- Лайки
- 4 431
Ну как тыА потом на бутылках из под виски?
Ну как тыА потом на бутылках из под виски?
Хyeво брат, мазок положительный, в больнице еще тусоваться придется(Ну как ты
Ничего страшного , хотя больница в СНГ это всегда страшноХyeво брат, мазок положительный, в больнице еще тусоваться придется(
Да я устал уже, я уже 9 дней лежуНичего страшного , хотя больница в СНГ это всегда страшно
РелаксируйДа я устал уже, я уже 9 дней лежу
Я уже устал, я бы лучше на заводе е6ашил в 2 сменыРелаксируй
Вот это настройЯ уже устал, я бы лучше на заводе е6ашил в 2 смены
В 3 смены не будуКак будешь готов в 3 смены из 3х ебашить, так сразу и отправят
Да 3 смены перебор, я с больнички и через форточку выйти смогуНу значит не сильно то хочешь выйти с больнички...
С 5 этажа?Да 3 смены перебор, я с больнички и через форточку выйти смогу
На первом яС 5 этажа?
Какой процент поражения лёгких?Да я устал уже, я уже 9 дней лежу
До 25, точно ни кто не говорит почему тоКакой процент поражения лёгких?
Зря с 5 интресно выходитьНа первом я
Так это ерунда, странно, что тебя в больницу положили. В моем окружении при таком поражении лёгких дома отлеживалисьДо 25, точно ни кто не говорит почему то
У меня друг при 35 умудрялся ище бутылку виски хлопнутьТак это ерунда, странно, что тебя в больницу положили. В моем окружении при таком поражении лёгких дома отлеживались
Да меня положили когда я неделю дома с температурой пролежал, мало ел и типо упадок сил был, я когда минут 10 постою у меня кружится голова, и мог е6нуться, и вот тогда как раз приезжала врач надом решила меня послушать, а я чуть не ебнулся, давление не могла померить, вызвала скорую, а я посидел, отдохнул и все норм, скорая приехала, думали там полутруп вообще, а там я пошел водички попить, ну и увезли меня, хз че я тут лежу вообще, температуры нет, ничего не болит, только место занимаюТак это ерунда, странно, что тебя в больницу положили. В моем окружении при таком поражении лёгких дома отлеживались
Слабый ты какой-то я неделю *** пойми с чем ходил в спине пока мой друг врач не заметилДа меня положили когда я неделю дома с температурой пролежал, мало ел и типо упадок сил был, я когда минут 10 постою у меня кружится голова, и мог е6нуться, и вот тогда как раз приезжала врач надом решила меня послушать, а я чуть не ебнулся, давление не могла померить, вызвала скорую, а я посидел, отдохнул и все норм, скорая приехала, думали там полутруп вообще, а там я пошел водички попить, ну и увезли меня, хз че я тут лежу вообще, температуры нет, ничего не болит, только место занимаю
Можем выскочить 1х1 посмотрим кто из нас слабыйСлабый ты какой-то я неделю *** пойми с чем ходил в спине пока мой друг врач не заметил