- Лайки
- 1 344
Вот он хейтер тагаке....Поверь, очень скоро, каждый день мне пишут челы, что ливают оттуда)
Как я понял буржуйка мало кому зашла, тк типчик говорит каждый день в чате сообщения, что сервер уже рипнулся![]()
Вот он хейтер тагаке....Поверь, очень скоро, каждый день мне пишут челы, что ливают оттуда)
Как я понял буржуйка мало кому зашла, тк типчик говорит каждый день в чате сообщения, что сервер уже рипнулся![]()
Ну согласись, фразы насчёт убили пвп контент ивентом рыбалки-глупо звучит. Если люди хотели бы фаниться, им было бы глубоко по х у й на этот ивент и они бы пиз д и лись дальше ))) То ОГ мешает, то ивент. Либо же просто людям там это не интересно и вовсе?)Потому что туда весь кал сливают, очевидно же.
На х50 завезли норм баланс, на косарь ****й, и так постоянно. Ещё и ПВП контент говноивентом убили до конца лета на ПВП сервере )
Заброшенность, в каком-то смысле, х1к имеет месту быть, спорить не будуПотому что туда весь кал сливают, очевидно же.
На х50 завезли норм баланс, на косарь ****й, и так постоянно. Ещё и ПВП контент говноивентом убили до конца лета на ПВП сервере )
Все по фактуЗашел перед обт на форум и в дискорд. По «активности», если ее можно так назвать сразу было понятно, что это мертвейший проект (ну если по прошлым стартам не дошло). Видимо парням нравится сливать деньги в унитаз. Имеют право. Вопрос только один. Заяем они это делают, когда у них есть уже 2 запущенных проекта, каждому из которых не помешает помощь
Видимо да, накушались)буржуины наелись ленеечкой?
Не знаю как насчет рекордного, но вечером на х1к реально движ, причем везде) тут половина хейтеров так что не обращай вниманияВсе вы врете, там каждый день рекордный онлайн, все развиваются, все всем нравится
Так на х1к людей больше чем на этом мусорном х1200Не знаю как насчет рекордного, но вечером на х1к реально движ, причем везде) тут половина хейтеров так что не обращай внимания

Думаю даже в простое х1к по онлайну выше чем 1200 в пикеТак на х1к людей больше чем на этом мусорном х1200![]()

Так и есть)Думаю даже в простое х1к по онлайну выше чем 1200 в пике![]()
Так на х1к людей больше чем на этом мусорном х1200![]()
Думаю даже в простое х1к по онлайну выше чем 1200 в пике![]()
Ты в это веришь? Я про онлайн.мне не совсем понятно, зачем искусственно создаётся эта аура мёртвости х1200, когда там онлайна в 2+ раза больше, чем на х1к.
с другой стороны, если бы админы ясно дали понять, что одно будет влито в другое, мне кажется на обеих серверах у людей бы прибавилось мотивации играть
Ты ошибаешься, сервер не живой совершенно и там реально меньше людей чем на кускемне не совсем понятно, зачем искусственно создаётся эта аура мёртвости х1200, когда там онлайна в 2+ раза больше, чем на х1к.
с другой стороны, если бы админы ясно дали понять, что одно будет влито в другое, мне кажется на обеих серверах у людей бы прибавилось мотивации играть
Да я вообще про то что, некоторые тут написали что скрайду все конец! Да еще лет 5 а то и больше продержитсяТак на х1к людей больше чем на этом мусорном х1200![]()
Ты в это веришь? Я про онлайн.
На днях заходил ...
Дальше залител ...
Думаю заличу ...
Также побегав и иследовав ...
А так вывод что сервер бодото по хлеще чем х1к на котором хотябы какойто движ присутствует в отличие х1200
я там полноценно играю вообще-то, по 18 часов в сутки ) и вы не правы, парни. онлайн что надоТы ошибаешься, сервер не живой совершенно и там реально меньше людей чем на куске
Лол кек на х1к линда фафр та и орф ровно такойже а то и больше, заливаешь.я там полноценно играю вообще-то, по 18 часов в сутки ) и вы не правы, парни. онлайн что надо
Посмотреть вложение 190014
Посмотреть вложение 190015
Посмотреть вложение 190016
Посмотреть вложение 190017
Довольно смешно звучит, учитывая что на старте продавали паки с фул эпиком, топ84 шмотом и пухами за 5 к рублей. Да, это конечно не импрув эпик и не новый сет, но это почти фул шмот)потому что просто закинув 100-200$ ты не оденешься.
Это по твоему норм онлайн?я там полноценно играю вообще-то, по 18 часов в сутки ) и вы не правы, парни. онлайн что надо
Посмотреть вложение 190014
Посмотреть вложение 190015
Посмотреть вложение 190016
Посмотреть вложение 190017
ничего смешного. это далеко от фулл заряда. его еще нужно маломальски заточить, вставить АТТ (а они там ставятся по классике), купить амулеты, камни, накрабить талики и много другоеДовольно смешно звучит, учитывая что на старте продавали паки с фул эпиком, топ84 шмотом и пухами за 5 к рублей. Да, это конечно не импрув эпик и не новый сет, но это почти фул шмот)
upd. До сих пор продают))
то есть люди идут на пвп серв чтоб не фармить, а им говорят фармить, удивительноЭто реально пве-пвп сервер с морем крабинга, другой экономикой и рынком в целом.
Уверен, что ноют те, кто обломался при старте потому что не было изи буста и нужно было приложить усилия.
Тут просто надо было открывать сервер именно скрайда, а не клаба, людей было бы в разы больше, да и + ко всему это была бы подпитка для скруделя х1оооЕщё они изначально убили серв создав админский клан, не было ни одного играющего клана на серве , только для фарма фортов , а у панды в клане 140+ тел
На второй день на ак было только 4 солянки с админского клана
Истину говоришьТут просто надо было открывать сервер именно скрайда, а не клаба, людей было бы в разы больше, да и + ко всему это была бы подпитка для скруделя х1ооо
Все игроки понимали, что там нет никакого смысла стартовать, тк это отдельный проект, вот и итог