Когда администрация даст ответ по Дестру?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 614
да кмс активатор заюзай
Посмотреть вложение 256509

почему самый сильный? самый сильный нюк это тот который можно избежать... а не это не то...

у купола 500 павер, после лошади идет СБ с леопольдом в 224, да поменьше, но зато точится и у нее буст павера душами, но кд и атт лео это не интересно, особенно для популярного у тиктокеров билда СБ через физу, к тому же у магов аллергия на вторую пуху в инвентаре, за такое, если узнают, выгоняют с позором из гильдии магов мб даже сыкнут в спину в знак презрения

Еще раз скажу, что, КМК, единороговодам неоправданно досталось (я по части нерфа урона тв), это неприятная часть от взаимосвязи механик л2 и игроков. Не считаю что "лол, админы не шарят, вот так надо было", не, там в разработке все сложнее и большинство игроков видят только "красивый балет" а не всю боль и страдания за сценой которые предшествовали этому балету
на х50 и х1000 у купола мощность х3 в PVP
:char-morc-pepe:

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
ща короче ещё гайд будет, можно ваще двуручку взять и под спиритом\берсом иметь ещё больше урон, но ты сиди пожалуйста с дино мейсом)))
боец с двуручкой, зайди на х1000 и сравни урон с дино мейсом и двуруком на ЕПМ например чисто ради фана... вместе посмеемся.
Открою тайну, коня не профитно бустить в маг урон. Так как ап пухи или точка пухи дает на столько мизер что просто не рентабельно, разве что когда обмазываться уже голдой и бустом.
Если бы гулдан допилил шару под маг билд у коня, тогда да вопросов нет, но явно не с такими скилами
Щит профита даст больше, чем двуручка

Последнее редактирование:

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
да кмс активатор заюзай
Посмотреть вложение 256509

почему самый сильный? самый сильный нюк это тот который можно избежать... а не это не то...

у купола 500 павер, после лошади идет СБ с леопольдом в 224, да поменьше, но зато точится и у нее буст павера душами, но кд и атт лео это не интересно, особенно для популярного у тиктокеров билда СБ через физу, к тому же у магов аллергия на вторую пуху в инвентаре, за такое, если узнают, выгоняют с позором из гильдии магов мб даже сыкнут в спину в знак презрения

Еще раз скажу, что, КМК, единороговодам неоправданно досталось (я по части нерфа урона тв), это неприятная часть от взаимосвязи механик л2 и игроков. Не считаю что "лол, админы не шарят, вот так надо было", не, там в разработке все сложнее и большинство игроков видят только "красивый балет" а не всю боль и страдания за сценой которые предшествовали этому балету
Самый сильный потому что из обычных скилов (купола не в счет)
Не знаю аббревиатуру кмк.
Если бы там было как ты пишешь, коня бы занерфили на 1-2 недели, когда кони только взяли магнуса и он был 80-81 когда игроки были в большинстве 75+ с А бижой. А потом бы вернули урон по стандарту, так как АТТ и Бижа ы80+ срезает напрочь урон у магнуса так и так,разве что критом вылетал норм урон если судить по Х1 и х2....
И опять же если мы видим только балет, откуда столько вони на дестров? баланс же тонко и кропотливо настроен. ты правда в это веришь? я бы конечно хотел верить, но вижу другое...

CAPONE

Наследник
Лайки
8
За коней ты конечно загнул ) еще какие они играбельные .

KINGotheKING

Виконт
Лайки
127
Не будут, т.к основные игроки - это дестры, если их фиксить то это срежет пласт онлайна, как вы не поймёте.
Придёт Вася с завода, а у него кнопку на слив забрали, он такой чаво блять? Как сливаться, как пвпшится-дел клиент.
Забрать неуяз-та же ситуация будет.
Об этом надо было думать на первых стадиях, а никогда весь сервер репрофнулся в орков и выкачал их сабами.
Так и есть)за щеки репрофы напихали, а сейчас все, все дестры буста вкинуто пздц и если зарежут то минус онлайн

