- Лайки
- 81
odna istoriya ohuenney drugoy sidyat takie forumnie experti za chto da kak
А я смотрю ты такой интеллектуал , который насмотревшись на чужие фото в вк решил «овнить» , безуспешно правда , я так « овнила» в 15Мысли вслух))
ЛАДНО Баба, слюнями которая брызгает тут в темке(и как оказалась толстая), у нее комплексов больше чем у молодого юноши прыщей в переходном возрасте и с неё все равно взять нечего да и спроса никакого. ЛАДНО её муж(или парень) фоткающий сам себя перед зеркалом возле туалета клуба какого-то (кстати правда)) с тоненькими ручками и плечиками уже чем у бабы своей. ЛАДНО 17летний малолетка не изуродованный интеллектом ещё и играющий постоянно в л2, который мамок виртуальной имеет, при том что голую девушку видел то только на сайтах. НО ВЫ КЛАН СЛАВ, ПОСЛЕ ТОГО ЧТО ОНИ НА ВАС ГОВОРИЛИ, ГОВОРИЛИ НА ВАШЕГО КЛа, ЗАЧЕМ ВЫ ИХ ТАГНУЛИ?)))))) Или все таки среди них был ваш "агент"))) который потихоньку рассказывал что к чему?)
П.С. Никита а ты что тоже в Славах?))

На вымышленных, где играет только он^^Na kakih serverah izvesten etot over?
Привет, скажу тебе так клан слав это сборище лживых людишек, и вот почему:Мысли вслух))
ЛАДНО Баба, слюнями которая брызгает тут в темке(и как оказалась толстая), у нее комплексов больше чем у молодого юноши прыщей в переходном возрасте и с неё все равно взять нечего да и спроса никакого. ЛАДНО её муж(или парень) фоткающий сам себя перед зеркалом возле туалета клуба какого-то (кстати правда)) с тоненькими ручками и плечиками уже чем у бабы своей. ЛАДНО 17летний малолетка не изуродованный интеллектом ещё и играющий постоянно в л2, который мамок виртуальной имеет, при том что голую девушку видел то только на сайтах. НО ВЫ КЛАН СЛАВ, ПОСЛЕ ТОГО ЧТО ОНИ НА ВАС ГОВОРИЛИ, ГОВОРИЛИ НА ВАШЕГО КЛа, ЗАЧЕМ ВЫ ИХ ТАГНУЛИ?)))))) Или все таки среди них был ваш "агент"))) который потихоньку рассказывал что к чему?)
П.С. Никита а ты что тоже в Славах?))
@we33qwz3 братан заходи, не интересно без конкуренции
74-1 иду (1 тупо АФК стоял, курица горела) Нз, еще приходи.Ало посоны го на берсах играть (( изи 1к+ птс@we33qwz3 братан заходи, не интересно без конкуренции
74-1 иду (1 тупо АФК стоял, курица горела)
А по теме что скажу.... Пацан обиделся, зачем-то запилил тему на форуме в 31 год, видимо ни кто не погладил по головке\"головке" вот он и решил найти своё счастье на форуме л2... Потом другие начали тупо сраться от нечего делать... Систем зачем-то привалил в тему... Я почитал, норм бустяка настроения с утра.
P.S.: Всем спасибо
тыж на берсе... го олимпить лел ... смотри буш уже за 600 вылазиет ((( чем ты хуже?Нз, еще приходи.
Друг мне не интересно, я порой после работы за компом засыпаю, мне в каеф прийти поговорить в тске с людьми с которыми задротили 5-6 лет назад в ла2, завести фулл баф полетать и поубивать с одного удара, получить агри в пм - норм соло игра для дурака 30+.тыж на берсе... го олимпить лел ... смотри буш уже за 600 вылазиет ((( чем ты хуже?
нормДруг мне не интересно, я порой после работы за компом засыпаю, мне в каеф прийти поговорить в тске с людьми с которыми задротили 5-6 лет назад в ла2, завести фулл баф полетать и поубивать с одного удара, получить агри в пм - норм соло игра для дурака 30+.

Я думала ты мелкийДруг мне не интересно, я порой после работы за компом засыпаю, мне в каеф прийти поговорить в тске с людьми с которыми задротили 5-6 лет назад в ла2, завести фулл баф полетать и поубивать с одного удара, получить агри в пм - норм соло игра для дурака 30+.
.png)
1987г - СССРовсксая сборка.Я думала ты мелкий![]()
Девка как не выкручивалась, но шутки у нее плоские... Она проиграла этот раунд)))
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
Девка как не выкручивалась, но шутки у нее плоские... Она проиграла этот раунд)))
Ты во многом прав. Хотя все же есть в Славе адекватные. Но вот зачем брать в клан Дашу с Женей и ихнего сынишку Олежку(микуйло))) не понятно. Ведь понятно что они разрушают изнутри. Им бы к психологу пока не поздно, ведь потом может понадобится психиатр.Привет, скажу тебе так клан слав это сборище лживых людишек, и вот почему:
1. Взяли дашу в кп с ризи, 2 часа на плке мусолили тему приема в клан даши и её соратников, решили взять при условии - нет агра в кч. Прошел день, где то случился срачь в общий чат. И на плке ультиматум кик дашу или лив два пака со слава. И вот мы с ризи ушли с клана и о чудо даша в клане.
2. Нарушение данных слов - с топ луком, с тарасом в маг пачки и т.д.
3. Ложь про скам ризи своего кп после ухода и создание тем в тех поддержку про скам.
4. Взяли паки антихайпа обратно.
Я могу и еще написать, но зачем? Они писали что они семья, а по итогу жадные лживые школяры)
Раунд номер два))Девка как не выкручивалась, но шутки у нее плоские... Она проиграла этот раунд)))
Раунд номер два))
Я тоже с астериоса х55 периода 2009-2011г и раз в 30+ лет я снова играю в ла2 то возможно я тоже **** (но это не точно).Ты же тот дaун с х55 астериос да?
да хз... чувак запили тему, а все говорят про что-то другоеЯ тоже с астериоса х55 периода 2009-2011г и раз в 30+ лет я снова играю в ла2 то возможно я тоже **** (но это не точно).
вот я и решил немного про него поговрить ...