Когда лицо как подошва сапога...

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Ало посоны го на берсах играть (( изи 1к+ птс :( @we33qwz3 братан заходи, не интересно без конкуренции :(( 74-1 иду (1 тупо АФК стоял, курица горела)

А по теме что скажу.... Пацан обиделся, зачем-то запилил тему на форуме в 31 год, видимо ни кто не погладил по головке\"головке" вот он и решил найти своё счастье на форуме л2... Потом другие начали тупо сраться от нечего делать... Систем зачем-то привалил в тему... Я почитал, норм бустяка настроения с утра.

P.S.: Всем спасибо

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Ало посоны го на берсах играть (( изи 1к+ птс :( @we33qwz3 братан заходи, не интересно без конкуренции :(( 74-1 иду (1 тупо АФК стоял, курица горела)

А по теме что скажу.... Пацан обиделся, зачем-то запилил тему на форуме в 31 год, видимо ни кто не погладил по головке\"головке" вот он и решил найти своё счастье на форуме л2... Потом другие начали тупо сраться от нечего делать... Систем зачем-то привалил в тему... Я почитал, норм бустяка настроения с утра.

P.S.: Всем спасибо
Нз, еще приходи.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
тыж на берсе... го олимпить лел ... смотри буш уже за 600 вылазиет ((( чем ты хуже?
Друг мне не интересно, я порой после работы за компом засыпаю, мне в каеф прийти поговорить в тске с людьми с которыми задротили 5-6 лет назад в ла2, завести фулл баф полетать и поубивать с одного удара, получить агри в пм - норм соло игра для дурака 30+.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Друг мне не интересно, я порой после работы за компом засыпаю, мне в каеф прийти поговорить в тске с людьми с которыми задротили 5-6 лет назад в ла2, завести фулл баф полетать и поубивать с одного удара, получить агри в пм - норм соло игра для дурака 30+.
норм :D

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Я думала ты мелкий 64 (2)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Девка как не выкручивалась, но шутки у нее плоские... Она проиграла этот раунд)))

Anetto

Барон
Лайки
9
Как же людей задело моё геройство)))
Ведь темка то про другое)))
Вторую тему создаю и она в топе по сообщениям, при чем не моих. (В пм научу как это делать)))
Привет, скажу тебе так клан слав это сборище лживых людишек, и вот почему:
1. Взяли дашу в кп с ризи, 2 часа на плке мусолили тему приема в клан даши и её соратников, решили взять при условии - нет агра в кч. Прошел день, где то случился срачь в общий чат. И на плке ультиматум кик дашу или лив два пака со слава. И вот мы с ризи ушли с клана и о чудо даша в клане.
2. Нарушение данных слов - с топ луком, с тарасом в маг пачки и т.д.
3. Ложь про скам ризи своего кп после ухода и создание тем в тех поддержку про скам.
4. Взяли паки антихайпа обратно.

Я могу и еще написать, но зачем? Они писали что они семья, а по итогу жадные лживые школяры)
Ты во многом прав. Хотя все же есть в Славе адекватные. Но вот зачем брать в клан Дашу с Женей и ихнего сынишку Олежку(микуйло))) не понятно. Ведь понятно что они разрушают изнутри. Им бы к психологу пока не поздно, ведь потом может понадобится психиатр.
П.С. Все хотелось бы услышать мнение Славовцев. Спасибо.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Я тоже с астериоса х55 периода 2009-2011г и раз в 30+ лет я снова играю в ла2 то возможно я тоже **** (но это не точно).
да хз... чувак запили тему, а все говорят про что-то другое :D вот я и решил немного про него поговрить ... :D

Anetto

Барон
Лайки
9
Я тоже с астериоса х55 периода 2009-2011г и раз в 30+ лет я снова играю в ла2 то возможно я тоже **** (но это не точно).
Как только твоё мнение не будет совпадать с мнением "личностей" некоторых в даной темке, ты тоже будешь таким))))
С басни можно понять, что данный контингент не следит за словами (не научен), не придаёт свои словам особого значения. Ляпает да и ляпает как бабы. Подумаешь говорил что Слав мусор, ****ы и т.д. все равно тагнусь к ним, может забудут)))) А если ты играешь с мусором, как сам же и говорил, то кто тогда ты?) Ответ очевиден))
П.С. Пока на работе смогу отвечать на адекватные высказывания по теме.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
ебать в Мск туман ((( скоро НГ народ ))) я попросил у Мороза для Вас всех страпоны ))) не в карательных целях, просто чтобы был ))) Ведь страпон нынче, как блендер, необходим в любой семье )

Верх