Scryde X100 Кнопка дестра на бессмертие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Обоснуй за инстадрочера?))
Ладно, попизжу с ребятами, попрошу вас удивить сегодня лимит паком :с
Дак это ты ****уй с форума, попроси админа темку удалить, а то ты уже по уши в говне утоп))
Я тебя нигде не видел, кроме пагана, до того пока ты был покорный. После него вообще нигде... Кого ты там решил уже удивлять, если у нас уже пол клана ливнули?)

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Я тебя нигде не видел, кроме пагана, до того пока ты был покорный. После него вообще нигде... Кого ты там решил уже удивлять, если у нас уже пол клана ливнули?)
Я инста дрочер, ау))) какой паган? Не противоречь сам себе.

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
вот эти вот угрозы, ну просто детский сад)
Научилась на бише играть? А то когда в паке играла, вроде плохо отыгрывала, есть изменения в твоем геймплее спустя два года? Или все так же кнопки изучаешь?

Паладишка

BadMemories
Лайки
2
Пвп зона начинается перед первыми мобами элитными мобами.
ты пьяный чтоль? эта зона появляется(расширяется) только под столбы, в пятницу вечером и до 24.00 вскр.
обычная пвп зона начинается там, где заканчивается подъем на балкон.
Ну мозгов не хватает слить сапортов
в пк, правильно?

Паладишка

BadMemories
Лайки
2
Научилась на бише играть? А то когда в паке играла, вроде плохо отыгрывала, есть изменения в твоем геймплее спустя два года? Или все так же кнопки изучаешь?
я никогда не позиционировала себя, как топ биш всея л2(как и любая другая профа, которую я выбираю), так что этим ты меня задеть вообще никак не сможешь. Да и судить о моем первом выходе на бише, исходя из опыта КП, которое поиграло сколько? месяц? ну такое себе...

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
ты пьяный чтоль? эта зона появляется(расширяется) только под столбы, в пятницу вечером и до 24.00 вскр.
обычная пвп зона начинается там, где заканчивается подъем на балкон.

в пк, правильно?
Тот день, когда вы брали кожаную флейту за щеку, был именно выходным днем)
Да и что вам мешает слить твинков в пк? Ведь проблема будет решена сразу.
Знаю, отсутствие яиц)

Последнее редактирование:

Паладишка

BadMemories
Лайки
2
Да и слитьмешает вам слить твинков в пк? Ведь проблема будет решена сразу.
Знаю, отсутствие яиц)
слушай, я тебя чем-то обидела, понять не могу?
какие-то оскорбления, переходы на личности, я же вроде с тобой нормально общаюсь?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Да и слитьмешает вам слить твинков в пк? Ведь проблема будет решена сразу.
Знаю, отсутствие яиц)
Как мы можем брать кожаную флейту за щеку, если при всем желании мы всем кланом не сможем вытащить её у тебя из рта...

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
я вот еще помню день, когда ты влетел в моего котика, перед этим предварительно извинившись за пвп, и упал..) что ты в этот день взял за щеку?
Я от твоего кота ниразу не падал, будь добра, не путай)
И хватит сочинять, а то вы уже больше на писателей становитесь похоже, чем на игроков л2)

Паладишка

BadMemories
Лайки
2
Я тебя где то оскорбил?
Научилась на бише играть? А то когда в паке играла, вроде плохо отыгрывала, есть изменения в твоем геймплее спустя два года?
я хз, сообщения вроде не удаляются, можно ведь перечитать что пишешь и кому

Паладишка

BadMemories
Лайки
2
Неженка, если ты на это обиделась, у тебя большие проблемы)
у меня проблем нет абсолютно никаких, так как мне не нужно спускаться до оскорблений чтобы вести диалог, если меня не устраивает то, что пишет другой человек.
Это когда вас опять был фул пак против двух людей??)) вот это пивипи, достойно)
речь о тебе в данный момент.

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
у меня проблем нет абсолютно никаких, так как мне не нужно спускаться до оскорблений чтобы вести диалог, если меня не устраивает то, что пишет другой человек.

речь о тебе в данный момент.
Дублирую, что ты слишком неженка, там не было оскорблений, там был вопрос и утверждение.
Я же не пишу о тебе , что ты «курица» с такой то профессией. Тогда бы ты могла сказать, что я задел тебя, но в тех сообщениях оскорблений в твой адрес нет)

Верх