кмк - как мне кажется
я и не говорю что баланс тут выверен и настроен, я говорю что делать это несколько сложнее чем как тут некоторые предлагают "давайте уберем/понерфим скил, поставим -х% исходящий урон в балансере, увеличим входящий маг урон чтобы виндстрайком сдувало." Все это хорошо и даже местами можно сказать логично только однобоко.
Как делается балансировка колеса - лепят грузики по ободу, а тут предлагают приварить гайку на обод - будет норм инфасотка.
Нытье это вообще субъективная тема. Например, я скажу что у магов слишком много урона меня сдувает/смывает/сжигает в бижу по грейду и деф атт. Может даже фотки с телефона покажу. Но нет, я просто понимаю что чтобы чтото делать надо адаптироваться подгонять стратки и тактики против текущего расклада и не скулить про бульк и прочее. Это выученная беспомощность. А если еще и реагировать на эти форумные наветы это еще больше даст уверенности что зачем повышать уровень игры и менять тактику когда можно протащить свои интересы до девов. Воздействовать самыми разными способами кроме самого основного рационального - истерики, угрозы, сарказм, что там еще у детей...
Вот пример с горячо любимыми тебе конями (урвал клип из какой то темы)
trovo.live
Я конечно тот еще олимпер, но вот что вижу я своим лоускил зрением:
Стоит "легендарный" грибник АВ, обреченно принимает в туза от коня, что-то там считает икс в кубе + константа и устриивает под конец горение "БУЛЬК Б*Я!!!" ну конечно там же 180 от воды деф, че это его конь с емпом и повом помыл без мдефа. Вместо того чтобы
попытаться сорвать каст коняхе - забежать за дверь, дать блаф (а да, он же его про*бал на старте боя), трик или шс, уйти в хайд - любой трай это сделать это уже шанс на успех, но тут только "бульк", да...
И это работает для всех классов. Заметь у меня нет нигде в постах прямого референса типа скил имба - порежьте, только если как сравнение в контексте нытья.
пак рыбного почему то бегает с кк и шаманскими бафами на антикрит, имеет рефлект и только попускает миликов в коментах, но в других темах мне рассказывают что бафа чопа в магпаке не бывает, свс вообще юслес, а в инстах дамажат только дестры.
Даже на это предложение мне напишут так это топ пак, епта, они кого хочешь попускают. Возможно и так, только вот что мешает делать такой же забаф или такое только для топ паков? Не можете скопировать буст, ну копируйте что можно - баф
С дестрами это лишь эпизод, потом найдут "имбу" еще в ком-нибудь: пв, пал, тир, глад, который ваншотит критом тсса в стигму (ну или хотя бы должен). Чем попсовее класс тем больше он в группе риска.
Это л2 тут 8 оверов тебя задрочат через фои лимиты, блокаду и постоянный рестор цп, что начнешь ныть что овер имба