- Лайки
- 1 044
Раньше. Осенью будет очередная сотка, а держать 2 сервера они не будут. Так что конец сентября думаю будет мерж.думаю к ноябрю))
Раньше. Осенью будет очередная сотка, а держать 2 сервера они не будут. Так что конец сентября думаю будет мерж.думаю к ноябрю))
СомнительноРаньше. Осенью будет очередная сотка, а держать 2 сервера они не будут. Так что конец сентября думаю будет мерж.
Ну не скажи, в то же зи в течение ~2х недель ходил без ПА и даже не всегда падали арморки с боссов и куски на оружие, активировал па+руну - по итогу и випки падают, бижа с каждого захода, еще и икарус меч дропнул вчера, с лабы конечно как ничего не падало со старта так и не падаетМдее. Реально х1 умирает. Причем довольно шустрым темпом. Админы просто забили на серв. Даже ежедневные награды за вход давать перестали. Я всё конечно понимаю, что хочется бабла срубить с нового серва, но всё же... Дроп урезан в инстах просто до минимума. Даже при наличии па всех рун и т.д..
Все тут нормально с дропом. Это х1 сервер. На днях выбили Бзака, неолитик S. В СОА каждый прайм дропаем на 150-200кк. Ты посмотри сначала на шанс дропа, а потом уже говори, что шанс дропа зарезан.Мдее. Реально х1 умирает. Причем довольно шустрым темпом. Админы просто забили на серв. Даже ежедневные награды за вход давать перестали. Я всё конечно понимаю, что хочется бабла срубить с нового серва, но всё же... Дроп урезан в инстах просто до минимума. Даже при наличии па всех рун и т.д..
А можно баланс больше не трогать? А то с каждой правкой все залазит в такую Ж.. что дальше некуда. Сейчас на том же твт мили классы бьют так же как и маги по ним, но вот скорость атаки и шанс крита у них самую "малость" отличаются....В планах сейчас обновить баланс + добавить сдвоенные денсы/сонги для бардов
После таких слов, в мире скрайда где то грустит один GuldanчикА можно баланс больше не трогать?
Фикс огурца будет при слиянии с х2, не забудьте обновиться апдейтером*Ну вот и хватит контента
- На сервере х1 возвращен квест на косточку в ДВ
![]()
Вроде к концу недели шото выкатят, надеюсьНу вот и хватит контента
- На сервере х1 возвращен квест на косточку в ДВ
![]()
Пождем-пождем...Вроде к концу недели шото выкатят, надеюсь
Зачем мою фотокарточку поставил на аватарку? Скажи честно, ты фанат?сделайте еще апдейт по ППшкам. Типа баф на пати + новые тоглы с х2
до самых кончиков!ты фанат?![]()
Мммм… Кончики я люблю…до самых кончиков!
Да собирают пати и соло крабят) понятно что онлайн просел, но надеюсь обнова немного оживит серв