Когда глава или появится ли контент на х1?

theEx

Барон
Лайки
38
Мдее. Реально х1 умирает. Причем довольно шустрым темпом. Админы просто забили на серв. Даже ежедневные награды за вход давать перестали. Я всё конечно понимаю, что хочется бабла срубить с нового серва, но всё же... Дроп урезан в инстах просто до минимума. Даже при наличии па всех рун и т.д..
Все тут нормально с дропом. Это х1 сервер. На днях выбили Бзака, неолитик S. В СОА каждый прайм дропаем на 150-200кк. Ты посмотри сначала на шанс дропа, а потом уже говори, что шанс дропа зарезан.

AJS

Виконт
Лайки
154
В планах сейчас обновить баланс + добавить сдвоенные денсы/сонги для бардов
А можно баланс больше не трогать? А то с каждой правкой все залазит в такую Ж.. что дальше некуда. Сейчас на том же твт мили классы бьют так же как и маги по ним, но вот скорость атаки и шанс крита у них самую "малость" отличаются....

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Интересно будут ли сундуки за голду по конец ивента на х1.
Что бы наверняка всю голду вывести))))))

Zira

Виконт
Лайки
424
Shot00344.jpg

Всё нормально, зато "подпитка" есть xD

kraiver

Виконт
Лайки
249
В последнее время в прем чате больше групп, чем в поиске группы

kraiver

Виконт
Лайки
249
6число, хоть бы описание выкатили

SLine

Барон
Лайки
65
Как я слышал и видел.Будет релол ,будет сдвоенные барды ,будет обновление тиады (по дропу).И вроде кач до 76(х10) будет.
Так писал гулдан по форуму в разных темах.
Ждите +\- 8-го августа
Вот вам пример
IMG_1358.png

Mod3st

Барон
Лайки
43
Ну давайте серьёзно, дроп с тиат, х10 рейты до 76го и сдвоенные барды это тяжело назвать обновлением, надеюсь там что-то большее чем пару старых балансных правок с х2

LaVie

Барон
Лайки
46
Ну давайте серьёзно, дроп с тиат, х10 рейты до 76го и сдвоенные барды это тяжело назвать обновлением, надеюсь там что-то большее чем пару старых балансных правок с х2
Я лично надеюсь на баланс варка, ибо на 85, имея 2 кольца, варк даже не пробивает оппонента в пвп 1на1.

плазмич

Наследник
Лайки
5
Я лично надеюсь на баланс варка, ибо на 85, имея 2 кольца, варк даже не пробивает оппонента в пвп 1на1.
А должен?:f09f9881-2x: Мне вот больше нравится урон сырков на ивентах, криты по 500-1000 в лайт сеты, робы, с веспер лука +8 это как бы ***та мягко говоря) При этом любые милики спокойно по 4к плюхи дают в фул атт ворпал лайт, маги вообще по 6-8к критуют. В поле ситуация немного по лучше, но сырков как по мне надо апать ибо уже даже на олимп столбе топ 15 нету в данной профе

kraiver

Виконт
Лайки
249
А должен?:f09f9881-2x: Мне вот больше нравится урон сырков на ивентах, криты по 500-1000 в лайт сеты, робы, с веспер лука +8 это как бы ***та мягко говоря) При этом любые милики спокойно по 4к плюхи дают в фул атт ворпал лайт, маги вообще по 6-8к критуют. В поле ситуация немного по лучше, но сырков как по мне надо апать ибо уже даже на олимп столбе топ 15 нету в данной профе
С укола/веера по 1000/500 урона даншь по кд?

плазмич

Наследник
Лайки
5
С укола/веера по 1000/500 урона даншь по кд?
На ивентах да, в заряженных магов\тиров\кого угодно, уколы меньше 1к если не критует, крит мб 1.5к в среднем, это просто смешно так бить по челам у которых 15к хп и 5к цп, в ответ просто тот же тир может свой дальней массухой дать 3-4к, это же просто смешно. Вообще что бы по полной ощутить ущербность сырка, лучше за него поиграть, походить на кмы, на инсты, везде сыр худший из луков) Только на олимпе он чуть лучше остальных луков, но это уже другая история)

Верх