Мефыч

Граф
Лайки
717
Самый сильный потому что из обычных скилов (купола не в счет)
Не знаю аббревиатуру кмк.
Если бы там было как ты пишешь, коня бы занерфили на 1-2 недели, когда кони только взяли магнуса и он был 80-81 когда игроки были в большинстве 75+ с А бижой. А потом бы вернули урон по стандарту, так как АТТ и Бижа ы80+ срезает напрочь урон у магнуса так и так,разве что критом вылетал норм урон если судить по Х1 и х2....
И опять же если мы видим только балет, откуда столько вони на дестров? баланс же тонко и кропотливо настроен. ты правда в это веришь? я бы конечно хотел верить, но вижу другое...
кмк - как мне кажется
я и не говорю что баланс тут выверен и настроен, я говорю что делать это несколько сложнее чем как тут некоторые предлагают "давайте уберем/понерфим скил, поставим -х% исходящий урон в балансере, увеличим входящий маг урон чтобы виндстрайком сдувало." Все это хорошо и даже местами можно сказать логично только однобоко.
Как делается балансировка колеса - лепят грузики по ободу, а тут предлагают приварить гайку на обод - будет норм инфасотка.:f09f988f-2x:

Нытье это вообще субъективная тема. Например, я скажу что у магов слишком много урона меня сдувает/смывает/сжигает в бижу по грейду и деф атт. Может даже фотки с телефона покажу. Но нет, я просто понимаю что чтобы чтото делать надо адаптироваться подгонять стратки и тактики против текущего расклада и не скулить про бульк и прочее. Это выученная беспомощность. А если еще и реагировать на эти форумные наветы это еще больше даст уверенности что зачем повышать уровень игры и менять тактику когда можно протащить свои интересы до девов. Воздействовать самыми разными способами кроме самого основного рационального - истерики, угрозы, сарказм, что там еще у детей...

Вот пример с горячо любимыми тебе конями (урвал клип из какой то темы)

Я конечно тот еще олимпер, но вот что вижу я своим лоускил зрением:
Стоит "легендарный" грибник АВ, обреченно принимает в туза от коня, что-то там считает икс в кубе + константа и устриивает под конец горение "БУЛЬК Б*Я!!!" ну конечно там же 180 от воды деф, че это его конь с емпом и повом помыл без мдефа. Вместо того чтобы попытаться сорвать каст коняхе - забежать за дверь, дать блаф (а да, он же его про*бал на старте боя), трик или шс, уйти в хайд - любой трай это сделать это уже шанс на успех, но тут только "бульк", да...

И это работает для всех классов. Заметь у меня нет нигде в постах прямого референса типа скил имба - порежьте, только если как сравнение в контексте нытья.

пак рыбного почему то бегает с кк и шаманскими бафами на антикрит, имеет рефлект и только попускает миликов в коментах, но в других темах мне рассказывают что бафа чопа в магпаке не бывает, свс вообще юслес, а в инстах дамажат только дестры.

Даже на это предложение мне напишут так это топ пак, епта, они кого хочешь попускают. Возможно и так, только вот что мешает делать такой же забаф или такое только для топ паков? Не можете скопировать буст, ну копируйте что можно - баф :f09f9892-2x:

С дестрами это лишь эпизод, потом найдут "имбу" еще в ком-нибудь: пв, пал, тир, глад, который ваншотит критом тсса в стигму (ну или хотя бы должен). Чем попсовее класс тем больше он в группе риска.
Это л2 тут 8 оверов тебя задрочат через фои лимиты, блокаду и постоянный рестор цп, что начнешь ныть что овер имба

Лайки
63
кмк - как мне кажется
я и не говорю что баланс тут выверен и настроен, я говорю что делать это несколько сложнее чем как тут некоторые предлагают "давайте уберем/понерфим скил, поставим -х% исходящий урон в балансере, увеличим входящий маг урон чтобы виндстрайком сдувало." Все это хорошо и даже местами можно сказать логично только однобоко.
Как делается балансировка колеса - лепят грузики по ободу, а тут предлагают приварить гайку на обод - будет норм инфасотка.:f09f988f-2x:

Нытье это вообще субъективная тема. Например, я скажу что у магов слишком много урона меня сдувает/смывает/сжигает в бижу по грейду и деф атт. Может даже фотки с телефона покажу. Но нет, я просто понимаю что чтобы чтото делать надо адаптироваться подгонять стратки и тактики против текущего расклада и не скулить про бульк и прочее. Это выученная беспомощность. А если еще и реагировать на эти форумные наветы это еще больше даст уверенности что зачем повышать уровень игры и менять тактику когда можно протащить свои интересы до девов. Воздействовать самыми разными способами кроме самого основного рационального - истерики, угрозы, сарказм, что там еще у детей...

