Это вопрос к администрации,я тебе дал информацию о вчерашним ответе в тикет.Ближайшее время еще не наступило?
Я лично надеюсь на баланс варка, ибо на 85, имея 2 кольца, варк даже не пробивает оппонента в пвп 1на1.Ну давайте серьёзно, дроп с тиат, х10 рейты до 76го и сдвоенные барды это тяжело назвать обновлением, надеюсь там что-то большее чем пару старых балансных правок с х2
А должен?Я лично надеюсь на баланс варка, ибо на 85, имея 2 кольца, варк даже не пробивает оппонента в пвп 1на1.
варк так то саппорт, а у тебя губа раскатилась ужеЯ лично надеюсь на баланс варка, ибо на 85, имея 2 кольца, варк даже не пробивает оппонента в пвп 1на1.
С укола/веера по 1000/500 урона даншь по кд?А должен?Мне вот больше нравится урон сырков на ивентах, криты по 500-1000 в лайт сеты, робы, с веспер лука +8 это как бы ***та мягко говоря) При этом любые милики спокойно по 4к плюхи дают в фул атт ворпал лайт, маги вообще по 6-8к критуют. В поле ситуация немного по лучше, но сырков как по мне надо апать ибо уже даже на олимп столбе топ 15 нету в данной профе
На ивентах да, в заряженных магов\тиров\кого угодно, уколы меньше 1к если не критует, крит мб 1.5к в среднем, это просто смешно так бить по челам у которых 15к хп и 5к цп, в ответ просто тот же тир может свой дальней массухой дать 3-4к, это же просто смешно. Вообще что бы по полной ощутить ущербность сырка, лучше за него поиграть, походить на кмы, на инсты, везде сыр худший из луков) Только на олимпе он чуть лучше остальных луков, но это уже другая история)С укола/веера по 1000/500 урона даншь по кд?
Ну урон на ивентах у луков порезан, но там лучники почти с респа не отходят, наяривают по некст таргету поюс задувают веерами, в толпу врываться не надо, всегда можно закайтить, я, допустим, на милике только и вижу как в меня со всех сторон летят стрелы, меньше плюхи магов, до нерфа дальних атак туда в принципе не было смысла ходить ибо два три веера и в тавернуНа ивентах да, в заряженных магов\тиров\кого угодно, уколы меньше 1к если не критует, крит мб 1.5к в среднем, это просто смешно так бить по челам у которых 15к хп и 5к цп, в ответ просто тот же тир может свой дальней массухой дать 3-4к, это же просто смешно. Вообще что бы по полной ощутить ущербность сырка, лучше за него поиграть, походить на кмы, на инсты, везде сыр худший из луков) Только на олимпе он чуть лучше остальных луков, но это уже другая история)
вообще 0 причин вижу ходить на эти ивенты мили классом, 10 минут фарма тех же садов больше профита принесут)Ну урон на ивентах у луков порезан, но там лучники почти с респа не отходят, наяривают по некст таргету поюс задувают веерами, в толпу врываться не надо, всегда можно закайтить, я, допустим, на милике только и вижу как в меня со всех сторон летят стрелы, меньше плюхи магов, до нерфа дальних атак туда в принципе не было смысла ходить ибо два три веера и в таверну
Выкатили же какое-то недоразумение, хзSummon @Guldan а есть информейшен более точный по обнове
Не, обещали рерол и часть плюшек с х2Выкатили же какое-то недоразумение, хз
Надеюсь сегодняшняя Обнова это была прелюдия к чему-то более прекрасному)))Не, обещали рерол и часть плюшек с х2