- Лайки
- 1 202
Это как на ла2ворлде было? биржая это предлагал еще 2 года назад, даж описал всю выгоду для серва.
Но челы по щас думают, что трейдплощадка внутренняя не выгодна, ну пусть.
Есть минимальная сумма товара, тоесть если цена лука в среднем 9 к голд то минимальная сумма за него на бирже 5к и меньше поставить нельзяА как решать вопрос с тем что челики выставят к примеру топ лук за 100 рублей, заплатят комиссию 25. А в итоге покупатель перекинет другому уже вне скрайда, 1000.
Они не смогут это контролировать, как я понимаю
Ну я ещё просто хз как на других сервах было реализовано, но там же столько ****ины это все делать, хотя круто даЕсть минимальная сумма товара, тоесть если цена лука в среднем 9 к голд то минимальная сумма за него на бирже 5к и меньше поставить нельзя
А кто говорит что все простоНу я ещё просто хз как на других сервах было реализовано, но там же столько ****ины это все делать, хотя круто да
ФунтовШекелей ?
Вискарь говно. Будь патриотом, пей водку. Или горилку, если хохол. Только не магазинную тогда, а настоящую, деревенскую, цвета тумана, бо магазинная горилка такая же параша, что и вискарьЯ лучше в вискарь закину , больше толку
Хз виски очень хорошый напиток ,а белую нужно к родителям ехать там настоящееВискарь говно. Будь патриотом, пей водку. Или горилку, если хохол. Только не магазинную тогда, а настоящую, деревенскую, цвета тумана, бо магазинная горилка такая же параша, что и вискарь![]()
Уууу бабушкина абрикосянка. Сюк...рецепт умер.Хз виски очень хорошый напиток ,а белую нужно к родителям ехать там настоящее
Вот вискарь это и есть самогон)) Только не наш, а американский. Сносный на вкус, если безумно дорогой. Ну, по нашим меркам дорогой, баксов 60 за бутылку и выше. А тот вискарь, который дешевле - лютая параша от местных фабрик, которые с Америкой и рядом не валялись.Как и водка, дед переходи на самогон !
Так , на вискарик, прошу не гнать. Все норм хохлы, давно на вискарике сидятВискарь говно. Будь патриотом, пей водку. Или горилку, если хохол. Только не магазинную тогда, а настоящую, деревенскую, цвета тумана, бо магазинная горилка такая же параша, что и вискарь![]()
Прошение не принимаетсяТак , на вискарик, прошу не гнать. Все норм хохлы, давно на вискарике сидят![]()
А потом на бутылках из под виски?Так , на вискарик, прошу не гнать. Все норм хохлы, давно на вискарике сидят![]()