Стоит "легендарный" грибник АВ, обреченно принимает в туза от коня, что-то там считает икс в кубе + константа и устриивает под конец горение "БУЛЬК Б*Я!!!" ну конечно там же 180 от воды деф, че это его конь с емпом и повом помыл без мдефа. Вместо того чтобы попытаться сорвать каст коняхе - забежать за дверь, дать блаф (а да, он же его про*бал на старте боя), трик или шс, уйти в хайд - любой трай это сделать это уже шанс на успех, но тут только "бульк", да...

И это работает для всех классов. Заметь у меня нет нигде в постах прямого референса типа скил имба - порежьте, только если как сравнение в контексте нытья.

пак рыбного почему то бегает с кк и шаманскими бафами на антикрит, имеет рефлект и только попускает миликов в коментах, но в других темах мне рассказывают что бафа чопа в магпаке не бывает, свс вообще юслес, а в инстах дамажат только дестры.

Даже на это предложение мне напишут так это топ пак, епта, они кого хочешь попускают. Возможно и так, только вот что мешает делать такой же забаф или такое только для топ паков? Не можете скопировать буст, ну копируйте что можно - баф :f09f9892-2x:

С дестрами это лишь эпизод, потом найдут "имбу" еще в ком-нибудь: пв, пал, тир, глад, который ваншотит критом тсса в стигму (ну или хотя бы должен). Чем попсовее класс тем больше он в группе риска.
Это л2 тут 8 оверов тебя задрочат через фои лимиты, блокаду и постоянный рестор цп, что начнешь ныть что овер имба
Отличный, развёрнутый ответ @Guldan

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
кмк - как мне кажется

Все отлично расписал, касательно крита магнуса на фул столб на олимпе, не знаю я не вижу его М деф что за бижа на нем мб олимп... 180 АТТ тоже голословно, на видео оно не показано, то что конь бил сильно факт, но на том этапе так оно и должно было быть, это довольно короткий временной момент 1-2 недели. Да можно что то сделать как ты правильно описал, но суть в том подчеркну это временный урон по сути плюс лаки момент прокнет крит или нет.
Так же контент по олимпу и его баланс я не буду спорить, я писал ранее там возможно нужны были правки, но не в поле. (на олимпе не играю)

По поводу кмов сыграных паков в пвп режиме, так же сложно комментировать я в такой контент не играю, там свой баланс и своя игра. и понятно как было с магами их не апали на х2 боясь перегиб у сыгранных пачек устроить, бустанув чуть сольников. на х2 так маги и пробегали (бибу сосали) как раз таки про сложности баланса, бустануть профу так что бы сольник себя комфортно чувствовал в соло или в рандомке но при этом не заруинив пве пвп режим для пачек. Тут согласен такое настроить сложно.

Что бы делать такой забаф нужны сыграные живые люди и тд + перекачиваться. А кто играет соло или в рандомках это вообще не понюхает, главный трабл что дестр сжирал весь контент на изи имев 1 окно и до сих пор поглощает контент фарм и пвп в разы эффективнее большинства классов (не считая сыграных топ пачек) и это я считаю несправедливо абсолютно.
И ты назвал (лишь эпизод) но касательно дестров они со старта гнули ПВЕ сначало (из за отстуствия бега их могли кайтить) а потом и ПВП на протяжении всех стадий без каких то серьёзных корректировок в балансе.

Пример с оверами да согласен, но речь не про сыграный пати контент, а про 80% игроков соло или с парой тройкой друзей которые играют. У большинства нет ни времени ни возможностей держать прайм у 5-9 человек ежедневно что бы быть эффективной пачкой.

и опять добавлю нерф на коней приехал буквально через несколько дней, потом еще один через неделю, и ладно еще олимп но нафига было лезть в баланс в поле... И ладно бы там 5-10 % как любят в балансере крутить но нет почти в половину....
Ощущение что фидбек по большей части по игре и балансу идет от топ пачек (около медийных стримерков) к ним прислушиваются, хотя не факт что они наделены интелектом и не тянут одеяло на себя.
Опять же касательно лошадок, Гулдан однажды сказал, вот типо что ты хочешь, ты приведи пример пришли скрин, напиши аргументированное обоснование тогда будут и ответы и возможные правки, я это делал примерно месяц, но после ни одного ответа в темах про коней я не увидел.... просто ушел в игнор абсолютный

В большинстве тем про самонов, где говорят самоны нагибают пишут - вот я взял саб смотри (75-80) или смотри я с катакомб таким же мелколвл выношу сколько АА вау. Сидеть в катах весь период сервера копить голду, ну прям мечта а не геймплей.
А те кто реально играл со старта, был активен на форуме, все поняли за коневодов, даже те кто дефал и топил мол кони имба я кайфую, я им как раз пытался доказать что чем ближе к лейту чем грустнее станет и тогл не поможет. так оно и вышло, только раньше можно было расчитывать хотя бы на магнуса и за счет кайта и дебафов с банами раздать урона с АОЕ нюка, то щас ты вынужден ковырять тоглом и торговать лицом пока тебя за пару секунд сбривают

Лайки
11
Дестры за****и всех, причем на всех серверах скрайда, порежьте им урон с руки на 50% в pvp и дайте столько же урона со скилов + норм скейл скилов от физ.атаки. Скиловик явно по интереснее будет чем автоатакер с неадекватным уроном и бессмертием, на котором что бы побеждать надо упасть лицом на ф1 и ф2.
Идите просто на*** со своим нытьем, реально за****и дестры то, дыстры это. Блять это топ фармеры на лимитах. Это **** единственный класс который на лимитах вносит колоссальный урон а потом курит. Вы блять учитесь их контролить. Блок ВВ деф, половина бегает с комбобаф маг атаки идефа, над дестром можно издеваться как угодно если у вас имбицилов есть мозги и живые люду в пати а не ебучие окна для бафа блять. Или ты привык бафаться у нпц и прыгать на дестра под фулл забафом и отлетать с двух ударов? В чем **** ваша проблема ****ые нытики. Собирайтесь хотя бы в мини паки и играйте по человечески блять.ПСс я вам открою тайну наверно дестра может 1 бд завалить 1 на 1 при желании. Так же **** умер ты пока у него лимиты приди 2 раз пока они в откате и у тебя уже шансы уровнялись, а то 1 раз умрёте и блядь бежите ныть форум идиоты. Про талики тут половина походу знать не знает. Если **** вы пришли бить мобов ****уйте на*** в зи. Вас там только марлуки нашампурят, и добро пожаловать на форум пофиксить мобов они сильные. Накипело блять уже до не возможности, у половины классом есть закрывашки чтоб пережить 8 сек неуяза дестра. Кароче если ты далбоеб и не знаешь что тебе делать тогда смотри ТВ и не засоряй форум подобными темами. Я все спасибо

ForestElf

Виконт
Лайки
116
самоны туда же. при чем не просто чуть подбалансили временно, а просто сделали не играбельными (например коня).
Скажи, плз, что за нерф сумонеров? По факту не играл нормально месяц, олимп и 3 на 3 пропустил, конь не докачен еще до 84 и сабы 75

Tevtonec

Виконт
Лайки
310
кмк - как мне кажется

ну так конь который помыл тебя водичкой на фуллхп - нездоровая история, менее здоровое только частота негласных правок в балансе, настолько, что ты уже не уверен а как было вчера. У администрации нет к сожалению понимания паверспайков типа протекшен руны, поэтому 1 лимит конь будет мыль негра за 1 крит, а в другой сильно больше 2к не ударит

Лайки
59
допустим дестров трогать нельзя (упустили типо) остальных тогда надо подтягивать под реалии, а не резать, мне вот что не понятно. В теме про коней писал и с пруфами скринами и прочим, т.к. гулдан просил не голословно, но мне ничего не ответили... по барабану...
щас захожу чисто к друзьям раз в 3 дня побить инсты и все, просто не интересно за персонажа с таким балансом играть
Хех, сочувствую бро :-)
Ты конем пролетел, а я Глад с прокаченым сабом коня. :-D
Все жду пока этих Дестров пофиксят. А то следующий серв, даже пробовать не хочется. Сильно пожалел, что донатил, с такими приколами балансировок. Больше ни копейки не залью.

