусственно создаётся эта аура мёртвости х1200, когда там онлайна в 2+ раза больше, чем на х1к.
с другой стороны, если бы админы ясно дали понять, что одно будет влито в другое, мне кажется на обеих серверах у людей бы прибавилось мотивации играть
Ты в это веришь? Я про онлайн.
На днях заходил ради теста посмотреть что происходит на сервере, да мейби время было чутка поздние 21.30- 23.00 но все же:
Картина следующяя фан зона пустая 0 игроков которые дерутся или даже афк простой.
Фарм зона лайт поинтересние, даже с учетом что на сервере присутствует Квест на рецепты к новым сетам а также с мобов падают ингредиенты для крафта нового сета в локе живых штук 5 человек и то таких же бомжей как я в начальных сетах, также еще 3 штуки афк одетых в эьегию и топ ганами на 16 которые как я понял просто ждут ивента, также пару ботов валяющихся на полу которые созданы ради макроса.
Дальше залител на ивент где по большей части дрались 2 пачки с одного и тогоже клана, все остальные неодетые бомжи которые простой фид ля этих 2х пачек, думаю на х300 куда интересние твт было и куда интересние ТвТ на х1к из за равного буста и болие опытного комьюнити.
Думаю заличу на рынок мейби там уже сидят торгуют новыми сетами но, да есть барги которые торгуют расходниками к эти самым сетам но самих сетов и падавно не видно как и рецептов к ним а жаль, также удивила цена на лоу эпик а именно что белеф стоит 35ккк, в моем перещете это примерно 2 часа фарма адены пез пподажи лута в изи локе с бустом новечка, а на х1к тебе нужно как миним часа 3 непрерывно закрвать каму дабы весь накрабленый лут еще продать и выручить кровные 200+ г и купить этот белеф, делаем выводы что эпик там сбагривают не от его привышения по количеству на сервере а от того что люди тупо ливают.
Также побегав и иследовав альт б удивился что там доступен весь ипрув эпик и не нужно его менять у нпс кау на х1к, так что если барыги уверены в мерже то ноом возможность наделать ипрува и продать в 3х 4х дороже на х1к после мержа.
А так вывод что сервер бодото по хлеще чем х1к на котором хотябы какойто движ присутствует в отличие х1200

Crook.

Виконт
Лайки
265
Такс ну дам свой фидбек
Начнем с того, что х1200 далеко не копия х1000. Разве что в рейтах кача))
Это реально пве-пвп сервер с морем крабинга, другой экономикой и рынком в целом.
Уверен, что ноют те, кто обломался при старте потому что не было изи буста и нужно было приложить усилия.
Онлайн нормальный. Он не меньше чем на х1000, во всяком случае большинство людей сейчас фармит себе буст и рассредоточены по локам.
Очень хорошо видно по ивентам типа твт/кпф/темпл вар (новый ивент). Людей намного больше чем на х1000.
Да, пока что нет такого АФК залипалова в фан-зоне но это и логично потому что просто закинув 100-200$ ты не оденешься.

Короче говоря, мне как активному игроку скрайда х1000 очень зашел новый л2клаб ибо на скрайде я давно достиг потолока и уже нечего добывать кроме килов в пвп.

На клабе нужно долго пахать и гонять на ивенты/рб что бы заработать, крафтить новые сеты и тд.

Это абсолютно два разных сервера имеющие просто общие черты.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
590
Ты ошибаешься, сервер не живой совершенно и там реально меньше людей чем на куске

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
343
Ты в это веришь? Я про онлайн.
На днях заходил ...
Дальше залител ...
Думаю заличу ...
Также побегав и иследовав ...
А так вывод что сервер бодото по хлеще чем х1к на котором хотябы какойто движ присутствует в отличие х1200
Ты ошибаешься, сервер не живой совершенно и там реально меньше людей чем на куске
я там полноценно играю вообще-то, по 18 часов в сутки ) и вы не правы, парни. онлайн что надо

