Когда лицо как подошва сапога...

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
эх, мне бы так жить конечно xD
мальчики-мужчины сидят и "овнят" девчонку, потому что на более не способны
добились успеха

• Лайк
Реакции: EddY

Anetto

Барон
Лайки
9
Отозвалось в чате два неадеквата из трёх. Басня ложь да в ней намёк, глупой бабе урок)))
Я думаю актёры сей басни себя выдали)))

Anetto

Барон
Лайки
9
Мысли вслух))
ЛАДНО Баба, слюнями которая брызгает тут в темке(и как оказалась толстая), у нее комплексов больше чем у молодого юноши прыщей в переходном возрасте и с неё все равно взять нечего да и спроса никакого. ЛАДНО её муж(или парень) фоткающий сам себя перед зеркалом возле туалета клуба какого-то (кстати правда)) с тоненькими ручками и плечиками уже чем у бабы своей. ЛАДНО 17летний малолетка не изуродованный интеллектом ещё и играющий постоянно в л2, который мамок виртуальной имеет, при том что голую девушку видел то только на сайтах. НО ВЫ КЛАН СЛАВ, ПОСЛЕ ТОГО ЧТО ОНИ НА ВАС ГОВОРИЛИ, ГОВОРИЛИ НА ВАШЕГО КЛа, ЗАЧЕМ ВЫ ИХ ТАГНУЛИ?)))))) Или все таки среди них был ваш "агент"))) который потихоньку рассказывал что к чему?)
П.С. Никита а ты что тоже в Славах?))

Anetto

Барон
Лайки
9
Дима (тортик) ответь пожалуйста, если не сложно. Спасибо

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ебaть, что не тема - то очередной полив гoвном друг друга. Луди астанавытес.
(Абисс исключение из этих правил) :D

• Лайк
Реакции: EddY

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Мысли вслух))
ЛАДНО Баба, слюнями которая брызгает тут в темке(и как оказалась толстая), у нее комплексов больше чем у молодого юноши прыщей в переходном возрасте и с неё все равно взять нечего да и спроса никакого. ЛАДНО её муж(или парень) фоткающий сам себя перед зеркалом возле туалета клуба какого-то (кстати правда)) с тоненькими ручками и плечиками уже чем у бабы своей. ЛАДНО 17летний малолетка не изуродованный интеллектом ещё и играющий постоянно в л2, который мамок виртуальной имеет, при том что голую девушку видел то только на сайтах. НО ВЫ КЛАН СЛАВ, ПОСЛЕ ТОГО ЧТО ОНИ НА ВАС ГОВОРИЛИ, ГОВОРИЛИ НА ВАШЕГО КЛа, ЗАЧЕМ ВЫ ИХ ТАГНУЛИ?)))))) Или все таки среди них был ваш "агент"))) который потихоньку рассказывал что к чему?)
А я смотрю ты такой интеллектуал , который насмотревшись на чужие фото в вк решил «овнить» , безуспешно правда , я так « овнила» в 15
Ну хотя да, ты на большее не способен в 31 год :D

watchout

Виконт
Лайки
297
найс высеры, помойка
даже западло квотить тебя
**** в 31 годик сидит на форуме и пытается кого-то овнить, но чет нихуя не получается, пошёл бы лучше женке на селёдку упал.
ник, который много кто знает - что блять? недо овер, который фармит на ХФ за 120 боёв 150 птс это уровень. малой взял хиро за 15 боев, т.к. не было конкуренции и поверил в себя.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Мысли вслух))
Привет, скажу тебе так клан слав это сборище лживых людишек, и вот почему:
1. Взяли дашу в кп с ризи, 2 часа на плке мусолили тему приема в клан даши и её соратников, решили взять при условии - нет агра в кч. Прошел день, где то случился срачь в общий чат. И на плке ультиматум кик дашу или лив два пака со слава. И вот мы с ризи ушли с клана и о чудо даша в клане.
2. Нарушение данных слов - с топ луком, с тарасом в маг пачки и т.д.
3. Ложь про скам ризи своего кп после ухода и создание тем в тех поддержку про скам.
4. Взяли паки антихайпа обратно.

Я могу и еще написать, но зачем? Они писали что они семья, а по итогу жадные лживые школяры)

Верх