DirtyBastard

Барон
Лайки
28
Билеты на репроф продали, значит скоро будут новые фиксы и новая имба. Скриньте))

Akama.)

Наследник
Лайки
10
Идите просто на*** со своим нытьем, реально за****и дестры то, дыстры это. Блять это топ фармеры на лимитах. Это **** единственный класс который на лимитах вносит колоссальный урон а потом курит. Вы блять учитесь их контролить. Блок ВВ деф, половина бегает с комбобаф маг атаки идефа, над дестром можно издеваться как угодно если у вас имбицилов есть мозги и живые люду в пати а не ебучие окна для бафа блять. Или ты привык бафаться у нпц и прыгать на дестра под фулл забафом и отлетать с двух ударов? В чем **** ваша проблема ****ые нытики. Собирайтесь хотя бы в мини паки и играйте по человечески блять.ПСс я вам открою тайну наверно дестра может 1 бд завалить 1 на 1 при желании. Так же **** умер ты пока у него лимиты приди 2 раз пока они в откате и у тебя уже шансы уровнялись, а то 1 раз умрёте и блядь бежите ныть форум идиоты. Про талики тут половина походу знать не знает. Если **** вы пришли бить мобов ****уйте на*** в зи. Вас там только марлуки нашампурят, и добро пожаловать на форум пофиксить мобов они сильные. Накипело блять уже до не возможности, у половины классом есть закрывашки чтоб пережить 8 сек неуяза дестра. Кароче если ты далбоеб и не знаешь что тебе делать тогда смотри ТВ и не засоряй форум подобными темами. Я все спасибо
ну тут по факту, сам играю на коте и когда в поле вижу, что люди в фул опене в тупую стоят на месте в пвп против дестра под лимитом , получают в лицо и ноют, это очень смешно, для меня тяжелей убить или откайтить того же тира , а у дестра 0 замедла , это просто консервная банка, там кто-то писал, что у дестра 300 мса, я чет заржал

ВкусВиллы

Барон
Лайки
80
ну так конь который помыл тебя водичкой на фуллхп - нездоровая история, менее здоровое только частота негласных правок в балансе, настолько, что ты уже не уверен а как было вчера. У администрации нет к сожалению понимания паверспайков типа протекшен руны, поэтому 1 лимит конь будет мыль негра за 1 крит, а в другой сильно больше 2к не ударит
Дестр который бьет на Олимпе на фулл ХП в точеное ТП+ норм шмот, это тоже нездоровая история. Нужны конкретные и радикальные фиксы дестров, в ином случае сервер неиграбельный выходит

iLANS

Виконт
Лайки
184
Дестр который бьет на Олимпе на фулл ХП в точеное ТП+ норм шмот, это тоже нездоровая история. Нужны конкретные и радикальные фиксы дестров, в ином случае сервер неиграбельный выходит
А лук тебя не ваншотает на оли? А нож в мясо не рубит с прокаста?

ВкусВиллы

Барон
Лайки
80
А лук тебя не ваншотает на оли? А нож в мясо не рубит с прокаста?
Луки только если прям хорошие и умеющие играть на луках, с ним интересно сражаться на Олимпе, да бывает проигрываю, бывает выигрываю. Но к лукам вообще нет претензий .
Дагеры? Ну тут как будто смысла обсуждать нет их, для ФСа дагеры процентов 90 не представляют опасности.

FckPolice

Барон
Лайки
50
3 месяца был играбельным, прям со старта, а как подошла стадия лейт гейма 5 форумных бойцов решили что-то изменить)))

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
Скажи, плз, что за нерф сумонеров? По факту не играл нормально месяц, олимп и 3 на 3 пропустил, конь не докачен еще до 84 и сабы 75
По моим скромным наблюдениям был дважды нерф Олимпа, но мной замечено что и в поле Магнус после правок сразу перестал выдавать ДПС который должен, а нерфы были порядка -45%

Верх