Когда

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Тут просто надо было открывать сервер именно скрайда, а не клаба, людей было бы в разы больше, да и + ко всему это была бы подпитка для скруделя х1ооо
Все игроки понимали, что там нет никакого смысла стартовать, тк это отдельный проект, вот и итог
как говорил вайс, что у них своё видение и за все неправильные решения будут страдать они же сами в первую очередь)

Takage

Герцог
Команда форума
Project Manager
Лайки
342
Какие токсики все-таки некоторые личности, все никак не успокоятся :f09f9885-2x:

P.s.: Anhil, тебе отдельный привет! Наконец, нашел площадку для своего бесконечного негатива. Интересно, надолго ли? ;)

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
Какие токсики все-таки некоторые личности, все никак не успокоятся :f09f9885-2x:

P.s.: Anhil, тебе отдельный привет! Наконец, нашел площадку для своего бесконечного негатива. Интересно, надолго ли? ;)
братик , когда мерж х1к в х50 ??:f09f9881-2x:

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
Как вам 30птсный оли столб на клабе?

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
590

Пока не словлю очередной бан, вы же сами до этого довели, я общался адекватно перовое полугодие, но вы начали просто забивать на проект)
Был бы сервер действительно живой, то я бы ни одного плохого сообщения не написал, но то, что происходит сейчас, будем реалистами, это ужас
Сколько я закинул предложений для оживления проекта, но вы ввели только столб, столб то ввели, но людей уже нет, да и карики совершенно не актуальные, 51кк с карика без столба, топ пухи которые там так же уже никому не нужны)
Вот сейчас без негатива, в чем я не прав?

Последнее редактирование:
Верх