Когда уже администрация начнет что-то делать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
просто это рил , рофл , почему дпс не распределяется по мане и хп
ну можешь тикет на это написать если скучно
вроде была инфа что он работать так не должен при 0мп, но лично эту инфу не проверял
но в данный момент мш работает так, как ты описал

Vrock

Виконт
Лайки
451
Вам пишет, ни одни человек про него, а пол сервера олимперов, врок хороший дестр, и то что он вчера не смог убить ееку на которой сидел аладин стоит задуматься
тут дело не в том, кто хорош, а кто плох
я допускаю много ошибок и убить нормального ее, который хорошо кайтит, не так просто, даже на дестре

тут дело в том, что он получал криты по 1.5к, когда должен был получать чуть ли не втрое больше
не должна роба лоб в лоб с дестром просто стоять и хавать дпс, когда дестр под фул заюзом

ему же на все криты вообще поeбaть было

к стати, второй бой он не затащил

заценил мой байт, чел?)) @glp

Vrock

Виконт
Лайки
451
вроде была инфа что он работать так не должен при 0мп, но лично эту инфу не проверял
скил должен отключаться при 0 мп, но он сейчас вроде так и работает
2019-08-20_1826.png

glp

Виконт
Лайки
333
тут дело не в том, кто хорош, а кто плох
я допускаю много ошибок и убить нормального ее, который хорошо кайтит, не так просто, даже на дестре

тут дело в том, что он получал криты по 1.5к, когда должен был получать чуть ли не втрое больше
не должна роба лоб в лоб с дестром просто стоять и хавать дпс, когда дестр под фул заюзом

ему же на все криты вообще поeбaть было

к стати, второй бой он не затащил

заценил мой байт, чел?)) @glp
байт тут не причем) просто такое бывает) прошел армор краш и в него импакт кританул , такое бывает) еслиб я оценил твой байт, я бы напал когда зил еще был, но я переждал его)

Vrock

Виконт
Лайки
451
байт тут не причем) просто такое бывает) прошел армор краш и в него импакт кританул , такое бывает) еслиб я оценил твой байт, я бы напал когда зил еще был, но я переждал его)
Я называю это "армор краш надежды"

Shaper

Барон
Лайки
16
скил должен отключаться при 0 мп, но он сейчас вроде так и работает
Посмотреть вложение 100882
кстати, там на английском снизу написано, и это не случайно ибо, русский перевод старый, на корее помнится был фикс с аркана шилдом. Так как он работает на скрайде, на корее посчитали читерской херней, и его пофиксили, то что написано на английском это как раз последнее исправление аркана шилда на корее

Vrock

Виконт
Лайки
451
кстати, там на английском снизу написано, и это не случайно ибо, русский перевод старый, на корее помнится был фикс с аркана шилдом. Так как он работает на скрайде, на корее посчитали читерской херней, и его пофиксили, то что написано на английском это как раз последнее исправление аркана шилда на корее
в любом случае, скил должен отключаться при 0 мп, а в том видео, что ты показал, творится что-то непонятное
но я лично такого бага сам не замечал
нужно тестировать

Spummer

Граф
Лайки
944
.

Последнее редактирование:

Shaper

Барон
Лайки
16
в любом случае, скил должен отключаться при 0 мп, а в том видео, что ты показал, творится что-то непонятное
нужно тестировать
я уже затестил, взял дестра, и мага раздетого , магом заюзал мш и заюзаным дестром убил со второго удара

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
нужно тестировать
дык он выключается
про он блочит любую тычку, хоть в 500к сливая мп до нуля

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
дык он выключается
про он блочит любую тычку, хоть в 500к сливая мп до нуля
Так ли он должен работать?
Мне кажется правильнее, что если тычка по тебе больше, чем твое хп и мп вместе, то ты должен ваншотаться, не?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Так ли он должен работать?
Мне кажется правильнее, что если тычка по тебе больше, чем твое хп и мп вместе, то ты должен ваншотаться, не?
:wwf1:5

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
а я не претендую ни разу на прямого олимпера. все знают что я туда не хожу. и не твое дело кто на ком и куда ходит) ты же ве равно по жопе там получаешь
Я бы чпокнул тебя в поле

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Ну не удивительно что при проверке там ничего не нашли
Ведь все админы это админы с эмиральда
Которые банили мне чаров каждый день и не могли ничего найти
Даже когда я им шифтовал лук с лсом от рубашки веги они и это не смогли найти
Когда я залетал в пап зону и убирал из пушек хейтеров (@framee) лсы они и это не нашли ))))

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Стаки кста тоже не находятся

А мы все помним что это за сборка и сколько тут фишек и секретов

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Ах да баг с залетом в 16/12 эквипе все ещё работает

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Просто малолетка которая лузает 30-3 пал вс пал не может за год научиться играть

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Вы**** вчера дважды его на пале и один раз на берсе
Ещё бой на пале
Пол боя с лука хуярю по 1200
Вторую половину по 600
Проигрываю на 400 урона, с учётом того, что половину второй иконы стою в трансе
На опене
По урону
Проиграть
Паладином
ЕЕшке
Франк не соврет, у меня есть весёлые скрины переписки с админами по поводу этого отброса, жаль выкладывать нельзя

Spummer

Граф
Лайки
944
Ещё бой на пале
Вторую половину по 600
На опене
По урону
Проиграть
Паладином
ЕЕшке
Франк не соврет, у меня есть весёлые скрины переписки с админами по поводу этого отброса, жаль выкладывать нельзя
мне кажется у всех есть веселые скрины переписки с админами по поводу него)))

glp

Виконт
Лайки
333
Ещё бой на пале
Вторую половину по 600
На опене
По урону
Проиграть
Паладином
ЕЕшке
лузнуть еешке на прямой за пала по дпсу это ****ец зашкварно, ебу за пала еешек в 2-3 раза по урону(но они очень редко переживают 2 иконы) , калифорния твой пал значит, пал который слил все бои моему палу...

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
лузнуть еешке на прямой за пала по дпсу это ****ец зашкварно, ебу за пала еешек в 2-3 раза по урону(но они очень редко переживают 2 иконы) , калифорния твой пал значит, пал который слил все бои моему палу...
Все бои (2 без птсных )
Скрины отыщу где ты со слезами с сервера ливнул после 13 лузов к ряду мне и Эхо, пооткрываешь ****ьник мне тут

Bars235

Царь
Лайки
295
а я то удивляюсь почему не банят ****ов досящих компы людям когда их в жопу долбят по кд, а тут оказывается и похлеще убытков не банят, так же отвечая про "не 100% доказательства", при том-что даёшь им максимально возможные пруфы и факты, им мало и не понятно что им ещё нужно) Всё же видимо реально покрывают убогих, донатят хорошо наверное, других вариантов просто не вижу. Любая адекватная администрация любой игры, забанит и за меньшее без вопросов, особенно с таким количеством жалоб и доказательств. Но видимо тут всё печально, потому наверное не зря я забил болт) чего и вам советую, раз тут гниль не трогают и смотрят как она догаживает сервак и без того тонущий в багах)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх