- Лайки
- 16
просто это рил , рофл , почему дпс не распределяется по мане и хпну да
мп в 0 уходит и все
сам же ответил на свой вопрос
просто это рил , рофл , почему дпс не распределяется по мане и хпну да
мп в 0 уходит и все
сам же ответил на свой вопрос
ну можешь тикет на это написать если скучнопросто это рил , рофл , почему дпс не распределяется по мане и хп
тут дело не в том, кто хорош, а кто плохВам пишет, ни одни человек про него, а пол сервера олимперов, врок хороший дестр, и то что он вчера не смог убить ееку на которой сидел аладин стоит задуматься
скил должен отключаться при 0 мп, но он сейчас вроде так и работаетну можешь тикет на это написать если скучно
вроде была инфа что он работать так не должен при 0мп, но лично эту инфу не проверял
но в данный момент мш работает так, как ты описал
байт тут не причем) просто такое бывает) прошел армор краш и в него импакт кританул , такое бывает) еслиб я оценил твой байт, я бы напал когда зил еще был, но я переждал его)тут дело не в том, кто хорош, а кто плох
я допускаю много ошибок и убить нормального ее, который хорошо кайтит, не так просто, даже на дестре
тут дело в том, что он получал криты по 1.5к, когда должен был получать чуть ли не втрое больше
не должна роба лоб в лоб с дестром просто стоять и хавать дпс, когда дестр под фул заюзом
ему же на все криты вообще поeбaть было
к стати, второй бой он не затащил
заценил мой байт, чел?)) @glp
Я называю это "армор краш надежды"байт тут не причем) просто такое бывает) прошел армор краш и в него импакт кританул , такое бывает) еслиб я оценил твой байт, я бы напал когда зил еще был, но я переждал его)
кстати, там на английском снизу написано, и это не случайно ибо, русский перевод старый, на корее помнится был фикс с аркана шилдом. Так как он работает на скрайде, на корее посчитали читерской херней, и его пофиксили, то что написано на английском это как раз последнее исправление аркана шилда на кореескил должен отключаться при 0 мп, но он сейчас вроде так и работает
Посмотреть вложение 100882
http://forum.l2r.ru/index.php?/topic/45632-новый-скил-шс-в-хф-arcane-shield/&pmtry=1скил должен отключаться при 0 мп, но он сейчас вроде так и работает
Посмотреть вложение 100882
в любом случае, скил должен отключаться при 0 мп, а в том видео, что ты показал, творится что-то непонятноекстати, там на английском снизу написано, и это не случайно ибо, русский перевод старый, на корее помнится был фикс с аркана шилдом. Так как он работает на скрайде, на корее посчитали читерской херней, и его пофиксили, то что написано на английском это как раз последнее исправление аркана шилда на корее
я уже затестил, взял дестра, и мага раздетого , магом заюзал мш и заюзаным дестром убил со второго ударав любом случае, скил должен отключаться при 0 мп, а в том видео, что ты показал, творится что-то непонятное
но я лично такого бага сам не замечал
нужно тестировать
дык он выключаетсяв любом случае, скил должен отключаться при 0 мп, а в том видео, что ты показал, творится что-то непонятное
но я лично такого бага сам не замечал
нужно тестировать
Так ли он должен работать?дык он выключается
про он блочит любую тычку, хоть в 500к сливая мп до нуля
Так ли он должен работать?
Мне кажется правильнее, что если тычка по тебе больше, чем твое хп и мп вместе, то ты должен ваншотаться, не?
ну можешь тикет на это написать если скучно
вроде была инфа что он работать так не должен при 0мп, но лично эту инфу не проверял
но в данный момент мш работает так, как ты описал
.png)
Я бы чпокнул тебя в полеа я не претендую ни разу на прямого олимпера. все знают что я туда не хожу. и не твое дело кто на ком и куда ходит) ты же ве равно по жопе там получаешь
мне кажется у всех есть веселые скрины переписки с админами по поводу него)))Вы**** вчера дважды его на пале и один раз на берсе
Ещё бой на пале
Пол боя с лука хуярю по 1200
Вторую половину по 600
Проигрываю на 400 урона, с учётом того, что половину второй иконы стою в трансе
На опене
По урону
Проиграть
Паладином
ЕЕшке
Франк не соврет, у меня есть весёлые скрины переписки с админами по поводу этого отброса, жаль выкладывать нельзя
лузнуть еешке на прямой за пала по дпсу это ****ец зашкварно, ебу за пала еешек в 2-3 раза по урону(но они очень редко переживают 2 иконы) , калифорния твой пал значит, пал который слил все бои моему палу...Вы**** вчера дважды его на пале и один раз на берсе
Ещё бой на пале
Пол боя с лука хуярю по 1200
Вторую половину по 600
Проигрываю на 400 урона, с учётом того, что половину второй иконы стою в трансе
На опене
По урону
Проиграть
Паладином
ЕЕшке
Франк не соврет, у меня есть весёлые скрины переписки с админами по поводу этого отброса, жаль выкладывать нельзя
Все бои (2 без птсных )лузнуть еешке на прямой за пала по дпсу это ****ец зашкварно, ебу за пала еешек в 2-3 раза по урону(но они очень редко переживают 2 иконы) , калифорния твой пал значит, пал который слил все бои моему палу...