1690943808975.png

1690943837792.png

1690943885863.png

1690943929466.png

TaracsA

Граф
Лайки
876
я там полноценно играю вообще-то, по 18 часов в сутки ) и вы не правы, парни. онлайн что надо

Посмотреть вложение 190014
Посмотреть вложение 190015
Посмотреть вложение 190016
Посмотреть вложение 190017
Лол кек на х1к линда фафр та и орф ровно такойже а то и больше, заливаешь.
Ладно если нравится играть и играй но это не то что было задумано, не стаким онлайном уж точно, меня все равно злит что топ идеи которые были придуманы людьмы с х1к для игры на х1к все было слито в х1200 а для нас заводчан х1к ничего не досталось, так сказать все спиз....

Beatricce

Виконт
Лайки
162
потому что просто закинув 100-200$ ты не оденешься.
Довольно смешно звучит, учитывая что на старте продавали паки с фул эпиком, топ84 шмотом и пухами за 5 к рублей. Да, это конечно не импрув эпик и не новый сет, но это почти фул шмот)
upd. До сих пор продают))

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
590

Посмотреть вложение 190014
Посмотреть вложение 190015
Посмотреть вложение 190016
Посмотреть вложение 190017
Это по твоему норм онлайн?
По сравнению с х300 скрайдом это дохлый проект, ты скинул ща 2 скрина с ивент рб где стоит практически весь онлайн и по скринам можно пересчитать сколько тут стоит челов, это мертвечина...
Я понимаю, что вы игроки этого сфейленого проекта пытаетесь уверить себя, что сервер хороший, но все люди которые сидели на стриме писали, что сервер мусор, в первый день еще были челы, а вот на второй день даже стрим отменили, потому что стримить было уже нечего
Ко всем стримерам которых видел на л2клабе я заходил и спрашивал как им проект, кто-то говорил что зря ваще стартанул, кто-то сказал что сервер мега скучный, а пишут то по факту, этот л2клаб никогда не сравнится со скрайдом, именно по этому админам стоит уже закрыть этот клаб и заняться одним сервером

Crook.

Виконт
Лайки
265
Довольно смешно звучит, учитывая что на старте продавали паки с фул эпиком, топ84 шмотом и пухами за 5 к рублей. Да, это конечно не импрув эпик и не новый сет, но это почти фул шмот)
upd. До сих пор продают))
ничего смешного. это далеко от фулл заряда. его еще нужно маломальски заточить, вставить АТТ (а они там ставятся по классике), купить амулеты, камни, накрабить талики и много другое

а так стартерпак конечно дает норм буст,но далек от фулла..

Лайки
1 316
Это реально пве-пвп сервер с морем крабинга, другой экономикой и рынком в целом.
Уверен, что ноют те, кто обломался при старте потому что не было изи буста и нужно было приложить усилия.
то есть люди идут на пвп серв чтоб не фармить, а им говорят фармить, удивительно

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
Ещё они изначально убили серв создав админский клан, не было ни одного играющего клана на серве , только для фарма фортов , а у панды в клане 140+ тел
На второй день на ак было только 4 солянки с админского клана

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
590
Ещё они изначально убили серв создав админский клан, не было ни одного играющего клана на серве , только для фарма фортов , а у панды в клане 140+ тел
На второй день на ак было только 4 солянки с админского клана
Тут просто надо было открывать сервер именно скрайда, а не клаба, людей было бы в разы больше, да и + ко всему это была бы подпитка для скруделя х1ооо
Все игроки понимали, что там нет никакого смысла стартовать, тк это отдельный проект, вот и итог

TaracsA

Граф
Лайки
876
Тут просто надо было открывать сервер именно скрайда, а не клаба, людей было бы в разы больше, да и + ко всему это была бы подпитка для скруделя х1ооо
Все игроки понимали, что там нет никакого смысла стартовать, тк это отдельный проект, вот и итог
Истину говоришь

Верх